Скраб для тела: секрет совершенной кожи по-корейски

Чтобы кожа была красивой и молодой, женщинам приходится прилагать немало усилий. Уход за телом подразумевает не только очищение и увлажнение, но и регулярное отшелушивание. Молодая кожа обновляется часто и самостоятельно. Но с возрастом ей нужна помощь, чтобы очиститься от мертвых клеток, и начать заново дышать. Делать это нужно регулярно, чтобы избежать закупорки пор, нарушения выработки кожного сала и появления воспалений. К счастью у нас есть такой эффективный помощник, как скраб для тела купить.

Без этого продукта невозможно представить бьюти-рутину современной девушки. Сегодня мы расскажем вам о его корейской версии. Скраб для тела из Азии на основе натуральных компонентов поможет в борьбе с ороговевшими клетками, подарит коже чистоту и мягкость, и окутает вас потрясающим ароматом.

Скрабы для тела

Что такое скраб для тела

Об этом средстве знали еще в древнем Риме. Тогда в рецепты скрабов входили мед, оливковое масло, а также скрабирующие частички из морского песка или измельченных рогов животных. В современной Азии процесс глубокого очищения кожи превращается в целый ритуал, и скрабы занимают в нем не последнее место.

Скраб для тела – продукт для механического отшелушивания кожи. Само слово происходит от английского глагола «scrub» - «скрести». Твердые частички, которые входят в состав средства удаляют ороговевшие участки эпидермиса, стимулируя обменные процессы в клетках и их активную регенерацию. В качестве абразива могут служить компоненты как натурального, так и синтетического происхождения – например, измельченные фруктовые косточки, молотая соль, сахар и кофе, гранулы из силикона и целлюлозы и другие.

Так как сами по себе абразивные частицы действуют достаточно жестко, основа скарба смягчает их действие и дарит коже дополнительный уход. В зависимости от назначения продукта в его состав входят ингредиенты, которые помогают поддержать здоровье кожи, улучшить ее состояние и внешний вид  – растительные и эфирные масла, натуральные экстракты, увлажняющие компоненты, витамины, минералы и аминокислоты.

Скрабы для тела

Преимущества использования скраба для тела

Современная индустрия красоты предлагает нам продукты для всех типов кожи и для решения любых ее проблем. Существует множество разновидностей скрабов с текстурой и абразивом на любой вкус – плотные на масляной основе, легкие средства с консистенцией геля или мусса, либо с нежной кремовой текстурой. Этот продукт станет вашим незаменимым помощником в уходе за кожей, достаточно знать, как выбрать скраб для тела.

Лучшие скрабы для тела «мультизадачны» и выполняют целый ряд функций:

  • Очищают кожу от ороговевших клеток, помогают вывести токсины и шлаки
  • Способствуют насыщению клеток кислородом
  • Тонизируют кожу и разглаживают рельеф
  • Стимулируют процессы регенерации и обмена в клетках эпидермиса
  • Предотвращают врастание волосков после процедуры бритья или эпиляции
  • Оказывают массажный эффект
  • Помогают в борьбе с «апельсиновой» коркой и предотвращают ее образование
  • Улучшают кровообращение и отток лимфы
  • Являются отличным «проводником» для проникновения других уходовых средств – кремов, масел и лосьонов.

Звучит прекрасно? Так и есть, а если знать, как использовать скраб для тела правильно, то можно достичь потрясающих результатов, и получить кожу мягкую и чистую, как у младенца.

Скрабы для тела

Рейтинг скрабов для тела

Что можно сказать об азиатских отшелушивающих средствах? В первую очередь, подкупает их состав – они богаты натуральными компонентами из отборного сырья, гипоаллергенны, и не содержат опасных и агрессивных веществ. Каждая формула разрабатывается профессионалами в области дерматологии в соответствии с передовыми научными исследованиями и современными косметическими технологиями. Мы подобрали для вас топ скрабов для тела, которые определенно стоят вашего внимания.

Скраб Ceramidin Body Scrub от Dr.Jart+ - продукт на основе церамидов и витаминного комплекса, который сделает вашу кожу совершенной. Натуральные скрабирующие частички нежно отшелушивают мертвые клетки, а растительные экстракты и пептиды сохраняют кожу свежей и молодой.

Plu The Premium Edition Body Balance Scrub – скраб с богатым растительным составом и деликатным абразивом из косточек грецкого ореха. Продукт не только делает кожу мягкой и нежной, но повышает ее упругость, разглаживает рельеф и помогает в борьбе с целлюлитом.

Body Balance Complex Scrub от Plu – средство на основе природных компонентов. Кроме своих основных функций этот пилинг-скраб помогает сохранить молодость кожи и отлично борется с пигментацией.

В интернет-магазине COSMIC представлен широкий ассортимент качественной косметики для ухода за телом. Конечно, у нас есть и лучшие корейские скрабы, которые не только подарят вашей коже настоящий СПА уход, но и помогут сэкономить благодаря доступным ценам и постоянным скидкам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход