Витамин C, как важный атрибут в уходе за кожей

Пигментация, преждевременное старение, тусклый неровный тон кожи, утрата эластичности и упругости дермы - это очень  неприятные проблемы, с которыми поможет справиться, всего лишь один компонент - витамин С. Мы даже представить себе не можем, насколько этот ингредиент полезен в уходе за нашей кожей.
Во первых, это один из самых мощных антиоксидантов, который препятствует разрушению клеток эластина и коллагена.
Во вторых, витамин С отличный помощник в борьбе с пигментацией, пост акне и неровный тоном кожи. Он является одним из самых действенных компонентов, поэтому результат от применения будет заметен уже через неделю.
Моё знакомство с данным компонентом началось с I'm Pro Ampoule Pad – C от бренда Wish Formula. И я, если честно осталась в восторге от результата. Что же это средство собой представляет? Давайте разбираться.

Спонж С Витамином "С" Для Выравнивания Тона Лица Wish Formula - I'm Pro Ampoule Pad – C

Пропитка спонжа содержит 10% витамина С, что является достаточно активным и действенным  антиоксидантом. Также в составе эссенции есть дополнительные ингредиенты такие, как витамин А, лимонный мирт и масло сандалы. Они помогают активному Витамину С  сработать мягче на коже, усилить и дополнить действие. Применять такое средство нужно на хорошо очищенную кожу, обязательно после использования тонера, чтобы обеспечить некую подушку безопасности.


Текстура и запах

Эссенция, которой пропитанный спонж имеет кремово-гелевую текстуру, она без проблем распределяется по коже.
Запах, конечно, очень сильный, резкий и приторный, для меня это огромный минус, но минут через 10 он перестаёт чувствоваться  и я, с этим смирилась для получения результата.
Сам спонжик достаточно мягкий, им приятно распределять продукт по лицу.

Действие и результат

После нанесения средства на кожу, оно быстро впитывается, и минут через пять его обязательно нужно запечатать кремом.
Сам продукт на лице ощущается комфортно, не печёт ( хоть у меня и чувствительная кожа), не липнет и не вызывает раздражения.
Я заметила результат где-то через пять дней применения. Появился здоровый блеск на лице, разгладились маленькие заломчики, следы от прыщиков значительно уменьшились, тон и рельеф кожи стали намного ровнее, дерма ощущалась более гладкой и упругой.
Поэтому, ради такого результата, я готова потерпеть неприятный запах ( для меня) ведь, оно того стоит.



Вывод

Продукт действительно стал моим незаменимым помощником в уходе за кожей. Показал себя как великолепное рабочее средство. Но, используя его, нужно соблюдать обязательные правила такие, как нанесения тонера перед применением, и крема - после. Дабы у вас не возникло обратного действия. По моему мнению, витамин С очень крутой и рабочий компонент, а использование такого формата продукта, делает применения удобным и простым. Также, я рекомендую включать данное средство в антивозрастной уход. Поэтому, если вы хотите иметь сияющую подтянутую кожу - это 100% ваше средство.

Спонж с витамином С можно приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы подбираем для вас только действенные средства по уходу за кожей.

Используете ли вы витамин С в своём уходе? Пишите в комментариях.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.


Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход