СТОП паника или, что делать, когда выпадают волосы?

Обнаружив в очередной раз на расческе огромный пучок волос, я поняла, терпеть дальше нельзя. Если я не хочу в итоге оказаться лысой, пора начинать лечение выпадения волос.

Я, как и любая другая женщина, очень люблю всякие там шампуни, масочки и спреи, которые часто рекламируют по телевизору. В ванной на полке у меня стоит несколько средств известных брендов, но они не спасли меня от возникшей проблемы.

Посоветовавшись с сестрой и подругой, я выяснила, что с наступлением зимы они столкнулись с такой же проблемой. На женском совете, мы решили провести собственное расследование, чтобы подобрать препараты, которые помогут нам сохранить, а еще лучше, увеличить количество волос.

Чтобы приступить к лечению, нужно выяснить причины выпадения волос у женщин. С этого мы и начали.

Выясняя, почему выпадают волосы у женщин в холодное время года, мы узнали:

  • Мороз негативно влияет на луковицу, она замерзает и провоцирует выпадение волос.
  • Слишком тесная шапка может повредить не только прическе, но и вызвать потерю прядей.
  • Слабый иммунитет и прием антибиотиков - причины редкой шевелюры.
  • Отсутствие солнца, сухой воздух, воздействие фена, щипцов и бигуди способствуют ослаблению волос и их выпадению..

Я не буду описывать медицинские заболевания, вызывающие данную проблему, потому что этой темой заниматься должны только доктора. Хочу всего лишь поделиться своим опытом и помочь остальным девушкам, попавших в подобную ситуацию.

В первую очередь, лично от себя, я бы порекомендовала витамины от выпадения волос. Можно принимать целый комплекс, способный укрепить весь организм, а не только повлиять на отдельные его участки. Далее, применяем средства, которые быстро действуют, легко используются в домашних условиях и не стоящие космическую сумму денег.

Так как я последнее время увлеклась корейской косметикой, то и пробовать препараты предложила брендов из этой страны.

Выбираем лучшее средство от выпадения волос у женщин

Мое личное убеждение, что корейская космецевтика стоит на ступеньку выше, чем все наши известные торговые марки. Компании ведут жесткий отбор своей продукции. Находят эффективные формулы, в которых идеально сочетают натуральные компоненты и химические элементы. Особенно меня покоряют ароматы, красота упаковки, интересный состав и цена. Чтобы в очередной раз убедиться в правильности своих суждений, я выбрала для себя корейский шампунь от выпадения волос Missha Dong Baek Gold Premium и эссенцию для волос Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Essence.


Первым делом я распечатала эссенцию и начала свое домашнее лечение. Средство обладает приятным запахом. Тут смешался аромат кедрового масла, розовых лепестков и зверобоя, входящих в состав. Выдавив на руку небольшое количество, я оценила густую консистенцию эссенции. Это позволяет грамотно ее распределять по волосам. Мне понравилось, что после нанесения, ее не нужно смывать, а прическа выглядит свежей и без жирного блеска. Ощущения такие, как будто препарат действует с первого сеанса.


Шампунь Missha Dong Baek Gold Premium предназначен для частого применения. Он содержит натуральные масла камелии, жожоба и арганы, которые глубоко восстанавливают структуру волос, а комплекс растительных экстрактов способствует восстановлению после термических воздействий. Мне понравилось, что в его составе есть масло. После применения шампуня моя прическа стала роскошней, а пряди мягкими и блестящими.


Сестра для себя выбрала филлеры La'dor Perfect Hair Filler, представляющие собой своеобразные ампулы против выпадения волос. Интересная вещица, скажу я вам. Следует содержимое вылить в небольшую емкость, долить туда воды по инструкции, подождать пару минут и вуаля чудодейственная маска готова. Ее нужно нанести на сухие чистые волосы где-то на час, потом смыть. Действие отличное. Эффектом сестра довольна.

Подруга не могла определиться и взяла себе аргановое масло от выпадения волос Tony Moly Make HD Silk Argan Oil и маску Ryo Jayang Anti-Hair Loss Treatment. Применяя масло несколько недель, она заметила, как волосы стали менее ломкими, сухими, а пряди послушно расчесывались. На расческе практически не оставалось выпавших волосков


Маска для волос от выпадения благодаря своему составу отлично справляется с проблемой, кроме того, влияет на состояние кожи головы, снимает раздражение, стимулирует кровообращение, предотвращает образование перхоти. Натуральные компоненты: женьшень, зеленый чай, экстракт солодки и масло камелии в команде хорошо работают и дают ошеломляющий результат за короткое время.

Как показал наш эксперимент, бороться с выпадением волос в домашних условиях можно. Если правильно подобрать препараты и приобрести их в надежном месте, возможно рассчитывать на положительный результат. Забыла сказать, что мы покупали продукцию в интернет-магазине Cosmic, который занимается распространением корейской косметики в Одессе, Киеве, Харькове, Днепре, Львове и других городах Украины. Цены здесь приемлемые, обслуживание на высоте, а качество товара не вызывает сомнений.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход