Восстанавливающая сыворотка для лица

В возрасте 25-30 лет, наша кожа начинает медленно стареть. На лице появляются первые морщинки, а тон кожи становится не таким, как хотелось бы. Но в современном мире, полном косметике это не проблема. Корейские сыворотки станут для вас настоящим спасением! В этой статье вы узнаете, что такое сыворотка, чем они особенны, как их использовать и ознакомитесь с их лучшими представителями!

Особенности восстанавливающих сывороток для лица

С каждым годом, мы, как бы нам этого не хотелось, но начинаем стареть. Даже в возрасте 25 лет, можно заметить небольшие морщинки или шелушение.

Если вы стали замечать, что ваше лицо приобретает возрастные изменения, то самое время воспользоваться таким косметическим средством, как корейская восстанавливающая лечащая сыворотка для лица.

Почему именно корейской? Ответ прост. В состав корейских сывороток входят натуральные средства для восстановления кожи лица, которыми часто пренебрегают другие производители.

Кожа на лице очень нежная и требует совсем иного ухода, нежели кожа на других частях тела. И на ней заметнее всего отражаются годы. Восстанавливающая сыворотка призвана бороться с возрастными изменениями. Уже после первого использования вы ощутите, как пропадает ощущение стянутости, а морщинки визуально исчезают.

Лучшие сыворотки для лица

Благодаря ассортименту, вы можете выбрать средство, которое будет призвано бороться именно с вашей проблемой. Восстанавливающие сыворотки для лица подойдут тем людям, которые хотят:

  • Убрать следы усталости, стресса.
  • Устранить возрастные морщинки.
  • Избавиться от шелушений и сухости кожи.
  • Уменьшить раздражения, воспаления, высыпания.

Преимущества восстанавливающей сыворотки

После 35 лет особенно чувствуется воздействие возраста. Мало какие косметические средства уже справляются со своей функцией и действуют хорошо. Но только не корейские сыворотки. Они восстанавливают утраченный гидробаланс и защитные качества кожи. При этом, в отличие от кремов, сыворотки проникают глубже по кожу и действуют непосредственно внутри, а не только на внешних слоях.

Если ваша кожа страдает от сухости, то и тут вы найдете спасение. Во многих корейских средствах содержится гиалуроновая кислота, которая словно притягивает к себе молекулы воды и удерживает их на поверхности дермы в течение всего дня.

В дополнение к плюсам, можно сказать, что в сыворотках концентрация всех веществ куда выше, чем в других косметических средствах. И если в кремах веществ может содержаться 2-3%, то в сыворотках их количество может доходить до 40%.

Лучшие сыворотки для лица

Виды корейских сывороток

Как уже говорилось выше, косметических средств появилось большое множество и потому найти то, что подойдет именно вам не так сложно. Давайте рассмотрим, какими бывают сыворотки, и с какой проблемой они борются.

Увлажняющая. Помогает людям, которые страдают от сухости кожи. Также визуально скрывает мимические морщинки, омолаживает и выравнивает тон кожи. Делает кожу более мягкой и нежной на ощупь.

Укрепляющая. Восстанавливает тон кожи, устраняет сухость и шелушение, а также обеспечивает дополнительное питание. Борется со следами усталости и улучшает работу клеток.

Лечащая. Поможет тем, у кого на коже есть высыпания, раздражения и воспаления. Способствует регенерации кожи и восстановлению дермы.  Также как и все сыворотки, визуально омолаживает, убирает мимические и возрастные морщины, а также устраняет сухость и шелушение.

Омолаживающая. Подойдет для женщин, возрастом более 30 лет, так как призвана убрать все возрастные признаки: морщинки, шелушение, легкую дряблость кожи, возможные пигментные пятна. Используя такую сыворотку, в скором времени тон лица выровняется, а кожа станет более подтянутой, без ощущения стягивания.

Матирующая. Способствует матированию и увлажнению кожи. Также уменьшает воспаления, сужает поры и обеспечивает дополнительное питание.

Осветляющая. Делает кожу более светлой, выравнивает ее тон. Борется с пигментацией на коже и питает ее.

Регенерирующая. Обновляет дерму, восстанавливает кожу и способствует регенерации кожи. Также увлажняет и восстанавливает поврежденную дерму.

Антивозрастная. Название говорит само за себя. Подойдет для женщин, возрастом старше 30. Призвана бороться даже с самыми глубокими морщинками, выравнивает тон и омолаживает кожу.

Отзывы о восстанавливающей сыворотке для лица

Женщины, которые воспользовались корейскими сыворотками, отмечают их чудодейственное воздействие. Больше нет необходимости изобретать эликсир молодости, когда его может приобрести каждая. Кожа лица, уже после нескольких раз использования становится подтянутой, и даже самые глубокие морщинки куда-то прячутся. К тому же, после окончания курса, такой эффект продержится еще как минимум 2 месяца, на протяжении которых, глядя в зеркало, вы будете улыбаться без всяких морщинок.

Лучшие сыворотки для лица

Все средства по уходу за собой хороши, если они произведены в Южной Корее. Но даже среди них выделяют несравненных лидеров. Давайте их рассмотрим.

Лучшие сыворотки для лица

A'pieu Hyaluthione Soonsoo Ampoule. Этот небольшой флакон таит в себе большую силу. Эта сыворотка омолаживает, устраняет мимические морщинки и увлажняет кожу. Подойдет для сухой, комбинированной и нормальной кожи.

Лучшие сыворотки для лица

9Wishes Ultimate Collagen Ampule Serum. Сыворотка для женщин, старше 30 лет. Выравнивает тон кожи, увлажняет и омолаживает. Также маскирует мимические морщины. Подходил для любого типа кожи без повреждений.

Лучшие сыворотки для лица

Pyunkang Yul Moisture Ampoule. Помогает в укреплении кожи, увлажняет ее и дает дополнительное питание. Помимо этого способствует ее увлажнению и лечению. Подходит для сухой, жирной, проблемной, нормально и комбинированной кожи.

Лучшие сыворотки для лица

Pyunkang Yul Moisture Serum. Тонизирует кожу, выравнивает мимические морщинки и сужает поры. Поможет коже выровнять тон. Подходит девушкам 20 лет и старше. Можно использовать для всех типов кожи.

Лучшие сыворотки для лица

Сыворотка Восстанавливающая Лечащая С Мадекассосидом И Центеллой Dr. Jart+ Cicapair Serum – несравненный лидер среди корейской продукции. Это средство точно знает, как восстановить кожу лица. Сыворотка подходит для молодых девушек 18 лет и старше.

Благодаря наличию в составе мадекассоида, она будет защищать ваше лицо от губительного воздействия холода, ультрафиолета, а также повышает устойчивость к стрессу. Натуральные экстракты и кислоты способствуют сглаживанию не только морщин, но еще небольших шрамиков на лице, выравнивая тон кожи и питая ее дополнительными витаминами.

Также Dr. Jart+ Cicapair Serum станет другом для подростков, которые страдают от возрастных высыпаний и прыщей, так как лекарственные натуральные экстракты призваны бороться с раздражением, покраснением и высыпаниями, без вреда.

В использовании сыворотка довольно проста. Ее нужно нанести подушечками пальцев на чистую кожу массирующими движениями в любое время дня.

Наиболее оптимальное действие оказывает на проблемную, жирную, чувствительную и комбинированную кожу.

В нашем интернет-магазине Cosmic вы можете оформить заказ на любую заинтересовавшую вас корейскую косметику, а опытные консультанты подскажут вам, как выбрать сыворотку для лица, которая подойдет именно вам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход