Новое корейское косметическое чудо – гидрогелиевая маска для лица. Обзор лучшей продукции

Гидрогелиевая маска от корейских производителей появилась на рынке совсем недавно, но уже успела произвести настоящий фурор среди ценителей красоты всего мира. Не менее хорошо о ней отзываются профессиональные косметологи, которые внесли это средство в список «Маст хев» для каждой девушки. Сегодня мы разберем с вами, почему она стала такой популярной, и расскажем о лучших представителях данной продукции.

Гидрогелевая маска для лица

Что такое гидрогелиевая маска для лица?

Гидрогель по консистенции похож на желе и кажется слегка прохладным на ощупь. В его состав, как правило, входит: гиалоуроновая кислота, коллаген, экстракты водорослей, эластин, разнообразные масла, витаминные комплексы и т.п. Корейские производители чаще всего используют растительную основу, так как она более благоприятно влияет на кожу и глубоко очищает ее.

При первом осмотре данной маски кажется, что она довольно непрактичная так легко будет сползать из-за скользкого слоя. Но это совсем не так, ведь при контакте с кожей гель начинает растворяться под воздействием температуры человеческого тела, от чего он плотно сцепляется с дермой и не позволит маске спадать, даже если вы будете находиться в движении. 

Данное средство может использоваться для того, чтобы:

  • увлажнить кожу;
  • обеспечить питание витаминами и полезными микроэлементами;
  • уменьшить покраснения и высыпания;
  • скрыть возрастные проявления, последствия усталости;
  • улучшить работу клеток и т.д.

Но для того, чтобы применение этой продукции действительно имело должный результат необходимо знать, как правильно использовать гидрогелиевую маску для лица. А обо всех тонкостях ее применения мы поговорим в следующей статье.

Гидрогелевая маска для лица

Преимущества использования гидрогелиевых масок для лица от южнокорейских производителей

Главное отличие данного средства от остальных в том, что они настолько плотно прилегает к коже, что создает парниковый эффект. Это свойство обеспечивает глубокое проникновение активных элементов к самым глубоким слоям дермы. При этом вся сыворотка полностью впитывается, так как плотный слой геля не позволяет ей испаряться. 

Кроме этого она также имеет ряд других особенностей:

  • видимый результат уже после первого применения;
  • мощное увлажнение;
  • удобное и легкое применение;
  • широкий ассортимент;
  • полностью натуральный состав;
  • подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную.

Гидрогелевая маска для лица

ТОП гидрогелиевых масок для лица

Корейские компании были одними из первых, кто вывел данную продукцию на мировой рынок и сделал доступной для всех девушек. Поэтому неудивительно, что именно корейские  средства считаются наиболее эффективными и качественными. К тому же, большинство из них имеют полностью органический состав, который подходит для всех типов кожи. Мы представляем вам наш рейтинг гидрогелиевых масок для лица, произведенных в Южной Корее. 

  • Dr.Gloderm Eye Mask Night. Это уникальное средство для увлажнения и омоложения кожи век. Оно не только высокоэффективное, но еще и стильное. Блестки в виде звездочек помогут вам поднять себе настроение, пока каррагинан, который входит в состав, будет укреплять эпидермис и бороться с мимическими морщинками.
  • Nature Republic Aqua Collagen Solution Hydrogel Mask. Эту маску могут использовать не только девушки, но и мужчины. Она сочетает в себе экстракты морских растений и минералы, которые улучшат обменные процессы, снимут покраснения, раздражения, высыпания и осветлят пигментные пятна. А коллаген выровняет морщинки и замедлит старение кожного покрова.
  • Beauugreen Antioxidant Glutathione Hydrogel Mask. Хотите избавиться от сухости и шелушения? Тогда это средство это то, что вам нужно. Трипептид глутатион глубоко проникает в клеточную мембрану и оказывает антиоксинаданное действие, а водоросли питают дерму всеми необходимыми минералами, борются с нежелательной пигментацией, акне, сальными пробками и черными точками.
  • Nature Republic Aqua Collagen Solution Hydrogel Eye Cream Mask. Эта маска эффективно убирает следы усталости и делает лицо свежим и увлаженным. Масло авокадо устраняет сухость и чувство стянутости, морская вода повышает стрессоустойчивость клеточной мембраны, а экстракт ройбуша устраняет отечность, возвращает коже упругость и эластичность.
  • BeauuGreen Anti-Wrinkle Pullulan Hydrogel Mask. И в списке «Лучшие гидрогелиевые маски для лица» первое место заслуженно получает этот продукт. В его состав входит ксантовая камедь, которая глубоко увлажняет, устраняет сухость и шелушение, а гиалуронат, что активизирует выработку коллагена, восстанавливает поврежденные волокна и замедляет процесс старения.

На этом наш ТОП успешно завершается. Вся представленная продукция получила хорошие отзывы экспертов и обычных пользователей, а также занимает лидирующие позиции по продажам. Но для того, чтобы приобрести действительно эффективное средство, необходимо знать, как правильно выбрать гидрогелиевую маску, о чем мы и поговорим в следующей статье.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход