Как правильно использовать кислородную маску

Забавная пена, широкая улыбка на лице блогеров и восторженные отзывы от девушек со всем мира. Кислородная маска – новое бьюти средство для освежения, очищения и омоложения кожи, которое произвело настоящий фурор среди любителей красоты. Из этой статьи вы узнаете, как ею пользоваться и получите ответы на самые популярные вопросы.

Кислородная маска

Как правильно наносить кислородную маску?

Это зависит от того, какой вид вы выбрали. Кремовые легким слоем намазываются по всей поверхности лица, после чего средство начинает взаимодействовать с кислородом и пениться. Многие девушки отмечают, что им очень нравится легкое ощущение щекотки, которое оно помогает им расслабиться. После того как реакция закончится, необходимо умыть лицо для того, чтобы смыть средство. Практически сразу после применения вы ощутите и увидите результат.

Тканевые же просто кладутся на лицо в соответствии с отверстиями для глаз, носа и рта. Через время пропитанная ткань также начинает «обрастать» пузырьками воздуха.

Обычно средство нужно подержать на лице в течение 5 минут. Но все зависит от особенностей состава. Поэтому перед использованием обязательно читайте инструкцию.

Если не можете решить, какой из вариантов лучше, то рекомендуем просмотреть наш рейтинг кислородных масок для лица, где мы рассказываем о лучшей продукции. Она имеет разную стоимость и качество, так что выбор остается за вами.

Кислородная маска

Сколько раз можно использовать кислородную маску?

Как правило, применяется такая косметика раз в неделю или два, но не более, так как она имеет длительный и стойкий эффект омоложения и увлажнения кожи, который подарит ей природный блеск и красоту. Кроме того, на этот период вы можете забыть о высыпаниях и черных точках.

Кислородная маска

Когда использовать кислородную маску?

Время суток не имеет значения, наносите ее тогда, когда вам это будет удобнее всего: утром перед работой, днем во время перерывов или до того, как лечь спать. Мы рекомендуем делать это в свой выходной. Когда вы можете расслабиться и провести полный домашний комплекс процедур по уходу за кожей своего лица, а также временно побыть без макияжа. Ведь для того, чтобы применение средства действительно имело результат важно, чтобы дерма «дышала», а поры не были забиты.

Как лучше использовать кислородную маску для максимального результата?

После того, как реакция закончится, и вы почувствуете, что пузырьки прекращают лопаться, будет не лишним сделать себе легкий массаж круговыми движениями. Таким образом, средство проникнет глубже в кожу и оказывает максимальное воздействие.

Помимо этого рекомендуется наносить ее на чистое сухое лицо без макияжа и после умывания, чтобы пенка лучше проникала в поры и выводила даже стойкие остатки косметики, а также снимала воспаление.

На этом наши полезные советы заканчиваются. Мы рады, что вы прочли эту статью до конца и надеемся, что она была для вас достаточно информационной. Также рекомендуем вам прочесть о том, как правильно выбрать кислородную маску, чтобы точно не ошибиться при покупке!

Комментарии

Очень нравится кислородная маска от Елизавека , Действительно эффекта на дня 3-5 от одного применения достаточно , за это время не появляются черные точки....Кожа очень гладкая, увлажненная, свеженькая. Как только вижу черные точки использую ее, но обычно это не чаще 2-х раз в неделю . Кстати баночка неубиваемая , хватило на месяцев 8... За это время моя проблемная кожа с высыпаниями , воспалениями стала практически идеальной. Как только замечу , что кожа снова потребует лечения, обязательно повторю! У меня есть только одна знакомая которую она не впечатлила, но по моему совету многие знакомые теперь очень довольны и пользуются ею с удовольствием. Я даже ничего лучшего не хочу искать ! Для меня она идеальна! Довольна ею на все 1000000%
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход