Три товарища от Huxley

Огромное количество и разнообразие брендов, не устаёт нас удивлять и заинтересовывать. Постоянно появляется что-то новое, необычное и интригующее. Все мы, пытаемся найти среди этого большого потока, что-то своё, то, что идеально пойдёт для нашей кожи и станет ей верным помощком. Да, не всегда это получается, но методом проб и попыток, я уверена, что каждая найдёт свой идеальный продукт. Вот и я, как всегда, не могу оставить без внимания интереснейший бренд, который занял своё почётное место на моей косметической полке.

О бренде

Бренд Huxley очень молодой, но уже достаточно популярен и востребован. Его специфика и необычность заключается в том, что в основе всех средств находится - опунция, иными словами разновидность кактуса. Растение пустыни, не зря вошло в основу составов бренда, ведь славится своими потрясающими свойствами:
Экстракт стеблей опунции- увлажняет и задерживает влагу в коже, успокаивает , улучшает кровообращения и выравнивает тон лица.
Масло семян опунции - это очень сильный антиоксидант, защищает и питает кожу, так же содержит в себе огромное количество жирных кислот и витаминов.
Вообще, опунция достаточно универсальный компонент, ведь подходит для любого типа и даже для чувствительной.
Все продукты бренда не содержать парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и отдушек.

Мой выбор

Для знакомства с данным брендом я выбрала набор из трёх масок Huxley Spa Routine Deluxe Complete. Почему масок? Да потому, что я обожаю маски, любых разновидностей и с различным действием. А уж, этот набор обещал порадовать меня и он это сделал.
Во первых, все три маски имеют достаточно хороший объём по 30 мл, что позволяет вдоволь распробовать продукт.
Во вторых, они разные, каждая со своим  результатом и действием.
В третьих, их можно комбинировать, как вам вздумается, наносить каждую соло или же применять по очереди за один вечер.


Какие маски включает набор?

Маска-скраб Scrub Mask Sweet Therapy

Конечно, самый главный этап - это очищение, и первая на очереди маска- скраб. Помимо экстракта опунции дополнена такими компонентами, как:
-масло семян инжирного кактуса ( растворяет сальные пробки и чёрные точки, успокаивает кожу, сужает поры и устраняет жирный блеск);
-экстракт люффи ( повышает эластичность и упругость кожи, смягчает, разглаживает, выравнивает тон лица).



Впечатление

Признаюсь честно, я не люблю скрабы для лица, а для чувствительной кожи это и вовсе ад. Но всегда есть исключения, и этот продукт в них попадает, сейчас объясню почему.
Маска-скраб имеет очень свежий приятный аромат, с лёгкими цветочными нотками, таким же запахом наделены и остальные продукты из набора.
Текстура гелевая, с очень мелкими отшелушивающими частичками, и что самое интересное видны маленькие зелёные кусочки, которые являются опунцией.
И так, за счёт нежной текстуры, маска очень деликатно очищает кожу. Она приятная в использовании, у меня не вызвала никакого дискомфорта, не травмировала и не поцарапала лицо. Наоборот, было очень приятно распределять её лёгкими массажными движениями. Но, не переусердствуйте, потому что даже самую нежную текстуру можно превратить в наждачку, приложив больше усилий. По итогу, маска-скраб на отлично очистила мою кожу, сразу после умывания было небольшое чувство стянутости, но это в принципе нормально, для такого рода очищающего средства. Придала лицу более свежий вид, выровняла немного рельеф, хорошо поработала над очищением пор.
Конечно, если у вас прям гиперчувствительная и сухая кожа, я бы не рекомендовала её использовать. Да, она очень деликатная, но всё равно содержит скрабирующие частички.

Маска Huxley Healing Mask

После глубокого очищения, нужно успокоить и восстановить кожу. И с этой задачей хорошо справится эта маска.
В своём составе кроме экстракта и масла опунции содержит:
- экстракт тусли (имеет антисептическое действие, сужает поры);
- касторовое масло (успокаивает и заживляет);
- экстракт мандарина (выравнивает тон кожи);
- экстракт баклажана (разглаживает морщинки);
- экстракт центеллы (успокаивает, заживляет, восстанавливает, снимает мышечное напряжение).



Впечатление 

Маска имеет гелевую текстуру, похожую на желе, при контакте с кожей начинает таять, что делает процесс нанесения очень приятным и удобным. С маской нужно находиться минут 15-20 , после смыть водой. За это время, она ощущалась очень комфортно на лице, кожу не стянула (хоть и по истечению 15 минут она заметно подсохла), ничего не пекло и не раздражало дерму. Она легко смывается водой, без каких либо усилий. Мою кожу успокоила, сняла немного отёчность, воспаления и краснота, которые были до нанесения, заметно уменьшились, лицо стало нежным и приятным на ощупь. На мой взгляд, со своей задачей этот продукт справился отлично.

Маска Huxley Sleep Mask Goodnight

И вот она - вишенка на торте! Ночная маска, наверное, один из моих самых любимых продуктов, который можно просто нанести на ночь, и на утро наслаждаться своим лицом. Эта ночная маска помимо экстракта опунции содержит в себе:
- бета глюкан ( защищает от воздействия внешних факторов);
- экстракт центеллы (успокаивает, снимает воспаления);
- экстракт периллы (выравнивает тон лица);
- экстракт пиона (антисептическое действие);
- экстракт грейпфрута (повышает эластичность кожи);
- экстракт какао (отшелушивает, снимает отёчность);
- экстракт аира (убирает жирный блеск);
- сальвия (разглаживает кожу);
- глицерин (смягчает и защищает);
- гиалуроновая кислота (увлажняет).
Как мы видим, состав очень и очень достойный.


Впечатления

Маска имеет гелевую консистенцию, которая также таит при нанесении. Как и её предыдущие товарищи , она комфортно ощущается на лице , не печёт и не раздражает кожу. Единственный минус, в том, что она достаточно долго впитывается и нужно подождать минут 15 для того, чтобы не стереть её об подушку. Ну и конечно же, результат на утро шикарный: лицо было влажным, не жирным, а именно влажным и сияло здоровым блеском. За ночь она напитала и увлажнила мою кожу, выровняла тон лица, успокоила покраснения и воспаления. При умывании утром, кожа была бархатной и очень гладкой. Так что, это отличный ночной помощник, который будет работать, когда мы отдыхаем.

Каков же вывод?

Все три товарища, достаточно действенны, их можно применять в различных коллаборациях. Они подойдут для любого типа кожи, но как всегда вы должны исходить из потребностей, чтобы не навредить себе. Сам бренд имеет интересную концепцию и товары, на которые стоит обратить своё внимание. За свою эффективность они и заняли почётное место на моей полочке, я уверена, что займут и на вашей.

Вы можете приобрести эти средства и ещё множество других в нашем интернет-магазине Cosmic, где вам всегда помогут подобрать качественный уход.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход