ВВ крем – залог успешного мейкапа. Обзор лучших корейских товаров

Для того, чтобы скрыть дефекты своей кожи, девушки используют тонирующую косметику. И в своей время корейский ВВ крем стал настоящим прорывом в этой сфере. На данный момент он составляет целых 13% от всей производимой косметической продукции в Южной Корее. Почему же он так востребован и, что в нем особенного? Сегодня мы расскажем вам об этом.

ВВ крем

Что такое ВВ крем?

Это отличное средство для маскировки кожных дефектов. Оно сочетает в себе дневной и тональный крем, поэтому может использоваться девушками с любым типом дермы. Он корректирует тон лица, скрывает мелкие недостатки, а также оказывает питательное и увлажняющее воздействие на кожу лица. Кроме этого он имеет такие отличительные свойства:

  • приостанавливает старение дермы (при наличии дополнительных компонентов в составе, например, в виде коллагена);
  • успокаивает эпидермис, оказывает противовоспалительный эффект;
  • оберегает от отрицательного воздействия окружающей среды;
  • наполняет кожу полезными пептидами и витаминами и т.д.

ВВ крем

Преимущества ВВ крема от южнокорейских производителей

Именно в Южной Корее данная продукция впервые начала выпускаться для массового производства, что сделала ее общедоступной для всех девушек мира. Поэтому производители именно этой страны считаются наиболее надежными, а их товары качественными. К тому же корейский ВВ крем обладает рядом таких преимуществ:

  • имеет стойкий тональный эффект, не «плывет» даже в очень жаркую погоду;
  • адаптируется под тон вашей кожи;
  • создает матовый эффект;
  • можно наносить в несколько слоев, что крайне важно для наиболее проблемных участков кожи;
  • не забивает поры;
  • имеет натуральный состав;
  • простота и легкость нанесения;
  • подходит для начинающих визажистов.

Несмотря на то, что у этой продукции не слишком большая цветовая палитра, все равно необходимо знать, как выбирать ВВ крем, чтобы купить действительно эффективное для вашей дермы средство. Статью об этом вы можете прочесть в нашем блоге.

ВВ крем

Лучшие ВВ крема из Южной Кореи

Казалось бы, эта косметика должна быть вся идентична между собой, или иметь только какие-то незначительные отличия. Так, как же определить среди нее наиболее эффективную?  Дело в том, что южнокорейские производители любят добавлять во что-то стандартное, что-то абсолютно уникальное, от чего их продукция обретает новые, практически уникальные, свойства. Именно поэтому на косметическом рынке представлено так много вариаций таких уходовых средств. И сегодня мы представляем вам рейтинг ВВ кремов, составленный исходя из мнений обычных покупателей и профессиональных косметологов.

  • Holika Holika Moisturizing Petit BB​ SPF30 PA++​​​​​​. Это замечательный тональник с увлажняющими свойствами. В основе его состава находятся исключительно натуральные компоненты и гиалуроновая кислота, которая подтягивает кожу и разглаживает мелкие мимические морщинки. Также он содержит сфетофильтры, которые защищают дерму от ультрафиолетового излучения.
  • Scinic Snail Matrix BB Cream SPF 50+ PA+++. После того, как вы купите это средство, вы поймете, что оно просто незаменимо в вашей косметичке! В его основе находится улиточный муцин, который проникает глубоко в кожу, питает и подтягивает ее, а также оказывает омолаживающий эффект. Также в нем содержится полипептид, стимулирующий процесс регенерации и затормаживающий процесс старения дермы.
  • Rejuvenating Silver Label Plus BB Cream SPF35/PA++. Это уникальный тонирующий омолаживающий крем от прославленного южнокорейского производителя Dr. Jart+, в составе которого находится красный и оранжевый оксид железа. Его использование гарантирует стопроцентное покрытие кожи без эффекта маски. Такое уходовое косметическое средство не забивает поры, выравнивает тон, минерализует клетки и сглаживает все неровности. Пчелиный воск уменьшает пагубное воздействие солнечных лучей, сокращает количество свободных радикалов, а также защищает кожу от грязи и пыли. Экстракт алоэ успокаивает, увлажняет и ускоряет восстановление поврежденных участков, а нейт ускоряет синтез коллагена, улучшает тугор дермы.
  • Dr. Jart+ Nourishing Beauty Balm Black Label SPF25+ / PA++. Эта тоналка отлично скрывает все неровности, при этом не создает эффект маски. В ее основе лежат экстракт ромашки, камелии, икры, портулака, гинко билоба и алоэ вера, которые отлично увлажняют, успокаивают, снимают раздражение, сглаживают рельеф кожи, повышают энергетический потенциал клеток, питают витаминным комплексом и ускоряют регенерацию. Коллаген, который также входит в состав, замедляет старение дермы, снимает мышечное воспаление и уменьшает воздействие ультрафиолетового излучения.
  • Premium Beauty Balm SPF45++. И наш ТОП ВВ кремов возглавляет премиальный продукт от южнокорейского производителя Dr. Jart, в составе которого находится биопептидный комплекс. Он подходит для зрелой кожи, в его составе присутствуют экстракты натуральных растений, арбутин и аденозин. Все эти компоненты способствуют омолаживанию эпидермиса, его смягчению и разглаживанию даже глубоких морщин.

На этом наша статья подходит к концу. В следующий раз мы поговорим о том, как правильно использовать ВВ крем, и какие лайфхаки применяют популярные бьюти-блогеры.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход