Восстанавливаем волосы после термического и химического воздействия

Эксперименты со своими волосами проводят практически все женщины на протяжении жизни. Локоны стригутся, отпускаются, окрашиваются во всевозможные оттенки, завиваются и выпрямляются. Несмотря на то, что стилисты используют профессиональные средства для процедур, вред волосам все же наносится.

Восстановительный процесс может затянуться, если изначально пользоваться плохим шампунем и масками. Стоит внимательно читать состав уходовых средств и покупать только те, которые смогут решить проблему. Безсульфатные шампуни для волос набирают свою популярность довольно стремительно. Чтобы понять - это модное ноу-хау или действительно полезное средство, стоит провести экспертизу. Небольшое расследование помогло определить, как помогает средство при химической завивке, после различного окрашивания, ламинирования и при перхоти. Восстановление поврежденных волос - дело важное. Здесь нужно определить наиболее подходящее средство.

Чем мыть волосы после химической завивки?

Девушки, которые столкнулись с этим процессом, могут подтвердить, как тяжело дается восстановление волос после завивки. В первые несколько дней шевелюра смотрится роскошно, но затем некоторые пряди раскручиваются и топорщаться. Волосы пересыхают, тускнеют и ломаются. Конечно, все зависит от мастера, но процесс химической завивки не может быть полностью безопасным.

Самое важное, провести восстановление структуры волос. Главное, интенсивно питать их, увлажнять и заполнять витаминами. Отличное средство - безсульфатный шампунь профессиональный. Корейские компании предлагают свой ассортимент продукции, созданной на основе натуральных компонентов. Вся философия работы косметологов жаркой страны заключается в том, чтобы пользоваться правильно дарами природы и использовать их себе во благо. В салонах обычно мастера сами рекомендуют средство по уходу, но если вы забыли уточнить, можем посоветовать несколько хороших и проверенных шампуней, которыми можно пользоваться в домашних условиях.

Безсульфатный корейский шампунь на страже восстановления сильно поврежденных волос - Lador Moisture Balancing Shampoo. Его стоит купить тем барышням, которые:

  • прошли химическую завивку;
  • страдают аллергией;
  • просто хотят восстановить секущиеся концы.

В состав средства входят только натуральные компоненты:

  • экстракт бергамота;
  • мыльная трава;
  • бетаин;
  • ромашка;
  • розмарин.

Каждый в отдельности что-то дополняет и оздоравливает в волосах.  Бергамот способствует улучшению кровообращения, ромашка успокаивает, защищает. Бетаин питает полезными веществами и аминокислотами, склеивает поврежденные и посеченные кончики.

Такой шампунь подойдет не только после завивки, но и станет хорошим помощником при восстановлении окрашенных волос.

 

 

             Название

 

         Для каких волос

 

            Что лечит

Lador Moisture Balancing Shampoo.

 

 Для сухих, поврежденных, после завивки, окрашивания

 Питает витаминами, увлажняет, контролирует PH баланс

Lador Triplex Natural Shampoo

 Для всех типов

 Очищает, питает, лечит, контролирует выработку кожного сала

Стоит помнить, что любое воздействие на волосы приводит к изменению их структуры. Чтобы снизить негативное влияние химического и термического воздействия следует использовать безсульфатные шампуни.

Хорошим помощником при восстановлении осветленных волос станет Lador Triplex Natural Shampoo. Он состоит из натуральных компонентов:

  • лимонная кислота;
  • лавандовое масло;
  • куркума;
  • чайное дерево.

В комплексе средство является противоаллергическим и подходит совершенно любому типу волос. Отлично успокаивает зуд и раздражение. Кроме того, тонизирует, освежает, придает силу и блеск волосам.

Безсульфатный шампунь с кератином необходим волосам, которые прошли ламинирование. Это процедура, которая придает волосам шикарный блеск и идеальную ровность. Во время нее локоны покрыты невидимой пленкой, наполненной полезными веществами. Ламинирование рассчитано на оздоровление и укрепление шевелюры. В первые несколько дней волосы действительно смотрятся роскошно, но стоит пользоваться правилами, чтобы удержать эффект подольше.

В первые дни нельзя мыть голову. Хоть питательные вещества впитываются в первые двадцать минут при нанесении средств, но эффект смывания присутствует. Он наиболее активен в первое время. Купите себе бессульфатный шампунь, чтобы и дальше ухаживать за локонами, питая и укрепляя их. Есть вам в руки попадется корейская продукция - смело берите. Шампуни имеют натуральный состав, который подходит большинству.

Если не знаете, как восстановить густоту волос, избавиться от перхоти, наполнить пряди жизненной силой и витаминами - купите корейский безсульфатный шампунь. В магазине COSMIC консультанты смогут подобрать для вас подходящий товар, который удивит вас не только ценой, но и действием.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход