Целительная сила корейских кремов для сухой и нормальной кожи

Согласитесь, когда мы молоды сухая кожа кажется подарком. На ней практически нет прыщей и угревой сыпи, поры незаметны, да и жирный блеск отсутствует. Все это хорошо, но без должного ухода она, в скором времени, создаст проблемы. С возрастом мы замечаем, как в морозы лицо краснеет и шелушится. Покупая очищающие средства, видим, что многие товары не подходят и вызывают стянутость дермы. К сожалению, признаки старения на лице проявляются раньше, чем у обладательниц жирной кожи, поэтому нужно с молодых лет начинать использовать специальный крем для лица.

Я нашла четыре отличных средства корейских косметических компаний, которые зарекомендовали себя наилучшим образом. Стоит сказать, что за последнее время производители из этой страны действительно поражают своими разработками. Каждый крем или сыворотка содержит натуральные компоненты, способные дать ощутимый и заметный результат на коже, спустя короткий срок. Стоимость их гораздо ниже, чем аналогов из Европы или США, что является еще одним существенным плюсом. На сегодняшний день купить корейский крем для лица есть возможность у каждой женщины нашей страны.

Лучшие крема для сухой и нормальной кожи быстрого действия

Спешу поделиться своими наблюдениями. Уверена, что покупка любого препарата для девушек станет таким же приятным открытием, как и для меня.

Крем для лица Cosrx Hyaluronic Hydra intensive Cream

Я уже слышала о компании CosRX и брала пару препаратов этой фирмы. Она молодая, основана была в 2014 году. Что привлекло интерес к продукции, так это ее лечебные свойства. Производитель немного внимания уделяет упаковке и оформлению препаратов. Важнее всего содержание, состав и действия на коже. Для нормальной и сухой кожи подойдет их крем Hyaluronic Hydra intensive, который в составе содержит гиалуроновую кислоту, облепиховое масло и комплекс витаминов. Имеет приятную текстуру, хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице. Гиалуроновая кислота присутствует в каждом человеческом организме, но со временем или по ряду причин, она вырабатывается в меньшем количестве, что приводит к появлению морщин, покраснениям и шелушениям. Именно Hyaluronic Hydra intensive Cream я бы назвала лучшим увлажняющим кремом.

Крем для лица Claires Guerisson 9 Complex Cream для сухой кожи

Помощник для сухой и комбинированной кожи от корейской компании, на мой взгляд, является и крем для лица Claires Guerisson 9 Complex Cream. Купить косметическую продукцию для лица от Claires должна каждая женщина, которая испытывает проблемы с увлажнением дермы после умывания. Даже внешний вид упаковки вызывает доверие к продукции. Оформление не единственный козырь средства. В составе препарата содержится лошадиный жир, ниацинамид, керамиды, экстракты розы, мяты, ромашки и других растений, масло бергамота. Густая консистенция крема приятная на ощупь. Брать из баночки его нужно специальной лопаточкой и наносить на лицо. Интересно то, что как только крем ложится на кожу, он моментально тает, растворяется и впитывается в верхний слой.

Очередная находка для женщин, которые борются с угревой сыпью, акне, мимическими морщинами и покраснениями. Данный крем для лица в Украине появился недавно, но на просторах интернета можно встретить восторженные отзывы реальных пользователей, успешно протестировавших средство на себе. В состав средства входят молочные протеины, которые интенсивно питают кожу и обогащают ее полезными веществами. Улучшить цвет лица и восстановить структуру эпидермиса помогает экстракт козьего молока. Ниацинамид способствует осветлению и устраняет пигментацию, а мед ускоряет регенерацию тканей. Этот крем могут использовать, как молодые девушки, так и женщины, у которых появились первые морщинки.

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Moisture Watery Cream

Меня давно радуют разработки компании Nature Republic. Их косметические средства обладают эффективным действием, яркой упаковкой и доступной ценой. Я бы рекомендовала крем Super Aqua Moisture Watery тем, кто имеет комбинированную или сухую кожу. Текстура его однородная, приятная. Как только несколько капель крема попадает на кожу, они тут же впитываются, не оставляя жирного блеска и не забивая поры. Отлично подходит для дневного применения. В составе находится талая вода, морские водоросли, коллаген и гиалуроновая кислота. Данный крем действует как антиоксидант, что, несомненно, является его плюсом.

Я считаю, что каждая женщина должна попробовать косметическое средство корейского производства. За ними будущее. Любой крем для лица можно заказать в интернет-магазине Cosmic, который осуществляет доставку продукции во Львов, Харьков, Киев, Одессу, Днепр и другие города Украины. 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход