Заботимся о ресницах и бровях с Etude House

Длинные шикарные ресницы и красивые густые брови - мечта всех девушек. Но, увы, не каждая может этим похвастаться. Конечно, существует процедуры такие, как наращивание, ламинирование и прочее. Но, какими бы безвредными их не рисовали, они всё равно негативно влияют на структуру волосков. Да, это можно потом восстановить, и если вы постоянно делаете какие-то процедуры, всегда нужно делать перерыв и заниматься восстановлением.
Ежедневный макияж, негативное воздействие внешней среды, нехватка витаминов и т.д. также пагубно влияют на рост бровей и ресниц, структуру волосков.
Поэтому, дабы сохранить красивые здоровые ресницы и брови, нужно обеспечить качественный уход. Как раз для этого, я и хочу поделиться с вами полезный продуктом, который поможет справиться с вышеперечисленными проблемами.

Сыворотка для роста ресниц Etude House My Last Serum

Сыворотка предназначена для укрепления, защиты,  восстановления  ресниц и бровей.
В основе средства:
- масло окопника ( восстанавливает структуру волосков, препятствует выпадению);
- масло кизила ( защищает от воздействия негативных внешних факторов);
- экстракт алоэ ( успокаивает, препятствует раздражению, увлажняет );
- глицерин ( смягчает, делает волоски послушными и гладкими);
- экстракт женьшеня ( антиоксидант, насыщает волоски витаминным комплексом);
- гиалуроновая кислота ( увлажняет, препятствует ломкости волосков).



Впечатление

Сыворотка не имеет запаха, по текстуре напоминает обычный гель для бровей.
После нанесения не оставляет липкости, не ощущается на ресницах и бровях, у меня не вызвала раздражения и дискомфорта.
И так, это средство оставило о себе очень хорошие впечатления и результат. Но, хочу сказать сразу, для того чтобы заметить эффект, им нужно пользоваться минимум полторы недели, два раза в день. Потому, что 90% успеха с этим средством заключается в системности и накопительном эффекте.
Я пользовалась средством три недели для того чтобы этот эффект закрепился, и действительно какой-то результат начинает быть заметен только недели через полторы или две использования. Я изначально вообще думала, что эта сыворотка абсолютно ничего не делает. Но, это совсем не так, здесь нужно немного подождать.
Я использовала сыворотку вечером на ресницы и брови, также с утра перед макияжем. Одним из её преимуществ является то, что она никак не влияет на последующие продукты для макияжа, то есть все средства декоративной косметики ложатся на неё без проблем с той же стойкостью и функциями.
Через полторы недели, я действительно заметила, что ресницы и брови стали выглядеть намного лучше. И уже по истечению трёх недель результат был очень заметен.
Ресницы стали гуще, за счёт того что сыворотка препятствует их выпадению, та же ситуация и с бровями.
Сами волоски стали более плотными и здоровыми, приобрели глянцевый блеск.
По поводу длины, тут чисто генетика, если у вас всегда были короткие ресницы, длинными они не станут. Но за счёт таких оздоровительных процедур, они будут более пышными и здоровыми.



Что ещё могу сказать?

Средство действительно рабочее и достойно внимания, но с ним нужно заморочиться и использовать не менее трёх недель, чтобы результат остался надолго. Его можно использовать, как и для восстановления после различных косметических процедур, так и для общего оздоровления бровей и ресниц. Результат очень достойный, но, как и везде важен системный подход.

Это и множество других средств, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы стоим на страже вашей красоты.

Делитесь своими впечатлениями об этой сыворотке в комментариях.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход