Рейтинг масел для роста бровей и ресниц

Какая девушка не мечтает иметь длинные пушистые реснички? Ведь они служат украшением глаз, подчеркивают их глубину, делают взгляд более выразительным. А глаза, как известно – зеркало нашей души. Да, и густые брови нынче в тренде. Но, к сожалению, не всех природа одарила густой «шевелюрой» над веками. Кто-то скажет: «А как же накладные и наращённые ресницы?». Это, конечно, выход, но он может сильно ослабить родные реснички. А вот масло для роста бровей и ресниц поможет их укрепить и сделать гораздо длиннее.

Продукты для ухода за ресницами и бровями очень популярны в странах Азии. Кореянки стремятся всеми способами улучшить короткие от природы реснички, а косметические бренды вкладывают немало сил в разработку эффективных средств для коррекции этой проблемы. В нашей статье мы расскажем про лучшие масла для роста бровей и ресниц из Южной Кореи.

Масло для роста бровей и ресниц

Что такое масло для роста бровей и ресниц

Мы регулярно заботимся о нашем личике, теле и волосах, а вот про реснички часто забываем. А зря! Ведь они также нуждаются в увлажнении и питании. Ежедневно нежные волоски подвергаются стрессу во время использования декоративной косметики и процедуры снятия макияжа. И даже если мы используем специальные средства для чувствительной кожи век, ресницы все равно теряют влагу и свои естественные масла. Та же ситуация и с бровями.

Корейские масла и сыворотки для бровей и ресниц – это микс из ценных масел, увлажняющих компонентов, витаминов и растительных экстрактов, которые подарят волоскам полноценный уход. Использование такого средства позволяет укрепить ресницы и брови по всей длине, сделать их более плотными и устойчивыми к внешним повреждениям. Благодаря активному воздействию питательных веществ на волосяные фолликулы рост волосков значительно ускоряется.

Функции, которые выполняет масло для роста бровей и ресниц:

  • Укрепляет стержни волосков, делая их более плотными.
  • Питает волосяные луковицы, стимулируя рост новых ресничек.
  • Ускоряет рост волосков.
  • Делает реснички более послушными и мягкими.
  • Защищает от внешних повреждений.
  • Делает цвет волосков более насыщенным.

Хотите узнать, как правильно выбрать масло для роста бровей и ресниц? Читайте наш блог!

Преимущества использования масла для роста бровей и ресниц

Некоторые девушки пробуют укреплять ресницы самостоятельно, используя смесь из растительных и эфирных масел. Конечно, в народных рецептах нет ничего плохого. Но если вы подберете масла неправильно или переборщите в пропорциях, то рискуете заработать раздражение нежной кожи век или слизистой. А, кроме того, такой вид ухода утяжеляет ресницы, и может быть очень утомительным для глаз.

Готовое косметическое масло для ресниц и век – совсем другая история. Оно имеет идеально сбалансированный состав, в который входят не только масла, но и другие полезные вещества необходимые волоскам. Невесомая текстура профессионального средства не раздражает слизистую и не вызывает чувства дискомфорта. Очень важен тот факт, что корейские продукты многократно тестируются на безопасность, поэтому имеют гипоаллергенную формулу.

Пользоваться такими маслами очень удобно. По внешнему виду они напоминают обычный флакон туши, а удобная кисточка позволяет равномерно распределить по волоскам необходимое количество продукта. Средство можно использовать самостоятельно, как базу под тушь, а также как фиксатор для макияжа бровей и ресниц.

Масло для роста бровей и ресниц

ТОП масел для роста бровей и ресниц

Корейские продукты для ухода за ресницами и бровями пользуются популярностью во всем мире.

Возглавляет рейтинг масел для роста бровей и ресниц сыворотка My Lash Serum от Etude House. Это одно из самых популярных средств в этой серии на нашем косметическом рынке. Продукт действует на реснички, как волшебный эликсир. Сыворотка имеет очень легкую текстуру и не раздражает кожу век. Уже после 2-3 применений, вы заметите, что ваши ресницы и брови стали более пышными, густыми и крепкими. В формулу сыворотки входят пантенол, витаминный комплекс, экстракты алое и женьшеня, масла лекарственного окропника и кизила. Она не конфликтует с декоративной косметикой, поэтому прекрасно подходит как базовое или фиксируещее средство.

Также, по отзывам, в список лучших входят аналогичные продукты  от брендов Innisfree, The Saem  и Tony Moly.

Если вы уже определились, какое из этих средств хотите попробовать, то мы расскажем, как использовать масло для роста бровей и ресниц.

В интернет-магазине COSMIC вы найдете 100% оригинальную продукцию от этих и других корейских брендов, а наши цены вас приятно удивят!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход