Как правильно использовать корейские маски Dr. Jart

Кто не знаком с масками от азиатских производителей? Сейчас их можно встретить в почти в любом интернет-магазине или на полках косметических бутиков. Не удивительно, что многие девушки уже успели познакомиться с ними поближе и полюбить за их волшебные свойства и мгновенный эффект. В число самых популярных продуктов, которые пришли к нам из Азии, входят корейские маски Dr. Jart.

Корейские маски Dr. Jart

Продукция этого южнокорейского бренда пользуется успехом во всем мире. К слову, эта марка регулярно сотрудничает с Нью-Йоркской неделей моды. Над разработкой каждого средства трудятся профессиональные дерматологи, которые с успехом используют силу природных компонентов и самые последние научные разработки.

Как использовать корейские маски  Dr. Jart?

Мы уже упоминали в нашем блоге рейтинг корейских масок Dr. Jart, и если вы решили попробовать один из этих чудо-продуктов, мы поможем разобраться, как получить от него максимальную пользу.

В коллекцию масок от бренда входит несколько типов этого средства, и у каждого есть свои «фишки» и особенности. Как правильно наносить корейские маски Dr. Jart, зависит от типа продукта, самое главное – четко следуйте инструкции на упаковке и не забывайте хорошо очистить кожу перед процедурой. Еще один важный совет, который дают профессиональные косметологи – принять вертикальное положение и расслабиться.

  • Тканевые маски. В этой линейке есть средства для увлажнения, восстановления, питания, очищения и омоложения кожи лица. Это, пожалуй, самый простой в применении тип маски, который подойдет для любой кожи и возраста, и обеспечит отличный экспресс-уход. В упаковке вы найдете плотный нетканый материал щедро пропитанной эссенцией. Все, что вам необходимо сделать – перенести маску на лицо и выждать указанное на упаковке время. Продолжительность такой процедуры может варьироваться от 15 до 30 минут, в зависимости от назначения продукта. После того, как вы убрали маску с лица, производители рекомендуют аккуратно вмассировать остатки средства в кожу. Продукт не требует смывания.
  • Серия Rubber Mask. Инновационная разработка бренда Dr. Jart – первые в мире маски на основе стабильного альгината, которые не нужно смешивать. В эту линейку входит несколько средств для устранения различных проблем кожи. В упаковке с продуктом находится капсула со специальной ухаживающей сывороткой и собственно сама маска из двух частей. Для начала нужно нанести на лицо сыворотку и сверху разместить два плотных листа, которые по ощущениям чем-то напоминают силикон или резину. Держать такую маску рекомендуется не менее 30-40 минут, и по окончании процедуры хорошенько помассировать кожу с остатками сыворотки. Эффект от этого средства действительно волшебный – компоненты маски проникают в глубокие слои кожи и усиливают действие других уходовых средств.
  • Ночные кремовые маски. Эта серия состоит из нескольких продуктов, которые преобразят вашу кожу, пока вы отдыхаете. Каждая маска имеет очень легкую текстуру, хорошо распределяется, впитывается, не оставляет липкости и не требует смывания. Большой плюс в том, что средство имеет едва уловимый ненавязчивый аромат, который не будет раздражать вас во время сна. Нанесите достаточное количество маски на лицо и шею, и смело отправляйтесь спать, а утром встречайте свежее, увлажненное и сияющее личико.
  • Глиняные маски-пенки. Этот тип продукта сочетает в себе качества питательной маски и глубоко очищающего средства. В серию входит три разных типа маски на основе французской глины. Маска-пенка делает кожу чистой, устраняет черные точки, сужает поры и заметно выравнивает цвет лица, но при этом хорошо увлажняет и питает личико. Такую маску следует оставлять на коже не более 5 минут, а после смыть. При контакте с водой средство вспенивается и превращается в воздушный мусс, что очень облегчает процедуру умывания. Чтобы удалить маску с лица было еще легче, воспользуйтесь мягкой губкой или спонжем.
  • Серия альгинантных коктейлей Shake & Shot. На эти маски просто невозможно не обратить внимания. Каждая из них имеет форму милого стаканчика с крышкой в форме пухлого личика и трубочкой-шпателем. Внутри вас ждут два небольших пакетика – их содержимое необходимо поместить в стакан, закрыть крышечкой и хорошенько взболтать для получения однородной консистенции. Небольшой шпатель поможет вам равномерно распределить средство по лицу. В течение 15-20 минут маска пластифицируется и активно отдает все полезности коже. Имейте в виду, что альгинат – достаточно тяжелая субстанция, поэтому процедуру лучше делать лежа, иначе гравитация сыграет не на пользу вам, и вместо лиффтинга вы получите обратный эффект. Снимается продукт очень удобно – пласт не рвется и не оставляет на коже частичек, которые необходимо смывать. Эффект от применения такой альгинантной маски вы заметите уже после первого применения.

Корейские маски Dr. Jart

Если вы еще не определились, какой продукт вам подойдет больше, то прочтите нашу статью о том, как правильно выбрать корейские маски Dr. Jart.

Когда использовать корейские маски  Dr. Jart

Время использования маски зависит от ее типа. Ночные маски подойдут для ухода за кожей во время сна, а остальные типы хороши для применения как днем, так и вечером.

Если вам нужно быстро привести кожу в порядок перед рабочим днем или важным мероприятием, но у вас в запасе не более 20 минут, идеальным вариантом будет тканевая маска.

Ну а если ваше время неограниченно, обязательно попробуйте серию альгинантных масок – эта процедура более длительная, но результат стоит того.

Корейские маски Dr. Jart

Как часто использовать корейские маски  Dr. Jart

Эксперты-косметологи не советуют использовать маски слишком часто, поскольку это средство имеет довольно концентрированный состав и предназначено для интенсивного ухода за лицом. Перенасыщение питательными веществами, равно как и их недостаток, не слишком полезно для кожи. Оптимальная частота использования масок – не более 2-3 раз в неделю. Что касается очищающих масок или пилинга – 1 раза в неделю вполне достаточно.

Для лучшего эффекта ориентируйтесь на потребности вашей кожи в данный момент и чередуйте разные типы масок.

Наш интернет-магазин корейской косметики предлагает большой выбор масок от косметического бренда Dr. Jart по самым выгодным ценам на рынке Украины.


Категория: Лайфхаки, Для лица

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход