Корейские сыворотки - эффективные помощники кожи

Кожа на лице требует особого внимания и заботы. Об этом знает каждая женщина, стремящаяся сохранить молодость и красоту. Некоторые делают маски, используют крема, созданные в домашних условиях, но сегодня мы поговорим о сыворотках. Чтобы понять, что оно из себя представляет, нужно подробней познакомиться с ней.

Что такое сыворотка?

Средство, которое содержит максимальное количество активных компонентов, действующих наиболее эффективно и глубже на кожу. Второе название сыворотки - концентрат.  В составе присутствуют специальные компоненты, которые можно назвать проводниками. Они отвечают за скорость и действенность полезных веществ. В результате сыворотка дает действительно ошеломляющие результаты.

 

Многие косметические компании представляют крема со схожими действующими компонентами, но почему же стоит выбрать концентрат? На этот вопрос ответим если сравним два средства.

Чем отличается крем от сыворотки для лица?

Два косметических средства, которые борются за право лидерства. Крем более густой, содержит меньшее количество активных компонентов. Сыворотка - это практически лекарство, которое действует на дерму не только снаружи, но и изнутри. Достаточно всего небольшого количества, чтобы активные компоненты полностью начали действие на кожу. Но, знающие косметологи рекомендуют использовать два средства в связке. Поверх концентрата, через 15-12 минут наносится крем. Сыворотка питает, увлажняет и восстанавливает глубокие слои дермы, тогда как крем работает на верхнем слое дермы, и в итоге эта парочка идеально дополняют друг друга.  

 

Корейская сыворотка для лица состоит из натуральных компонентов. Вся корейская косметика в этой стране создается только из веществ, которые дает сама природа. Именно поэтому она так популярна во многих странах мира.

Основные виды корейских сывороток для лица

В зависимости от типа кожи подбираются средства с оптимальным составом.

Они делятся:

  • для жирной кожи;
  • для сухой и чувствительной;
  • для нормальной;
  • антивозрастные сыворотки для лица.

Дальше стоит познакомиться с лучшими представителями в этой серии, чтобы затем попробовать их на себе.

Как выбрать сыворотку для лица?

Купить сыворотку для лица по сути не сложно. Их очень много и каждый производитель указывает на положительные качества продукта. На самом деле, стоит более серьезно подойти к данному вопросу. Предлагаем рассмотреть пять основных сывороток от корейских производителей, которые уже стали популярными среди покупателей в разных странах.

 

 

 Название

 Для какой кожи

 Что дает

Pyunkang Yul Moisture Serum

 

для всех типов кожи

уменьшает морщины, сужает поры, тонизирует и увлажняет

Сыворотка антивозрастная для лица Elizavecca

 комбинированная, жирная, проблемная

восстанавливает, подтягивает кожу, разглаживает морщины

Jeju Canola Honey Essential Serum The YEON

для нормальной, сухой, комбинированной кожи

сужение пор, увлажнение, питание, выравнивание тона

Профессиональная Натуральная Увлажняющая Сыворотка С Экстрактом Астрагала Pyunkang Yul Moisture Serum  

 

 

для всех типов кожи

уменьшает морщины, сужает поры, тонизирует и увлажняет

Омолаживающая Восстанавливающая С Экстрактом Ласточкиного Гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum

комбинированная, жирная, проблемная

восстанавливает, подтягивает кожу, разглаживает морщины

 

Восстанавливающая С Рапсовым Медом 42% The YEON Jeju Canola Honey Essential Serum

для нормальной, сухой, комбинированной кожи

сужение пор, увлажнение, питание, выравнивание тона

Ramosu Hyaluronic Acid Solution 100

 

чувствительная, проблемная

увлажнение, лечение, лифтинг эффект

 

Ramosu Hyaluronic Acid Solution 100

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой подойдет для нормальной, сухой и комбинированной кожи. В состав входит 100% биологический активный компонент. Он активно увлажняет, покрывая верхний слой дермы невидимой защитной пленкой, защищающей от вредных воздействий окружающей среды.

Jeju Canola Honey Essential Serum The YEON

Натуральная сыворотка, содержащая  рапсовый мед, экстракты фруктов и витамины. Средство отлично омолаживает, выравнивает рельеф и тон, запускает процессы жирового и водно-солевого обмена в клетках, сужает поры. В состав входит, мед, фосфор кремний, экстракт киви, брокколи и алоэ.

Секрет такой популярности сывороток заключается в том, что даже в домашних условиях можно добиться отличных результатов. Дерма действительно становится гораздо бархатистей, чище, подтянутей.

Единственное условие, выбирать продукцию в проверенных магазинах. Где консультанты помогут подобрать подходящую сыворотку и дадут гарантию в подлинности продукта.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход