Топ скрабов для лица от корейских производителей

Красивая и гладкая кожа без морщинок и признаков старения – меча любой девушки. Но зачастую постоянное использование макияжа, влияние внешней среды и просто возрастные изменения совсем не способствуют ее осуществлению. В этом случае скраб для лица станет для вас настоящим спасением! И сегодня мы расскажем вам, что это такое и познакомим с лучшими представителями такой корейской продукции. 

Скраб для лица

Что такое скраб для лица?

Это корейская косметика для глубоко очищения. Оно способствует отшелушиванию ороговелого слоя кожи, разглаживанию морщинок и омолаживанию за счет ускорения процессов регенерации. О том, каких видов они бывают, вы можете прочесть в статье «Как правильно выбрать скраб для лица?». В ней же вы получите полезные советы и узнаете о том, что необходимо учитывать, делая выбор перед покупкой.

Скраб для лица

Преимущества использования скрабов для лица?

Данный способ ухода за дермой считается одним из наиболее эффективных и безопасных в домашних условиях. Его можно использовать без опасений, если вы внимательно изучили состав и определили, что все входящие в состав средства компоненты подходят и не вызовут аллергию.

Практически полностью натуральный состав косметики от южнокорейских производителей увеличил ее эффективность, так как все, что нужно коже уже было создано в природе и лучшим образом подходит для нее, в отличие от синтетических ингредиентов.

Скраб для лица

Лучшие скрабы для лица

А теперь пришло время познакомится с тройкой самых продаваемых и любимых средств среди наших покупательниц и независимых экспертов. Чем же они так особенны? Сейчас вы и узнаете.

Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub. Компактное средство для очищения кожи, которое удобно положить даже в небольшую сумочку. Оно содержит в себе мелкий содовый порошок, который без травмирования, аккуратно отшелушивает омертвелый слой. Экстракт перечной мяты благоприятно воздействует на сосуды, сужает поры и освежает лицо. Целлюлоза, что также входит в состав, ускоряет рост новых клеток и процесс регенерации.

Huxley Secret of Sahara Scrub Mask Sweet Therapy. В состав данного продукта входят уникальные ингредиенты, которые помогли ему войти в рейтинг скрабов для лица, что составлялся с учетом мнений специалистов. Порошок из оболочки грецкого ореха ускоряет обновление клеток, выравнивает следы акне и мелкие рубцы. Масло семян инжирного кактуса сужает поры, оказывает успокоительный эффект, снимает покраснения. А экстракт люффы уменьшает отечность, темные круги под глазами, выравнивает тон и разглаживает морщины.

9Wishes Rice Powder Polish Sample. И заслуженное место в ТОПе занимает средство на основе рисовой пудры. Оно отлично выравнивает микрорельеф кожи, отшелушивает ороговевший слой и борется с нежелательной пигментацией. Гиалоурановая кислота замедляет процесс старения, снимает раздражение и разглаживает мимические морщинки. Природные экстракты растений увлажняют, питают и тонизируют кожу.

Мы надеемся, что лучшие скрабы для лица, которые здесь были описаны, однажды станут вашими незаменимыми помощниками.

А если одно из этих средств уже есть на вашей полочке для косметики, то пора узнать, как правильно использовать скарб для лица. Статью на эту тему вы сможете найти у нас в блоге.


Категория: Рейтинг, Для лица

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход