Что за чем наносить – последовательность

Многих женщин интересует «Как правильно ухаживать за кожей?» с помощью косметики из Кореи. Система ухода за кожей у корейских женщин кардинально отличается от европейской. В том, чтобы их кожа получала максимальную защиту и лучшие питательные вещества, им помогает качественная корейская косметика.

Многоступенчатый подход корейской косметики

Многоступенчатый подход корейской косметики заключается в соблюдении 10 шагов, с помощью которых кожа будет чистой и эластичной в течение дня. И так, рассмотрим эту систему.

Двойное очищение кожи

Этот шаг заключается в устранении остатков предыдущего макияжа влажными салфетками и так называемых ремуверов. Корейские салфетки пропитаны сывороткой с антиоксидантами. Для устранения макияжа с области глаз используют ватные диски, на которые наносят ремувер. После этого обычно используют гидрофильное масло. Оно качественно чистить кожу лица от сальных продуктов и бактерий. Утренний уход за кожей обязательно начинается с этого этапа, например, с применения одного из таких средств, как:

Название

Состав

Возраст

Действие

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet 35шт

вытяжки: мелисы, шалфея, гамамелиса

От 16 лет

устр. черн. точек, очищ. пор, очищение дермы

The Face Shop Rice Brightening Water Cleansing Oil (LiGHT)

вит. Е, масло жожоба, вытяжка рисовых отрубей

Без ограничений

Удаление макияжа, очищение дермы, выравнивание тона лица, питание и увлажнение

Многоступенчатый подход корейской косметики

Повторное очищение

Но здесь уже применяют очищающую пенку, которая отлично чистит поры после гидрофильного масла.

Нанесение пилинга

Пилинг очень хорошее средство для обновления кожи. Они мягкие по структуре и не повреждают кожу лица. Здесь очень важно наносить его на очищенную кожу.

Тоник для кожи лица

Последовательность нанесения корейской косметики сложный процесс, но использование тонера является обязательным шагом в любой системе. Тоник корейского производства – это сильно увлажняющий продукт, способный восполнить запасы влаги после контакта с жесткой водой. Они существуют разнообразные по консистенции (гель или жидкость). Его можно наносить на лицо как утром, так и вечером. Наиболее действенными и востребованными считаются такие, как:

Название

Состав

Возраст

Действие

Purito Centella Green Level Calming Toner

компоненты:

масло цветков кананги, вытяжки: пеларгонии, лепест. розы, центелла азиатская, гамамелиса, портулака, аргинин, аллантоин, пантенол, масло бергамота

 

От 18 лет

Лечение воспалений и заболеваний кожи, очищение, тонизирование и быстрое восстановление

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

алланин, центелла азиатская, пантенол

От 16 лет

Уменьшен. покраснений,  воспаления, высыпаний, очистка пор, выравнивание тона

 

Эссенция

Это очень важная для кореянок ступень, она проникает в кожу и подготавливает её к последующим этапам.  Эссенция наносится после очищения и перед кремом и ампулами.

Сыворотки или ампула

Сыворотка отличается от эссенции большей плотностью, и содержит она увеличенную концентрацию питательных веществ. Обычно в ней находится пипетка для правильной дозировки. Ампулы выпускают во флакончиках из стекла, а также они выполняют аналогичные с сывороткой функции.

Маски для лица и патчи

Это очень эффективный продукт, который буквально за полчаса омолодит структуру вашей кожи, а при комплексном применении избавит от многих проблем. Маски обладают увлажняющим эффектом и содержат много полезных ингредиентов. Еще один продукт для замены масок для лица – это патчи. Они представляют собой накладки, которые при контакте с кожей вычисляют её температуру и транспортируют компоненты в самые глубокие места эпидермиса. Постоянно высоким спросом пользуются патчи премиального класса Dr.Hedison Returning Eye Patch 60шт.

Многоступенчатый подход корейской косметики

Крем для области глаз

Данная область является очень нежной и деликатной у женщин, поэтому для неё необходимы специальные препараты. С помощью таких средств, как Pynkang Yul Eye Cream разглаживаются морщинки, исчезают круги под глазами и появляется свежий и сияющий взгляд.

Многоступенчатый подход корейской косметики

Эмульсии

Они очень похожи на кремовые продукты, но имеют более легкую структуру. После их использования на коже появляется тоненькая пленка, которая не дает потерять влажность кожи и защищает её от внешнего воздействия.

Ночная маска

Вечерний уход за кожей обязательно проходит с помощью ночной маски. Она помогает коже быстро восстановиться, за счет нанесения на лицо питательных компонентов.

Ну, вот мы и разобрались, какие основные правила использования корейской косметики для любого типа кожи. Хочу сказать, если соблюдать эту последовательность кожа на лице интенсивней нормализует свое здоровое состояние, поскольку при таком уходе взаимосвязаны абсолютно все необходимые для неё компоненты. Определите для себя нужную косметику, и смело приступайте к избавлению от всех недостатков на вашем лице.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход