Прости меня кожа. Обзор бренда Ultru:

Признавайтесь, кто из вас грешил перед своей кожей? Я думаю, все. Вредные привычки, недосыпания, праздники, неправильное питание, посещение бассейнов, небезопасный загар и т.д. очень пагубно влияют на нашу кожу. Это может вызвать преждевременное старение, морщины, пигментацию, обезвоживание, воспаления и акне. Да, на состояние нашей кожи влияет огромное количество факторов, даже те, которые кажутся  безвредными.
И для того, чтобы нейтрализовать  различные негативные последствия, нужно подбирать правильный уход, в зависимости от потребностей кожи.
Бренд Ultru: как раз таки и оказался на пике популярности благодаря серии косметических средств " I'm sorry for my skin " . Где применяя каждый продукт, вы будто бы просите прощения у своей кожи, за свои не очень хорошие действия. Интересно?
Тогда сегодня, я расскажу вам о трёх масках, которые подойдут почти каждой девушке. Ведь алкоголь, кофе и купание в бассейнах пробовали почти все, и очень многие некоторыми пунктами злоупотребляют. Поэтому, прошу вашему вниманию тройку масок для лица, которые помогут вашей коже, справится с вашими грехами.

Маска Для Восстановления Дермы Ultru I'm Sorry For My Skin Jelly Mask - Revitalizing

Маска направлена на восстановление кожи после употребления алкоголя. Спиртные напитки оказывают негативное воздействие на нашу кожу такие, как отёчность и появления высыпаний. Маска освежает, снимает отёчность, увлажняет и питает кожу, выводит вредные вещества из дермы.

В составе пропитки множество активных компонентов таких, как:
- экстракты лотоса, арники, опунции ( осветляют кожу, устраняют тусклость, насыщают витаминами);
- экстракты белой ивы, ройбуша, свеклы, листьев юкки ( снимают усталость, тонизируют, возвращают здоровое сияние);
- экстракт грейпфрута ( снимает воспаления, выводит токсины, регулирует выработку кожного сала);
- экстракт какао ( питает и увлажняет кожу, разглаживает рельеф, возвращает упругость и эластичность).



Впечатление

Маска стала моим маст хевом на случаи недосыпания, усталости и, конечно же, праздников. Она просто шикарно освежает и тонизирует. После применения моя кожа реально стала выглядеть лучше, чем была до. Маска немного охлаждает и бодрит, что мне очень понравилось. На моём лице она очень круто сняла отёчность после бессонной ночи, убрала следы усталости. Просто шикарно увлажнила, кожа стала сияющей и приятной на ощупь. Гелевая сыворотка, которой прописана маска очень быстро вписалась, не оставила липкости и неприятных ощущений. Я думаю это отличное SOS средство, когда нужно взбодрить кожу и вывести с неё все токсины.

Маска Для Сияния Кожи С Экстрактом Грейпфрута Ultru I`m Sorry For My Skin Jelly Mask Brightening

Маска предназначена для возвращения сияния коже, увлажнения и питания. В особенности для любителей кофе, ведь этот напиток очень пагубно влияет на общий тонус кожи, делает её тусклой и забирает влагу.

Состав очень богат полезными компонентами такими, как:
- экстракты грейпфрута, агавы, лотоса, примулы ( регулируют выработку кожного сала, повышают упругость кожи, возвращают здоровое сияние);
- экстракты юкки, опунции, ларреи ( глубоко увлажняют, устраняют шелушения и сухость, повышают тонус кожи);
- экстракты тамаринда, кокоса, цветов сливы ( укрепляют стенки сосудов, предотвращают воспаления, убирают следы усталости и отёчность).



Впечатление

Так, как я очень ярая фанатка кофейных напитков, эта маска вошла в мой стандартный уход. Она комфортная в применении, сыворотка впитывается очень быстро, не оставляет липкости и жирной плёнки на лице. Результат у этой маски очень достойный. Моя кожа осталась напитанной и увлажнённой. Но, это ещё не всё. После того, как впитывается сыворотка, лицо становится супер мягким, нежным и более светлым, шелушения и воспаления сводятся к минимуму, сразу виден красивый здоровый блеск. Как по мне, это хорошее средство именно для увлажнения и устранения тусклости, ведь с поставленными задачами эта маска справилась.


Маска Успокаивающая Увлажняющая Ultru I’m Sorry For My Skin S.O.S Jelly Mask Soothing

Маска для быстрого и эффективного увлажнения, охлаждения и успокоения кожи. Станет незаменимым помощником на отдыхе или после посещения бассейнов. Так как кожа в эти моменты очень сохнет и раздражается.

В составе пропитки есть все нужные компоненты для SOS эффекта такие, как:
- экстракт ментола ( охлаждает кожу, тонизирует и делает её более эластичной);
- экстракты бамбука, ромашки, хлореллы ( ускоряют заживление повреждений, защищают дерму от  ультрафиолета);
- экстракт примулы ( снимает воспаления и красноту, увлажняет и осветляет);
- экстракты центеллы, какао, брокколи ( оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, укрепляют стенки сосудов);
- бифидобактерии ( восстанавливают защитный барьер кожи);
- аллантоин ( разглаживает мимические морщинки, делает кожу более упругой и эластичной).



Впечатление

Это супер бодрящая маска. Она настолько приятно охлаждает и успокаивает кожу, особенно если есть какие-то раздражения, сухость, стянутость или дискомфорт, для максимального эффекта я кладу маску в холодильник на пару минут. Палочка выручалочка на случаи таких проблем.
Результат, конечно же, очень порадовал. Моя кожа после применения осталась очень напитанной, увлажнённой и мягкой. Но самое главное, это то, что она действительно успокаивает кожу и воспаления, именно за это, я её и полюбила. Сыворотка достаточно быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки. Для меня маска стала незаменимой на отдыхе и в периоды раздражений, высыпаний и сухости. Особенно приятно её применять лёжа, отдыхая от всего и наслаждаясь приятной прохладой.

То, что их объединяет

Первые две маски имеют нейтральный лёгкий запах, который в принципе не ощущается. А вот третья очень приятно пахнет ментолом.
Одним из самых значимых плюсов, является просто огромное количество пропитки, которая имеет лёгкую гелевую консистенцию, её настолько много,  что она стекает по рукам, когда вы достаёте маску из упаковки. Может для кого-то это и минус, но для меня несомненный плюс, когда можно потом пропитку использовать на шею и зону декольте, на 100% насладившись продуктом.
Не одна из масок не вызвала раздражения и неприятных ощущений.


Вывод

Все три маски показали очень крутой результат. Вы можете использовать их не только после алкогольных или кофейных напитков, а исходя из ваших потребностей.
Как по мне, все маски представляют собой SOS средства, и станут незаменимыми помощниками в различных ситуациях. Они прекрасно справятся с поставленными задачами, и помогут вашей коже стать ещё более красивее и здоровее.

Все средства марки вы можете приобрести в интернет-магазине Cosmic , где можно найти самые лучшие продукты красоты.

Пишите в комментариях свои мнения об этих продуктах.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход