Отзывы

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Очень рада знакомству с этим магазином! Доставка быстрая, отличный сервис. Ассортимент, качество и цена товаров СУПЕР! И подарочки приятно радуют :)
Теперь это самый любимый интернет магазин корейской косметики!
COSMIC
15 Ноября 2019 10:32
Спасибо огромное за Ваш выбор магазина COSMIC!
Мы будем сильно стараться, чтобы сделать наших клиентов счастливыми ))
Большое спасибо за ваше внимание и професианализм. Вы лучшие.
COSMIC
12 Ноября 2019 16:45
Жанна, спасибо огромное за Вашу высокую оценку!
Мы очень стараемся, и будем стараться еще больше, чтобы предоставит лучший сервис нашим клиентам!
Обожаю корейскую косметику ! Это лучший интернет магазин ! Очень быстрая доставка ! Качество товара супер ! Много эффективных средств , которые реально работают ! Спасибо вам огромное за Ваш труд )
COSMIC
11 Ноября 2019 15:22
Анастасия, спасибо большое!
Нам очень приятно получить высокую оценку с Вашей стороны.
Мы будем стараться еще больше радовать Вас!
Навіть не очікувала, що можу закохатись в інтернет-магазин. Але так і є. Найкращий вибір товарів відмінної якості, оперативність обробки замовлень та доставки. Давно на зустрічала такого високо рівня якості обслуговування! Вас не можливо не любити!!! І ці приємності у вигляді бонусів, кещ-беків, подаруночків в замовленні... Ви найкращі!!! Я дуже рада, що знайшла Ваш магазин!!! Дякую Вам за те, що Ви є! І що Ви такі чудові!!!
COSMIC
09 Ноября 2019 18:11
Эмилия, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и Вашу высокую оценку нашим сервисом!
Это невероятно приятно, и еще больше вдохновляет нас становиться лучше!
Оставайтесь с нами и будьте красивы!
Знаю много разных магазинов корейской косметики, но Cosmic- любовь с первого взгляда, доверяю себя только вам. Спасибо вам за ваш труд, за оперативность и качественный товар . И конечно отдельное спасибо за акции после каждого заказы и Юлечке за прямые эфиры.
COSMIC
07 Ноября 2019 10:21
Анна, спасибо большое! Очень приятно читать Ваш отзывы.
Спасибо, что оценили наши старания)) Мы сильно любим наших клиентов!
Очень долго искала магазин корейской косметики и наконец то нашла Вас. Спасибо Вам большое за прекрасный сайт, отличные товары и замечательные цены. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
COSMIC
01 Ноября 2019 17:51
Зоя, спасибо огромное за Ваши впечатления!
Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим выбором!
Оставайтесь с нами и будьте красивы!))
Любимый магазин корейской косметики.

Спасибо за вашу работу и заботу!
И отдельное спасибо за прямые эфиры - ван лав! :)
COSMIC
25 Октября 2019 11:41
Спасибо огромное за Ваши отзывы и добрые слова!
Очень ценно и приятно это слышать!
Будьте красивы!
Надёжный магазин, отзывчивые опереторы. Продукция всегда доставляется в отличном состоянии
Впервые делала заказ в этом магазине и безумно довольна качеством обслуживания. Очень вежливые менеджеры, быстрая доставка. Сроки годности в норме, к заказу положили 2 пробника и скидку на следующий заказ. Очень приятно сотрудничать с данным магазином) спасибо, буду вашим постоянным покупателем.)
COSMIC
22 Сентября 2019 17:41
Арзу, спасибо огромное за Ваш отзыв!
Мы продолжаем стараться для Вас еще больше, и еще усерднее!
Очень хорошее обслуживание, прекрасная косметика на всякий вкус, быстрая доставка товара)) Я не пожалела что выбрала COSMIC, теперь это мой любимый интернет-магазин)))
COSMIC
22 Сентября 2019 17:41
Спасибо огромное за высокую оценку нашего сервиса, доставки, ассортимента товаров.
Мы станем еще лучше для Вас!
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 19