Полезные свойства зеленого чая в уходе за кожей лица

Вы замечали, какая красивая кожа и ровный цвет лица у женщин в Юго-Восточной Азии? Конечно, можно говорить о природе, климате и особом питании, но ключевым здесь является употребление зеленого чая. Китайцы и японцы давно знают о полезных свойствах чайных листьев и с удовольствием ими пользуются. С недавних пор корейские компании стали набирать популярность за счет применения натуральных компонентов в производстве косметических средств. Их крема для лица с экстрактом зеленого чая стали настоящим открытием не только для азиатских женщин, но и для европейских.

Зеленый чай содержит большое количество полезных веществ, которые способствуют увлажнению кожи. В листьях этого природного косметического средства присутствуют: кальций, медь, йод, цинк, железо, витамины групп А, В и С. Если систематически использовать природный компонент в косметических целях, можно заметно освежить и омолодить кожу. Чтобы не мучиться с приготовлением масок в домашних условиях, следует купить корейский крем для лица с экстрактом зеленого чая. Производители готовы предложить широкий выбор средств высокого качества по выгодной цене.

Универсальный крем для лица Fresh Green Tea 80 Cream от Nature Republic

Уникальная разработка компании позволяет женщинам с проблемной, жирной и чувствительной кожей обрести идеальное лицо. В составе крема содержится 80% экстракта зеленого чая, что говорит об эффективном его действии. Гель великолепно ложиться на дерму, имеет приятный запах, быстро впитывается. Полифенолы обладают заживляющим и противовоспалительным действием. Рекомендуется купить крем для лица женщинам, которые хотят, чтобы их кожа всегда оставалась здоровой, молодой, ровной и чистой.

Крем для лица Ottie Green Tea Cream, который увлажняет и омолаживает

Компания Ottie выпускает натуральную косметику для женщин всех возрастов. Волна восторженных отзывов прокатилась по Украине от применения крема для лица Green Tea. Он идеально подходит женщинам и девушкам. В составе находятся гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, алоэ вера и аллантоин. При систематическом применении средство заметно замедляет процессы старения, полностью убирает возрастные изменения, убирает слой ороговевших частиц эпителия.

Купить крем для лица в интернет-магазине Cosmic по цене производителя могут жители Львова, Харькова, Днепра, Одессы, Киева и других городов Украины. На сайте представлены эти и другие средства, которые помогут избавиться от проблем с кожей, и подарят красоту и молодость на долгие годы.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход