Всё, что нужно знать о корейском уходе с АНА/ВНА кислотами

Рынок бьюти индустрии развиваются стремительным образом. Корейская косметика не так давно появилась в продаже, но уже завоевала сердца миллионов женщин. Всё чаще на полках косметических магазинов мы видим новые товары с не совсем понятными, иногда даже пугающими для обычного человека словами. Такая история произошла с АНА/ВНА кислотами. Очень многие люди услышав слово "кислоты" представляют что-то ужасное, вплоть до сожжённой кожи, а сокращения AHA/ ВНА и вовсе не вносят какого либо понимания. Но мы должны знать, что наша кожа регулярно обновляется, и, чтобы ей помочь избавиться от мёртвых клеток, которые могут оставаться на поверхности кожи мешая полноценному уходу и регенерации, мы прибегаем к процессу эксфолиации (пилинга). В этом случае мы просто не можем обойтись без этих двух помощники АНА/ВНА кислот, которые могут решить очень много проблем и заставить вашу кожу сиять молодостью и красотой.

 Что же это за помощники?
AHA кислоты получают из молока (молочная кислота), фруктов (яблочная, виноградная), орехов и тростникового сахара (гликолевая).Они имеют более мягкое действие и работают исключительно на поверхности кожи, избавляя её от ненужного груза. Прекрасно отшелушивают, выравнивают тон кожи, устраняют шелушения и пигментацию, помогают бороться с возрастными изменениями, делают лицо гладким и сияющим. Способствуют более глубокому проникновению последующих продуктов ухода.
   ВНА кислоты-это всем известная салициловая кислота. В отличие от предыдущей, она работает не только на поверхности кожи, но и проникает глубоко в поры очищая всю грязь. ВНА кислота обладает сильными антибактериальными, антисептическими и противовоспалительными свойствами, успокаивая при этом раздражения и покраснения.

Какому типу кожи подходят кислоты?

Взяв на вооружение средства с AHA/ ВНА кислотами, мы должны правильно их подобрать, иначе можно навредить и кожа вам спасибо за это не скажет. И так, первое что вы должны знать это ваш тип и потребности. АНА кислоты подойдут для любого типа кожи. Если вы обладательница чувствительной кожи или кожи склонной к куперозу, лучше всего подойдёт молочная кислота, она имеет более щадящее действие и не вызовет побочного эффекта, который могут вызвать фруктовые кислоты.

 ВНА отлично пойдут обладательницам жирной и проблемной кожи, которая склонна к высыпаниям, раздражениям и акне. Это просто компонент номер один в борьбе с такими проблемами. Только эта кислота сможет проникнуть так глубоко в поры и очистить их, поэтому для вас она станет незаменимым помощником и другом.

Второе, нужно быть осторожным! Из личного опыта могу сказать, всему должна быть мера. Если вы никогда не использовали средства с кислотами, начните вводить их в уход постепенно! Начиная с небольшой концентрации два-три раза в неделю. Так как с непривычки кожа может раздражаться.
Не забывайте о том, что обязательно нужно наносить солнцезащитный крем, если вы использовали кислотный пилинг утром. АНА/ВНА кислоты делают наш кожный покров более чувствительным к УФ- лучам, без защитного крема вы рискуете получить раздражение и пигментацию.

Топ средств с АНА/ВНА  кислотами,  которые стоит попробовать

Если вы новичок в корейском уходе за кожей и очень хотите познакомиться с продуктами содержащими кислоты, мы предлагаем топ отличных средств, после которых вы точно останетесь довольны, и в дальнейшем не сможете пройти мимо. Они решат уйму ваших проблем, как я и писала ранее-это отличные помощники в борьбе за сияющую и здоровую дерму.

NEOGEN DERMALOGY Real Cica Pad – пилинг – диски созданные по особой и уникальной технологии, помогут провести домашнюю процедуру эксфолиации. Применение данного продукта поможет без затрат времени, мягко и качественно избавится от мёртвых клеток, выровнять тон кожи и заставит её регенерировать. Средство имеет очень хороший состав, который подойдёт для сухой, нормальной, комбинированной, проблемной и даже чувствительной кожи.  В отношении возраста подходит для кожи 20+. Диск имеет две стороны, одна из них-массирует кожу и улучшает кровообращение, другая-нежно отшлифует и выравнивает тон за счёт эксфолиации.  Можно использовать каждый день, но если это ваше первое знакомство начните с двух-трёх раз в неделю.

Patting Splash Mask Rejuvenating Purple Berry – инновационная, восстанавливающая сплэш – маска. С большой концентрацией ягодных экстрактов, которая отшелушивает мёртвые клетки, обновляет, освежает, разглаживает и повышает упругость и эластичность дермы. Пойдёт для всех типов кожи, начиная с возраста 18+.Способ применения очень прост, разведите маску с водой и нанесите на лицо, подождите до двух минут и смойте водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Peeling Solution – пилинг-маска с молочной кислотой бережного отшелушит, выровняет тон лица, напитает и увлажнит кожу.  Подходит для обладательниц нормальной, комбинированной и жирной кожи 20+. Состоит из двух частей: пилинг-эссенции и тканевой маски. Вам достаточно нанести пилинг-эссенцию на лицо, помассировать несколько минут, после наклеить тканевую маску на пару минут, умыться и наслаждаться гладкой и сияющей кожей.

COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid – лечащая эссенция для лица, от угрей, сыпи и комедонов. За счёт натуральных и активных компонентов, поможет быстро избавиться от прыщей, чёрных точек и угрей. Так же выровняет тон лица, уменьшит пигментацию и очистит поры. Отличное средство для проблемной кожи 16+. Используйте в каждодневном уходе после тонера/сыворотки, просто распределив по коже небольшое количество средства.

SOME BY ME AHA-BHA-PHA MIRACLE Toner – тонер с комплексом кислот, который поможет за короткое время избавится от следов пост – акне, уменьшить акне, избавится от шелушений и покраснений, улучшит работу клеток. Поистине идеальное средство для жирной, комбинированной и проблемной кожи не имеющее возрастных ограничений. Если вы обладательница данного типа кожи, советуем приобрести это средство, вы останетесь очень довольны результатом. Подходит для ежедневного ухода. Использовать после этапа очищения, нанести с помощью рук или ватного диска, уделив особое внимание проблемным участкам лица.

Рекомендую посетить интернет-магазин Cosmic, где вы сможете приобрести эти продукты и ещё массу других корейских средств. Консультанты помогут подобрать уход подходящий именно вам, чтобы ваша кожа была сияющей и здоровой.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход