Восстанавливающая сыворотка для лица

Восстанавливающая сыворотка – современный эликсир молодости

После 35 лет наша кожа начинает заметно стареть: она становится менее упругой, появляются возрастные морщины, нежелательная пигментация. Но в наше время, когда косметические технологии вышли на совершенно новый уровень это не проблема! Корейские сыворотки для лица – это уникальное омолаживающее средство, эффективность которого доказана и проверена! Сегодня мы расскажем вам, как правильно пользоваться этой косметикой, в чем ее особенности и познакомим с лучшими представителями.

Лучшие сыворотки для лица

Что такое сыворотка для лица?

Это специальный косметический продукт, который имеет жидкую консистенцию. В его состав входит 8-10 активных веществ, направленных на омолаживание, восстановление, увлажнение и т.д. По структуре их разделяют на:

  • гелеобразные;
  • маслянистые;
  • водянистые.
Что делает сыворотка для лица?

Благодаря концентрированной формуле, состоящей из высокоактивных веществ, она эффективно проникает в глубокие слои эпидермиса и воздействует на клеточном уровне. Если Вы начали замечать, что кожа начинает постепенно стареть и увядать, то самое время купить такую продукцию, как восстанавливающие сыворотки для лица.

Наиболее эффективными считаются средства от корейских производителей, так как они используют исключительно натуральные ингредиенты и ведут тщательный контроль за качеством каждого продукта.

Кожа лица очень нежная и чувствительная, поэтому требует совершенно другого ухода, нежели другие участки тела. На ней наиболее заметно выражаются признаки старения, и уже после 40 она выглядит совсем не так, как хотелось бы. Но уже после первого применения южнокорейской сыворотки Вы увидите заметные изменения. Исчезнет чувство стянутости, а морщинки начнут постепенно разглаживаться.

Благодаря широкому ассортименту, каждая девушка и женщина сможет подобрать для себя эффективную уходовую косметику, которая будет направлена на решение конкретной проблемы. Сыворотка восстанавливающая для лица отлично подойдет для тех, кто страдает от:

  • сухости;
  • заметных следов усталости;
  • возрастных проявлений;
  • шелушения и сухости;
  • раздражения, высыпания, воспаления.

Лучшие сыворотки для лица

Преимущества восстанавливающей сыворотки

Каждой женщине среднего возраста хочется оставаться такой же молодой и красивой, как и в 20. И мало какое средство справится с омолаживанием так же, как корейская сыворотка. Она восстанавливает утраченный с возрастом гидробаланс и природные защитные свойства дермы. При этом в отличие от крема, она проникает в глубокие слои эпидермиса, воздействуя на клеточную мембрану.

Если вы страдаете от сильного шелушения, то и в этом случае можно найти свое спасение. Во многих средствах содержится гиалуроновая кислота, которая не позволяет влаге испаряться на протяжении дня, а также мягко отшелушивает ороговевший слой.

Стоит отметить, что в восстанавливающих средствах содержится более высокий концентрат активных веществ, около 40% и более, в отличие от другой косметики (к примеру, в маске их количество достигает 2-3%)

Как выбрать сыворотку для лица?

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент косметических средств и, поэтому найти то, что подойдет именно Вам довольно просто. Необходимо только точно определиться с тем, какую проблему будет решать продукт. Существует несколько основных типов сыворотки:

  • увлажняющая. Помогает справиться с сухостью кожи, шелушением, визуально скрывает мимические морщины, выравнивает тон.
  • укрепляющая. Обеспечивает достаточное питание эпидермиса, борется со следами усталости, устраняет темные круги под глазами, улучшает работу клеток.
  • лечащая. Отлично подойдет для тех, кто страдает от раздражения, воспаления и высыпаний. Способствует ускорению регенерации, затягиванию ранок, микротрещин, имеет омолаживающий эффект.
  • омолаживающая. Станет настоящий спасением для женщин после 30 лет, так как призвана устранить все возрастные проявления: морщины, легкую дряблость, пигментацию, шелушение. Спустя несколько применений кожа станет подтянутой, без ощущения стянутости.
  • матирующая. Направлена на матирование и увлажнение дермы. Кроме того, она уменьшает воспаление, сужает поры и обеспечивает дополнительное питание витаминами и минералами.
  • осветляющая. Поможет выровнять тон, скрыть пигментацию, следы постакне и даже веснушки.
  • регенерирующая. Обновляет эпидермис, ускоряет естественную регенерацию клеток, восстанавливает поврежденные участки.
  • антивозрастная. Ее название говорит само за себя. Она направлена на борьбу даже с самыми глубокими морщинками.

Лучшие сыворотки для лица

О чем говорят отзывы?

Женщины, которые уже успели воспользоваться корейскими сыворотками, отмечают их чудодейственные свойства. Фактически, это тот самый эликсир молодости, о котором раньше рассказывали только в сказках. Уже спустя несколько применений кожа становиться подтянутой, и даже самые глубокие морщинки начинают разглаживаться. А после окончания косметического курса, эффект сохраняется в течение двух месяцев.

Лучшие сыворотки для лица

Лучшие сыворотки для проблемной кожи и не только    

Каждое корейское средство по-особенному хорошее и эффективное, но даже среди них есть неоспоримые лидеры, которые получили позитивные отзывы, как от обычных покупателей, так и от экспертов.

  • A'pieu Hyaluthione Soonsoo Ampoule. Этот небольшой флакон имеет большую силу. В нем содержатся качественные, натуральные, высококонцентрированные экстракты лекарственных растений, которые прекрасно омолаживают, восстанавливают и увлажняют кожу. Подойдет для нормальной, сухой и комбинированной дермы. Компонентом №1 в этом средстве является гиалуроновая кислота, которая стимулирует выработку коллагена и эластина, подтягивает и тонизирует эпидермис.
  • 9Wishes Ultimate Collagen Ampule Serum. Предназначена для женщин среднего возраста. Она устраняет первичные возрастные проявления, разглаживает морщинки, выравнивает тон и укрепляет кожный покров. Основным ингредиентом в этом продукте является гидролизованный коллаген, который тонизирует, снимает мышечное напряжение, повышает тугор.
  • Pyunkang Yul Moisture Ampoule. Способствует восстановлению кожной поверхности, дарит дополнительное питание, залечивает ранки, укрепляет клетки. В Южной Корее она свободно продается в аптеках, так как является полностью безопасной и гипоалергенной. В ее состав входит экстракт коптиса, выращенного в экологически чистых условиях. Он укрепляет клеточную мембрану, имеет антибактериальные свойства, заживляет мелкие повреждения.
  • Pyunkang Yul Moisture Serum. Эта сыворотка отлично сужает поры, тонизирует, разглаживает мимические морщинки, не позволяет влаге испаряться в течение дня. Подходит девушкам старше 20 лет. Будет эффективной для всех типов кожи. Кроме того, она была одобрена Ассоциацией Дерматологов Кореи и используется профессиональными косметологами. В ее основе находится экстракт астрагала, который регулирует работу сальных желез, выработку себума, устраняет жирный блеск.
  • Сыворотка Восстанавливающая Лечащая С Мадекассосидом И Центеллой Dr. Jart+ Cicapair Serum. Несравненный лидер среди корейской омолаживающей косметики. Она очень эффективно восстанавливает кожу лица. Мадекассоид, который находится в основе состава, создает невидимую пленку, она будет защищать эпидермис от негативного воздействия факторов внешней среды и ультрафиолетового излучения, повышает устойчивость к стрессу. Экстракты натуральных растений, а также кислоты разглаживают не только мимические морщины, но и мелкие шрамы. Также это средство прекрасно поможет подросткам, так как оно снимает воспаление, борется с акне и другими высыпаниями.

Лучшие сыворотки для лица

Как пользоваться сывороткой для лица?

Прежде всего, нужно очистить лицо от загрязнений и косметики с помощью специальной пенки для умывания или мыла. Затем нанесите немного средства на кончики пальцев и распределите его по всему лицу. Смывать не нужно. Иногда его рекомендуют использовать совместно с тканевыми и гидрогелевыми масками, чтобы усилить их эффект.

Купить омолаживающую сыворотку, а также получить консультацию от специалистов можно в интернет-магазине Cosmic. Мы предлагаем широкий ассортимент корейской уходовой и декоративной косметики по самой лучшей цене. Также у нас действует система скидок для постоянных покупателей и выгодная оптовая программа. Товары доставляются в Киев, Одессу, Харьков и другие города Украины.


Категория: Обзоры, Для лица
Комментарии
Первыми задайте вопрос про товар
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход