Секреты корейских масок для волос: обзор лучших

Ежедневно наши локоны подвергаются стрессу – термическая укладка, частое расчесывание, неправильно подобранный уход и воздействие природных факторов. Все это ведет к повреждению волос – они становятся ломкими и слабыми, теряют эластичность, секутся и выпадают. Для того, чтобы решить все эти проблемы, недостаточно обычного ухода – тут понадобится «тяжела артиллерия». Прекрасным средством для спасения локонов является корейская маска для волос.

Маски для волос

Азиатские бренды известны своим инновационными разработками и результативными формулами. Их косметика для  волос по качеству не уступает профессиональной, а эффект от применения сравним с дорогими салонными процедурами. Хотите, чтобы ваши локоны были красивыми, ухоженными, а, главное, здоровыми? Мы подскажем, как этого добиться.

Маски для волос

Что такое корейская маска для волос

Уход за волосами – дело не простое. Зачастую девушки ограничивают его базовым набором средств – шампунем и кондиционером. На самом деле, многие полагают, что кондиционер и маска имеют одинаковый принцип действия, и поэтому использовать оба продукта необязательно. Однако, это не так.

Кондиционеры или бальзамы действуют на волосы поверхностно, их задача – облегчить расчесывание и укладку, сделать волосы более мягкими и блестящими. Маски работают иначе – их действие более прицельное и направлено на решение конкретных проблем локонов. Любая маска имеет богатый и насыщенный состав, а ее компоненты воздействуют не только на кутикулу, но и проникают глубоко в структуру каждого волоска. Маски способны оживить тусклые и безжизненные пряди, вернуть им силу и укрепить по всей длине.

Лучшие корейские маски для волос решают множество задач:

  • Увлажняют и насыщают питательными веществами.
  • Восстанавливают поврежденную структуру волоса.
  • Укрепляют стержень и волосяные луковицы.
  • Возвращают гладкость и блеск.
  • Защищают от негативного внешнего воздействия.
  • Облегчают укладку, делают локоны более мягкими и послушными.
  • Помогают остановить выпадение.
  • Решают проблемы кожи головы.
  • Ускоряют рост волос.

О том, как выбрать корейскую маску для волос, которая подойдет именно вам, читайте в нашем блоге.

Маски для волос

Преимущества использования корейской маски для волос

  • Быстрый эффект. Лечение и укрепление локонов – долгий процесс. Однако, используя корейскую продукцию, вы заметите результаты уже после первых применений, а состояние волос значительно улучшится.
  • Натуральный состав и высокое качество ингредиентов. Это основная особенность всей корейской косметики. Азиаты делают ставку на силу природных компонентов. В составе масок для волос вы найдете масла, витамины, растительные вытяжки, керамиды, пептиды, протеины, аминокислоты и другие ценные компоненты.
  • Безопасность. Продукция из Южной Кореи является гипоаллергенной и, прежде чем поступить на прилавки магазинов, проходит многочисленные тесты и сертифицируется.
  • Доступная цена. Азиатская косметика для волос не уступает по качеству и эффективности дорогим люксовым средствам, а стоит в разы дешевле.
  • Наличие пробников. Благодаря мини-версиям, вы можете попробовать несколько разных продуктов, и выбрать то, что подойдет вашим локонам.

Маски для волос

Топ корейских масок для волос

Предлагаем небольшой рейтинг корейских масок для волос, составленный по отзывам наших покупательниц:

Mise En Scene Perfect Serum Treatment Pack – маска для восстановления волос на основе 7 ценных масел. Шикарный органический состав продукта укрепит локоны, вернет им энергию и красоту. Уже после первого использования вы почувствуете, что пряди стали мягкими, эластичными и более плотными на ощупь.

La'dor Wonder Tear – маска премиум класса на основе керамидов, протеинов шелка и кератина. Этот продукт – спасение для пересушенных и поврежденных волос. Маска восстанавливает структуру каждого волоска, укрепляет корни и устраняет проблему сечения кончиков.

CP-1 Premium Hair Treatment от Esthetic House – уникальное средство, обогащенное коллагеном и кератином. Маска воздействует на локоны очень быстро и интенсивно. После окончания процедуры вы не узнаете свои волосы – они станут гладкими и блестящими как в рекламе.

INCUS Aroma Hair Pack – восстанавливающая маска, которое отлично подойдет обладательницам непослушных кудрявых волос. Она смягчает, питает и увлажняет даже самые поврежденные локоны и укрепляет их по всей длине.

Tea Tree Scalp Hair Pack – еще один продукт от бренда La'dor, который предназначен для ухода за кожей головы. Маска очищает поры от загрязнений, нормализует выработку себума, укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост новых волосков.

Хотите попробовать одно из этих замечательных средств? Тогда прочтите о том, как правильно использовать корейскую маску для волос.

В интернет-магазине COSMIC вы найдете самый широкий ассортимент масок для всех типов волос по доступным и выгодным ценам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход