Что такое моделирующая маска для лица

В корейской продукции можно найти много различных масок с самыми различными эффектами и методом применения. Но лидером среди всех их, как для домашнего, так и салонного использования остается моделирующая омолаживающая маска для лица. Это популярное профессиональное косметическое средство питает, увлажняет и восстанавливает кожу. В салонах ее часто используют после всех косметических процедур на лице для того, чтобы кожа получила питание витаминами и восстановилась после процедур. Нередко под нее дополнительно наносят крема или сыворотки, так как маска значительно усиливает их эффект.

Быстродействующая маска для лица

Особенности моделирующих масок

Чаще всего они применяются уже для дряблой и увядающей кожи. Так как их основная функция подтяжка кожи лица и шеи. Они застывают на лице плотной коркой, схожей с гипсом, которую снимать нужно максимально аккуратно, чтобы не испортить приобретенный эффект. Лучше всего, когда это делает именно профессионал. Но вы также можете использовать ее и дома.

Особенным является и состав таких масок, в который входят:

  • Минералы.
  • Витамины, которые необходимы для кожи.
  • Альгиновая кислота.
  • Протеины.

Разные производители предоставляют различный состав минералов, витаминов и протеинов, которые оказывают определенный эффект. Но главным компонентом остаются бурые и красные водоросли. Их рост приходится на август и сентябрь, потому изготовление этой косметической продукции непостоянное, что влияет на ее количество в магазинах и цену.

При этом структура маски позволяет материалу проникать во все труднодоступные места на коже, в которые не проникает крем или обычная маска.

Быстродействующая маска для лица

Виды моделирующих масок

Альгинатная моделирующая маска для лица довольно специфична и потому имеет не так много подвидов. Но они имеют значительные отличия.

Базовая. Используется для увлажнений и лифтинга. В их основу входит минеральная вода или сыворотка.

Коллагеновая. Добавляет кожи упругости. В основу ее изготовления входит коллаген, который и обеспечивает упругость кожи. Часто используется уже более зрелыми женщинами, в коже которых природного коллагена не хватает, из-за чего она становится дряблой.

Хитозановые. Подтягивают кожу лица и шеи. Также имеют эффект увлажнения и восстановления клеток. Обычно используются людьми с сухой кожей.

Корейская гипсовая маска для лица. Эта маска схожая с гипсовой тем, что она застывает подобным образом. Благодаря такому эффекту, маска проникает во все поры и морщины. Это дает эффект сглаживания, омоложения и подтянутости кожи.

Зачем нужна моделирующая маска?

Она подойдет для людей, возрастом более 30 лет, так как она оказывает омолаживающий эффект, которого вы не достигнете обычными сыворотками и масками. Также они нужны тем, кого не устраивает их тон лица или есть проблемы с гидробалансом. Также она поможет вам подтянуть кожу лица и даже шеи.

Рейтинг моделирующих масок для лица

Все корейские маски обладают восхитительным эффектом, которого вы не достигнете, используя маски производителей других стран. Но даже среди всей этой продукции выделяют лучшие.

Быстродействующая маска для лица

Dr. Jart+ Dermask Shaking Rubber Luminous Shot. У этой маски довольно необычный дизайн упаковки, которую невозможно спутать ни с какой другой. Она подходит для девушек 18 лет и старше. При этом оказывает эффект увлажнения, восстановление, омоложения и восстановления кожи. Подходит практически для любого типа кожи.

Быстродействующая маска для лица

Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Moist Lover. Это довольно необычная маска яркого голубого цвета. Используется для устранения морщин, сухости, шелушения и «утиных лапок». Хорошо подтягивает и омолаживает кожу. Подходит для девушек 18 лет и более.

Быстродействующая маска для лица

Dr. Jart+ Rubber Mask Clear Lover. Это очищающая моделирующая маска. Подойдет для подростков, так как призвана бороться с прыщами и очищает забитые поры. Подходит для всех типов кожи.

Быстродействующая маска для лица

Моделирующая Маска Омолаживающая С Экстрактом Лесных Ягод Dr. Jart+ Rubber Mask Firming Lover. Эта быстродействующая маска для лица имеет большую популярность среди девушек и молодых дам. Ее красивый дизайн и высокая эффективность создают мощный коктейль, который так привлекает покупателей.

Маска сглаживает мимические морщины, оказывает лифтиг-эффект, увлажняет и восстанавливает кожу. Также питает лицо необходимыми витаминами и выравнивает тон кожи.

Эта маска особенна тем, что в ней содержится экстракт лесных ягод, что дает маске не только приятный запах, но еще ряд полезных для кожи витаминов. Помимо этого, экстракт улучшает прилив крови и активизирует обменные процессы.

В применении маска довольно проста. Перед использованием не забудьте очистить свое лицо от косметики и пыли. После этого можно наносить эссенцию из капсулы на кожу, а затем уже маску, которая идет в комплекте. По истечению 25 минут необходимо аккуратно снять маску легким, не рваным движением.

Если вы хотите узнать больше информации о том, как выбрать маску для лица, то вы всегда можете обратиться к консультантам нашего интернет-магазина Cosmic. Только у нас вы можете приобрести самую качественную корейскую косметику!

Комментарии

Спасибо за информацию,как-то попробую
Спасибо, полезная информация!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход