Как выбирать и пользоваться масками от Dr.Jart+

Нанесение сывороток, тоников, кремов и очищающих средств – наши ежедневные ритуалы красоты. К сожалению, их не всегда достаточно для решения всех проблем кожи. Порой нам просто необходимы дополнительные уходовые средства. Особенно хороши в этом корейские маски для лица.

Бренд Dr.Jart+ был основан в 2004 году и моментально завоевал Азию, а потом и рынки США и Европы. Именно благодаря этой торговой марке о корейской косметике заговорил весь мир. Dr.Jart+ производитель косметической продукции, сочетающей в себе инновационные научные исследования и креативный подход. За каждым продуктом марки стоит работа команды профессиональных дерматологов, которые тщательно отбирают каждый компонент средства. Поэтому вы не найдете в составе химических красителей и отдушек, минеральных масел, парабенов и иных вредных для дермы ингредиентов.

Как выбрать маску

Если вы еще не сталкивались с продуктами бренда Dr.Jart+, то идеальным способом для знакомства станут именно маски для лица от этой марки. Именно о них и пойдет речь. Но сначала давайте разберемся, что такое маска для лица.

Маски для лица: что это? Разновидности и особенности использования

Маска для лица – это концентрированный коктейль из активных ингредиентов, который обеспечивает нашей коже интенсивный дополнительный уход. Действие каждого продукта – прицельное, и направлено на решение конкретных проблем кожи. В сочетании с ежедневными уходовыми средствами, применение масок позволяет достичь действительно потрясающих результатов.

Как выбрать маску

Начать пользоваться масками – никогда ни рано, и не поздно. Главное, подобрать правильный продукт.

Маски для лица можно классифицировать по разным параметрам – по возрасту, типу кожи, по их действию (например, увлажняющие или тонизирующие) и консистенции (кремовые, гелевые, тканевые и другие). Как выбрать маску для лица, которая подойдет именно вам?

Выбирать маску по одному параметру нельзя - учитывайте особенности своей кожи и проблему, которую хотите решить. Пробуйте, экспериментируйте, и вы обязательно найдете идеальный продукт!

Как пользоваться маской для лица: советы по применению

Какую бы маску вы ни выбрали, пред ее применением следует правильно подготовить кожу – умыться и тщательно удалить остатки косметики. 

Второй важный совет – следуйте инструкции. Как нанести маску, как ее снять, сколько держать на лице, и как часто использовать – всю эту информацию можно найти на упаковке продукта. Четко следуя рекомендациям производителя, вы обязательно добьетесь нужного эффекта.

Как выбрать маску

Обширный выбор

Маски от бренда Dr.Jart+ - бестселлеры на рынке корейской косметики. В арсенале бренда есть гидрогелевые, тканевые и альгинатные маски. Рецептура каждой маски тщательно продумана и содержит уникальные активные ингредиенты, которые способны подарить личику люксовый уход и устранить любые проблемы кожи. Как выбрать маску Dr.Jart+? Мы поможем в этом разобраться.

Как выбрать маску

Увлажнение

Любой тип дермы нуждается в поддержке оптимального водного баланса. Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой – одна из лидеров среди поклонниц корейской косметики. Продукт не только интенсивно увлажняет дерму, но и помогает надолго удержать влагу. Растительные компоненты и вытяжки из водорослей питают дерму, содействуют ее активной регенерации, и снабжают кожу всеми нужными микроэлементами.  Пантенол успокаивает и устраняет раздражения. Один из основных ингредиентов - гиалуроновая кислота. Благодаря ей, дерма становится эластичнее и более упругой, а ее рельеф заметно улучшается. Это маст-хэв средство для обладательниц обезвоженной кожи, но также прекрасно подойдет для нормального и комбинированного типа.

Как выбрать маску

Омолаживание

В борьбе за сохранение молодости дермы помогут масочки с омолаживающим эффектом. Наш фаворит – моделирующая маска с керамидами. Она прекрасно питает и тонизирует, повышает упругость дермы и оказывает мощный эффект лифтинга. Благодаря богатому составу, уже после первого применения мимические морщинки на лице станут менее заметными. Как использовать маску Dr.Jart+? Очень просто! Хорошенько смешайте в баночке все компоненты и нанесите при помощи шпателя на  очищенное лицо. Через 25 минут снимите масочку и наслаждайтесь великолепным результатом!

Как выбрать маску

Тонизирование

Тонус лица – один из самых важных показателей здоровья и красоты кожи. Попробуйте отличную тонизирующую маску с белым нефритом и комплексом витаминов, которая оказывает прекрасный оздоравливающий эффект на дерму – увлажняет, снимает раздражение, влияет на работу сальных желез и активизирует естественные защитные функции эпидермиса. Уникальный компонент, белый нефрит, укрепляет и оказывает эффективное восстанавливающее воздействие на дерму, активизирует отток лимфы и помогает вывести лишнюю жидкость и токсины.

Как выбрать маску

Восстанавливающие

Маски для восстановления – спасательный круг для уставшей дермы. Она поможет решить массу проблем от недостатка влаги до тусклого тона лица. Альгинатная маска с экстрактом ирландского мха покорит вас своим потрясающим эффектом, который виден сразу после первого нанесения. Основа маски – альгинат, он является проводником для активных компонентов, позволяя им проникать глубоко в слои дермы. Маска имеет полностью натуральный состав, который подарит вашему личику свежий и отдохнувший вид.

Как выбрать маску

Очищающие

Хотите иметь совершенную дерму без дефектов и несовершенств? Легко! В этом помогут очищающие маски от Dr.Jart+. Тканевая маска с полезными маслами салициловой кислотой очищает поры дермы от загрязнений, устраняет шлаки, приводит в норму выработку кожного себума и борется с воспалениями и раздражениями. Красивейший ровный тон лица и чистая дерма – вот итог, получаемый от применения такого средства.

Почему маски не работают: 5 распространенных ошибок

  • Девиз «чем чаще, тем лучше» не работает в случае с масками. Одной-двух процедур в неделю достаточно для насыщения кожи всеми необходимыми полезными веществами. Злоупотребляя таким уходом, вы рискуете получить обратный эффект.
  • Почему то некоторые думают, что если держать маску подольше, то эффект будет лучше – это ошибка. Необходимо четко следовать инструкции и выдерживать указанное время, иначе вы можете спровоцировать раздражение и воспаление кожи.
  • Для получения лучших результатов от применения маски для лица кожа должна быть полностью расслабленной. Не стоит совмещать эту процедуру с домашними делами. Лучше всего делать маску, находясь в вертикальном положении. Отложите все заботы, включите спокойную музыку или любимый фильм, и просто насладитесь процессом!
  • Маски могут быстро и эффективно улучшить состояние вашей кожи. Однако нельзя полагаться лишь на этот продукт - без качественного ежедневного ухода за лицом хороших результатов не достичь. Не забывайте про регулярное очищение кожи, применение кремов и сывороток, правильное питание и здоровый образ жизни!
  • Бытует мнение, что домашние рецепты красоты очень полезные. Однако, между теми, что продаются в магазинах масками для лица и «натур продуктом» есть существенное отличие – активные ингредиенты современных косметических средств проникают глубоко в кожу, а домашняя косметика действует поверхностно. Если вы не готовы совсем отказаться от натуральных рецептов, советуем чередовать их с уходовыми средствами, приобретенными в нашем интернет-магазине.

ТОП-10: какую маску для лица лучше купить?

Предлагаем наш рейтинг масок для лица Dr.Jart+, основанный на отзывах наших покупателей:

Наименование

Тип кожи

Действие

Состав

Цена, грн

Vital Hydra Solution

 

Для комбинированной, нормальной и сухой

Оздоровление увлажнение, омолаживание, питание

Растительные вытяжки, вытяжки из водорослей, пантенол,

105

Cicapair Calming Mask

 

Для комбинированной, сухой, чувствительной, проблемной

Устранение следов усталости, улучшение работы клеток, выравнивание оттенка дермы

Стволовые клетки растений

105

V7 Toning Mask Lightening

Для любой

Тонизирование, устранение токсинов, улучшение оттенка дермы

Белый нефрит, набор витаминов

79

Micro Jet Brightening Solution

Для любой

Осветление, разглаживание рельефа дермы, очищение пор, снятие усталости и воспалений

Растительные масла и вытяжки, аллантоин, стеариновая кислота

105

Intra Jet Wrinkless Solution

Для любой

Омоложение, устранение морщинок, выравнивание оттенка дермы, увлажнение

Пептиды, аминокислоты

79

Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask

Для любой

Предназначена для ночного применения. Увлажнение, устранение шелушения, тонизирование, выравнивание оттенка дермы

Фитоницид, вытяжка красных водорослей, цветочные вытяжки

690

Good Night Intra Jet Firming Sleeping Mask

Для любой

Предназначена для ночного применения Укрепление, омоложение и восстановление дермы

Полезные масла и вытяжки, коллаген, коэнзим Q-10

690

 Rubber Mask Firming Lover

Для любой

Оказывает подтягивающий эффект, улучшает тон, увлажняет

Вытяжка водрослей и лесных ягод, аллантоин, пантенол

295

Shake & Shot Rubber Soothing Mask

Для любой

Успокаивает, смягчает, улучшает обмен, сужает поры

Выияжка гуавы, бетаин

209

Rubber Mask Moist Lover

Для любой

Увлажнение, борется с морщинами,  осветляет пигментные пятна, подтягивает овал и снимает усталость

Полезные экстракты, пантенол, куркума, масло жожоба

295

В нашем COSMIC вы найдете не только эти продукты, но и другую корейскую косметику по самым выгодным ценам!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход