Рейтинг пилинг-скаток

В условиях постоянного стресса, воздействия плохой экологии и неправильного питания, себум захватывает отмершие клетки кожи, в результате чего поры закупориваются, а кожа становится серой и дряблой. Если вы заметили подобные изменения на своем лице, то вам просто необходима пилинг-скатка! Это чудо-средство впервые было создано в Корее и ее создатели никак не ожидали, что их изобретение станет популярным среди девушек всего мира.

Лучшие пилинг-скатки

Что такое пилинг скатка?

Это средство в виде геля, которое деликатно растворяет отмершие участки эпидермиса с помощью натуральных кислот (фруктовой, молочной и т.д.) и при этом не содержит травмирующих частиц (шариков, косточек фруктов, кристалликов солей и т.д.). Оно мягко воздействует на кожу, абсорбируя частицы грязи и ороговевшие клетки в небольшие шарики, которые легко скатываются.

Лучшие пилинг-скатки

Какие преимущества использования пилинг-скатки?

Благодаря нежному воздействию, эту продукцию можно использовать даже для чувствительной и требовательной кожи, ведь она не ранит ее и не вызывает раздражения. Даже если вы страдаете от шелушения эпидермиса, вы все равно можете использовать это средство, ведь оно не вызовет никаких обострений. А о том, как выбрать пилинг-скатку вы узнаете из другой нашей статьи.

Лучшие пилинг-скатки

Кроме этого, стоит отметить еще несколько особенностей такой уходовой косметики:

  • При использовании не возникает дискомфортных ощущений (жжения, стягивания и т.п.).
  • Оказывает легкий тонизирующий эффект.
  • Имеет омолаживающие свойства.
  • Медленно расходуется.

Лучшие пилинг-скатки

ТОП пилинг-скаток

Все представители этой корейской продукции являются эффективными. Но даже среди них можно выделить особенно эффективных, а потому популярных. Представляем лучшие пилинг-скатки нашего интернет-магазина по мнению покупателей и экспертов.

A'pieu Naked Peeling Gel. Пятое место получает средство с экстрактом центеллы. Оно эффективно уменьшает пост-акне и пигментацию, а также выравнивает тон и оказывает эффект легкого пилинга. Подходит для чувствительной, сухой, проблемной и комбинированной кожи девушек старше 18 лет.

Mizon Apple Smoothie Peeling Gel. В основе данного продукта лежит фитокомплекс из яблочной вытяжки, сахарного клена, черники и тростника. Эти ингредиенты обогащают кожу полезными витаминами, минералами и другими важными компонентами. Папайя предотвращает образование купероза и обеспечивает здоровый блеск, гладкость и свежесть на протяжении всего дня.

Elizavecca Hell-Pore Vitamin Brigh Turn Peeling Gel. Экстракт ромашки дарит успокоение и делает кожу более мягкой и нежной. Он снимает раздражение и покраснения, выравнивая тон и рельеф лица. Также это средство убирает жирный блеск и сглаживает пост акне следы.

Double Dare OMG Peeling Gel. Заслуженное серебро получает уходовая косметика с экстрактом папайи и АНА. Гель имеет приятную легкую текстуру, которая легко наносится на лицо. Природные кислоты помогают устранять черные точки, предупреждают акне и угревую сыпь.

The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel. Рейтинг пилинг-скаток заслуженно возвышает данное уходовое средство. Оно содержит в себе стволовые клетки, которые способствует регенерации дермы и нежно отшелушивает мертвые клетки, сглаживает неровности и производит омолаживающий эффект.

Если вы уже твердо определились с выбором или, возможно, уже успели приобрести один из представленных товаров, но не знаете, как использовать пилинг-скатку, рекомендуем вам прочесть об этом статью в нашем блоге! В ней мы подробно отвечаем на самые частые вопросы, которые касаются нанесения средства, и делимся полезными советами.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход