Удачный выбор корейской косметики: личный опыт

Я, как и любая современная женщина, постоянно слежу за своим внешним видом и здоровьем. Еще сравнительно недавно, я минимум раз в неделю посещала парикмахерскую и косметический кабинет. Конечно, на это уходила большая часть моей зарплаты, из-за чего я была вынуждена отказываться от частого обновления и пополнения гардероба и покупки различных «вкусняшек». Но все изменилось в тот день, когда я узнала о том, что есть дешевая корейская косметика, при помощи которой можно достичь таких же результатов, как и от посещения салона красоты.

дешевая корейская косметика

Ко мне в агентство недвижимости, в котором я работаю, обратилась за консультацией очень эффектная и ухоженная женщина. После того, как я ответила на все ее вопросы, я не удержалась, и спросила у нее, какой косметический кабинет она посещает и, дорого ли ей это обходится. Но она ответила, что в посещении косметолога у нее нет необходимости, так как она уже почти год пользуется продукцией, которую приобретает на сайте корейской косметики Cosmic.

Мифы о дорогой косметике

В тот же день, возвратившись с работы, я в первые попала на сайт интернет-магазина Cosmic.net.ua, и была приятно удивлена. Здесь очень много корейской продукции. Скажу честно, я изучала ассортимент и пыталась разобраться в нем до поздней ночи. Мне хотелось попробовать на себе, буквально все, что есть в каталоге. Но, прежде, чем сделать заказ, я решила узнать больше информации о корейской косметике. Чем эта продукция отличается от европейской? Уступает ли она элитной косметике от именитых западных брендов?

«Активные компоненты проникают в самые нижние слои кожи», «Самые глубокие морщины быстро разглаживаются», «Косметика гипоаллергенная и натуральная» - все это можно услышать в рекламе элитной дорогостоящей продукции от всемирно известных производителей.

Я для себя решила выяснить, каким обещаниям, звучащим с рекламных роликов можно верить, а каким нет. Полученной информацией с удовольствием делюсь с вами:

  • компоненты проникают во внутренние слои эпидермиса. На самом деле кожный покров защищает организм от проникновения каких-либо ингредиентов слишком глубоко, и поэтому средство остается только в верхних слоях;
  • кожа остается молодой, без морщин длительное время. Никакой крем не способен устранить возрастные изменения и, тем более разгладить глубокие морщины. Качественная косметика заботится только о внешнем виде и в лучшем случае поможет разладить мимические морщинки;
  • элитная продукция создается исключительно из натуральных ингредиентов. Но достаточно посмотреть на срок годности, чтобы понять, что это далеко не так, ведь продукция только из натуральных ингредиентов не сможет сберегаться больше года без применения консервантов;
  • только очень дорогие средства прославленных брендов состоят из действенных компонентов. Основной любого крема является масло и вода. Все остальные ингредиенты меняются. Каким бы дорогим не был крем, он не сможет вернуть былое состояние дермы. На это способна только пластическая хирургия и аппаратная косметология.

Почему корейская косметика недорогая, но эффективная?

Уяснив для себя все вышеперечисленное, я стала внимательно вчитываться в описание и состав косметических средств, а не «верить на слово» рекламным роликам. Так вот, корейская косметика недорого стоит, но при ее изготовлении используются:

  • живые бактерии;
  • витамины;
  • ионы серебра;
  • вытяжки из различных растений;
  • маточное молочко;
  • аллантоин;
  • гиалуроновая кислота;
  • жирные полиненасыщенные кислоты;
  • экстракт плаценты;
  • кислоты;
  • керамиды;
  • и т.д.

дешевая корейская косметика

Это не весь список ингредиентов, которые встречаются, как в дорогостоящей, так и в дешевой корейской косметике. Для начала я себе приобрела популярный крем Super Aqua Ice Tear Cream. В нем содержится мочевина, экстракты различных растений, молочная кислота, ледниковая воды, пентагонии. Крем обладает невесомой структурой, в которой содержится очень много полезных компонентов. Они помогают коже поддерживать здоровый вид и омолаживают. Правильно подобранный состав нормализует минеральный и водный баланс дермы, благодаря чему и предотвращается появление морщин.

дешевая корейская косметика

Где купить корейскую косметику не дорого: как я стала постоянной покупательницей?

Теперь у меня не возникает проблем с местом покупки уходовой и декоративной косметики. Безусловно, это интернет-магазин Cosmic. Удобное и понятное оформление сайта позволяет быстро выполнить заказ.

Большое разнообразие продукции, регулярное появление новинок – это то, что меня особенно радует. В каталоге я подобрала такие крема по уходу за своей кожей и предлагаю и вам изучить их состав и действие:

 

Название

Возраст

Основные компоненты

Действие

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ 50ml

         

       

          18+

Вытяжка розмарина и розы, коллаген, кислота (гиалуроновая)

Увлажнение, питание, выравнивание тона, маскирование недостатков

 Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream от Elizavecca

 

          18+

Молочный протеин, вытяжка алоэ, зеленого чая, женьшеня, гиалуроновая кислота

Восстановление, питание, увлажнение и выравнивание тона

COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream 100ml

 

 

          25+

Муцин улитки, аллантоин, аргинин, пантенол, гиалуроновая кислота

Выравнивание тона, матирование, питание, восстановление, разглаживание мелких морщинок

Cicapair Derma Green-Cure Solution Cream Dr. Jart+

 

 

 

          16+

Вытяжка винограда, лавандовое масло, центелла, пальмитиновая кислота

Устранение сухости и шелушение, восстановление, питание, защита от УФ-излучения, укрепление эпидермиса.

Pynkang Yul Eye Cream

 

         25+

Масло ши, вытяжка лакрицы и астрагала

Увлажнение, питание и тонизирование кожи век

 

Если вы решили купить корейскую косметику дешево в Украине, обязательно ознакомьтесь с каталогом этого интернет-магазина. Перед оформлением заказа изучите состав и действие нужного вам уходового средства. И, если у вас возникнут какие-то вопросы, или нужна будет профессиональная рекомендация, не стесняйтесь обратиться за помощью к менеджеру, отвечающему в онлайн режиме или по телефону.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход