Etude House & Dabo. Бюджетно и круто?

Может ли хорошее и качественное средство быть бюджетным? Я всегда склонялась к тому, что не может. Ведь качественные компоненты стоят дорого и продукты, содержащие их, имеет соответствующую цену. Но, всегда есть исключения, которых достаточно много. В сегменте декоративной и уходовой косметики, есть множество факторов, которые влияют на стоимость, и, к сожалению не всегда это качественные и действующие ингредиенты. Ведь иногда с нас берут деньги, просто за бренд и красивую упаковку. Но, согласитесь, большинству из нас, приятно найти недорогие продукты, которые ничуть не уступают более дорогостоящим и популярным. Поэтому, мне уже не терпится поделится с вами двумя находками для макияжа, которые заслуживают находится в косметичке каждой девушки.



Dabo Natural Herb Blemish Balm SPF47/PA+++ 50ml

ВВ крем для выравнивая тона лица, с высокой SPF защитой, не содержит вредных химических веществ.

В основе продукта:
- экстракт лакрицы ( усиливает защитные функции кожи, улучшает кровообращение);
- экстракты  розмарина и лаванды ( повышают упругость и тонус кожи, выравнивает тон лица, сужают поры);
- аргановое масло (смягчает, устраняет шелушения и питает кожу витаминами);
- экстракт кунжута ( укрепляет стенки сосудов, устраняет жирный блеск и не пропускает ультрафиолетовые излучения );
- аденозин ( омолаживает, стимулирует выработку коллагена ).
Согласитесь, активные компоненты очень и очень хороши. Но, каков же этот ВВ крем в деле?

Впечатления

ВВ крем имеет достаточно лёгкую текстуру, универсальный цвет, который должен подстроиться по тон кожи , и ненавязчивую  косметическую отдушку.
Наносится на лицо очень легко и равномерно, что при помощи рук, что при помощи спонжа (кому как удобнее). На моём лице ощущался очень комфортно, не вызвал раздражения, и не стянул мою чувствительную кожу.
Цвет, конечно, подстраивается под тон кожи, но в пределах разумного. У меня допустим светлый оттенок кожи, и он достаточно осветлился при нанесении, но если у вас очень светлое лицо, это средство, скорее всего вам не подойдёт.


Покрытие от лёгкого к среднему, небольшие недостатки он запросто скрыл на моём лице, но если есть проблемы более глобальные, он их не перекроет, но это и не входит в его функции.
Имеет сатиновый финиш, и отлично усаживается на коже, сливаясь с ней, что делает его почти незаметным на лице. Хорошо выровнял тон лица, не подчеркнул шелушения и скрыл мелкие недостатки и покраснения. Но, я бы рекомендовала его зафиксировать пудрой для более матового эффекта.
И конечно же есть минус, ВВ крем может отпечатываться на одежде или телефоне, но с использованием пудры этот минус исчезает.
Что касается стойкости, на моём лице этот продукт продержался весь день, никуда не исчез, не провалился в поры и не забился в морщинки.
И так, я осталась под хорошим впечатлением от этого продукта, ведь он выполнил все обещанные функции и справился со своими задачами. Он отлично подойдёт для ежедневного использования и создания красивого макияжа.

Минеральная Матирующая Пудра Для Лица Etude House Zero Sebum Drying Powder

Прозрачная минеральная матирующая пудра - фиксирует макияж, матирует кожу и поддерживает свежий вид лица на протяжении всего дня. Имеет натуральный состав, не содержит вредных химических веществ.

В основе продукта:
- высококонцентрированная вытяжка с лактобактериями ( имеет антисептическое, противовоспалительное и матирующее действие);
- экстракты бергамота, эвкалипта, лимона и апельсина ( выравнивают тон кожи и её поверхность, придают лицу здоровый вид);
- душица, портулак, кора ивы ( защищают от вредного воздействия окружающей среды).
Как для пудры, состав здесь достаточно крутой и внушающий доверие. Поэтому, сейчас разберёмся какова она в действии.

Впечатление

Пудра имеет рассыпчатую текстуру, и лёгкий запах напоминающий зелёный чай.
При нанесении ощущалась очень комфортно, не стянула кожу, не подчеркнула шелушения и поры, её практически не видно на лице.
Наносить её очень легко и просто, она хорошо и равномерно распределяется по лицу. Но, хоть с ней в паре и идёт супер мягенькая пуховка, мне было удобней наносить её кистью.

Она отлично зафиксировала мой макияж, сгладила рельеф, сделала кожу матовой и бархатной. Пудра шикарно ведёт себя в течение всего дня, никуда не исчезает, не забивает поры и не проваливается в морщинки.
Также, её можно наносить соло, если вы не используете тональный или ВВ крем. Она также сглаживает рельеф, матирует, и прекрасно ведёт себя в течение дня.
И так, минеральная пудра оправдала все свои ожидания, она проста в применении и хороша в действии. Конечно, матового эффекта на 24 часа она не подарит, но это тот продукт, который достойно отстоял свои позиции.

Что я могу ещё сказать?

ВВ крем и минеральная пудра могут отлично взаимодействовать между собой и подарить стойкий, красивый макияж. Они очень экономичные в использовании и достойные в действии. Цена=качество в этих средствах просто на высоте. И я думаю, эти находки заслужили своё почётное место в вашей косметичке.

Вы можете приобрести эти, и ещё много других средств в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы стараемся подбирать только лучшее для вас.

Делитесь своим мнением в комментариях об этих продуктах, если вы их пробовали, а если нет, задавайте вопросы и я с радостью на них отвечу.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна. 


Категория: Макияж, Для лица

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход