Избавляемся от чёрных точек вместе с корейскими брендами

Чёрные точки одна из самых волнующих проблем для девочек. Все мы хотим от них избавиться, делая различные процедуры. Но самое страшное, что почти каждая, тянет руки, к лицу начиная выдавливать этих нежеланных гостей. Естественно этого делать нельзя, ведь  дома мы не можем обеспечить все нужные условия, чтобы процедура принесла пользу, а не стала причиной возникновения новых чёрных точек и вдобавок воспалений. Мы должны понимать, что нельзя избавиться от чёрных точек навсегда, они всё равно периодически будут появляться. Но, для того чтобы минимизировать проблему, должен быть налажен домашний уход и подобраны правильные средства для удаления этих точек. Никаких масок-плёнок! Которые, разрушат ваш защитный барьер кожи и вызовут ещё большие проблемы. Можно найти массу других отличных средств, которые помогут вам  поддерживать лицо чистым и здоровым.
Как мы знаем, одним из самых страдающих от чёрных точек мест, является нос. Поэтому, я хочу поделиться с вами своими находками, которые помогают мне очищать нос от загрязнений, и поддерживать чистоту кожи.

Очищающая Маска Против Черных Точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

Очищая маска для носа, которая вытягивает всю накопившуюся грязь из пор.
В состав входят экстракты: гаммамелиса, шалфея, мелиссы, мяты, лопуха, белой омелы, зверобоя, они успокаивают кожу, снимают воспаление, регулируют выработку кожного сала, смягчают и вытягивают грязь из пор, проникая как можно глубже в дерму.
Также, в составе есть: аллантоин ( разглаживает кожу), масло касторки (защищает от негативного воздействия внешних факторов), аскорбиновая кислота (  укрепляет защитный барьер кожи).


Впечатление

Это средство представляет собой такую маленькую, тканевую маску для носа. И это достаточно хорошая вещь для чувствительной кожи, ведь за счёт такого формата абсолютно не травмирует дерму. Имеет достаточно резкий запах, но по истечению пары минут он не ощущается.
Для достижения максимального эффекта, саму маску я накрывала пищевой плёнкой, тогда парниковый эффект усиливается и поры больше раскрываются, отдавая всю грязь.
Во время использования маска не вызвала дискомфорта, хоть у меня и чувствительная кожа, процедура прошла приятно.
После того как снимается маска, нужно пройтись по носу ватной палочкой, для удаления грязи.
И так, в результате кожа осталась чистой и сияющей, немного ощущалась стянутость, но для такого рода средства это нормально. Маска хорошо убрала загрязнения, но нужно не забывать, что это не волшебная палочка, и за одно применение от всех чёрных точек не избавится. Это средство отлично выполнило свои задачи, но во всём важна системность.

Пластыри Для Очищения Пор Nature Republic Black Head Clear Nose Pack

Очищающий пластырь для носа, который поможет избавиться от чёрных точек и прочих загрязнений.
В основе продукта: каолин ( обладает абсорбирующим действием, глубоко проникает в поры, выталкивая всю грязь);
глицерин ( смягчает и устраняет сухость);
зелёный чай ( успокаивает кожу и устраняет воспаления).


Впечатление

Это средство уже немного другого формата, чем предыдущее, но с теми же задачами - избавить нас от чёрных точек. Имеет также резкий аромат, но после того, как вы его пустите в действие, запах ощущаться не будет. Пластырь имеет одну клейкую сторону, за счёт этого плотно приклеивается к носу, и можно 25 минут заниматься спокойно своими делами. Он не вызвал дискомфорта и прочих неприятных вещей.
Но, этот пластырь не подойдёт для очень чувствительной кожи в отличие от предыдущего, ведь  он очень хорошо прилипает к носу, и при снятии достаточно сильно тянет кожу.
Но в целом, я осталась довольна. Поры очистились, чёрных точек стало меньше, кожа осталась сияющей и гладкой.

Вывод

Два продукта показали себя с хорошей стороны и вошли в мой постоянный уход. Использование одного из этих средств 1-2 раза в неделю, поможет избавиться от чёрных точек, и в дальнейшем поддерживать этот результат. Помните, всегда важна система, без неё никак. И не волнуйтесь, если после одного или двух применений чёрных точек или воспалений станет больше. Ведь эти два средства вытягивают воспаления и грязь наружу, которых ещё не было видно при использовании. Поэтому, не стоит бить тревогу, если так произошло. Учитесь понимать свою кожу, в следствии подбирая то, что поможет ей выглядеть красивой и здоровой.

Эти, и многие другие продукты, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы стараемся подбирать только лучшие средства для вас.

Пишите свои комментарии об этих продуктах, задавайте вопросы, и я с радостью на них отвечу.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход