На что способна Альгинатная Маска "Мания Очищения" от Dr. Jart+

О чудодейственных масках бренда Dr.Jart+ многие наслышаны и неспроста. Ведь все они славятся своими потрясающими составами и отличным действием. А собственно, чего мы ещё ожидаем от маски для лица? Я лично приверженец того, чтобы в средстве был хороший рабочий состав, который исполнит все заявленные функции. Поэтому при выборе любого продукта смотрю составы, вот такой вот я «противный» покупатель. Именно по этой причине, мне очень и полюбился бренд Dr.Jart+, у которого каждый продукт имеет крутой рабочий состав.
Так вот, о масках, все в принципе привыкли, что альгинатная маска - это такая кремовая консистенция, которая застывает после нанесения. Но в Rubber Mask Clear Lover дела обстоят немного по-другому. Как? Сейчас разберёмся.

Моделирующая Альгинатная Маска "Мания Очищения" Dr. Jart+ Rubber Mask Clear Lover

Эта альгинатная маска предназначена для глубокого увлажнения, питания и очищения. Она состоит из двух частей: активного продукта и уже готовой альгинатной основы. То есть, вы сначала наносите на лицо активный продукт, а далее запечатываете альгинатной основой, это позволяет всем активным ингредиентам проникнуть как можно глубже в кожу.
В составе огромное количество полезных компонентов:
Экстракт виноградных косточек - отшелушивает, выравнивает тон кожи.
Экстракт чайного дерева - обладает антисептическим действием.
Экстракт манго - устраняет жирный блеск, шелушения и сухость.
Экстракт каштана - насыщает кожу витаминами, глубоко увлажняет и укрепляет стенки сосудов.
Экстракт хурмы - обеспечивает противовоспалительное действие.
Масло макадамии - борется с отёчностью и освежает.
Как можно понять, активных компонентов более чем достаточно, чтобы маска выполнила свои обещания.

Текстура и запах

Запаха почти нет, я почувствовала еле уловимый аромат, который и вовсе потом исчез.
Активная сыворотка имеет консистенцию густого крем-геля, она легко распределилась по лицу и не вызвала дискомфорта.
Альгинатная основа имеет форму классической гидрогелевой маски. Она очень плотно прилегает к лицу, никуда ни съезжает, не падает и не мешает. Это позволило мне ходить и заниматься своими делами, ведь маска должна быть на лице 30-40 минут. Но есть один минус, и заключается он в том, что альгинатная основа хоть и прочная на вид, но достаточно хрупкая, не прилагая усилий её очень легко порвать. Поэтому, её нужно аккуратно извлечь из упаковки и так же аккуратно накладывать на лицо, особенно будьте внимательны те, у кого длинные ногти.

Действие и результат

Как всегда продукты Dr. Jart+ не устают меня радовать. Моей чувствительной комби коже всё понравилось, она осталась увлажнённой, напитанной, тон лица стал более ровным, спала отёчность, лицо сияло свежестью, и было приятное на ощупь. По поводу очищения, тут смешанные чувства, с этой задачей маска справилась хуже, не скажу, что его вовсе не было, скорее такое лёгкое и деликатное. Но, несмотря на это, результатом я осталась довольна.

Стоит ли попробовать?

Конечно же, нужно попробовать такую масочку. Как минимум это что-то новое и необычное, как максимум вы сразу увидите результат. Тут скорее нужно исходить из ваших желаний и потребностей. В маске есть свои плюсы и минусы, но то, что она отлично работает и выполняет свои функции - это факт. Главное понимать свою кожу и потребности, тогда выбранные продукты будут лишь помогать сохранить красоту и здоровье вашей кожи.

Эту интересную маску и ещё множество других, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где вы сможете найти что-то особенное для себя.

Спасибо за внимание, до встречи в следующих обзорах. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход