Три шага к идеальной коже от Missha

Разнообразие корейских масок иногда вводит в ступор. Мы не можем определиться, какую же выбрать, чтобы она хорошо сработала и выполнила свои задачи. Самое главное в этом деле, понимать свою кожу и определять что ей в данный момент нужно. Бренд Missha уже давно славится своими действенными и качественными средствами, в которые очень многие влюбились. И не упуская шанса попробовать что-то интересное и, конечно же поделится с вами полезной информацией, я расскажу вам о двух масках, которые положили начало моей дружбе с этим брендом.

 Маски в несколько этапов

Маски, которые включают в себя несколько этапов, набирают всё большую популярность, это уже не просто обычная тканевая маска, а почти полноценная процедура. Они более концентрированные, и направленные на глубокое действие.
Выбранные мной маски состоят из трёх частей - эссенции, собственно тканевой маски и крема. А теперь подробнее о каждой из них.


Маска 3 в 1: эссенция, крем, маска восстанавливающая с керамидами MISSHA 3-Step Nutrition Mask Ceramide

Основным компонентом трёх продуктов являются керамиды, одни из моих любимых ингредиентов в уходе для восстановления кожи. Они шикарно восстанавливают дерму и её защитный барьер.
Эссенция содержит экстракт камелии и натуральный мёд, компоненты которые отлично питают кожу, наполняют её витаминами и снимают раздражение.
Тканевая маска дополнена экстрактом улиточного муцина, он помогает коже регенерировать, и делает её более упругой.
Крем имеет в своём составе, токоферол, аллантоин, пантенол и лецитин, эти компоненты шикарно выравнивают тон лица, увлажнят и заживляют повреждения.
А теперь самое интересное - это использование и результат.
Все продукты обладают нежным приятным запахом. Эссенция и крем имеют классическую для них текстуру. Сама тканевая маска настолько хорошо пропитана, что когда я достала её из упаковки, с неё прям, текла молочковая пропитка, это, конечно же, плюс, но с такой маской лучше лежать, иначе можете её потерять. Мою комби кожу она шикарно увлажнила и напитала, слегка выровняла тон лица и кожа ощущалась более упругой и мягкой.

Маска 3 в 1: эссенция, крем, маска C Лифтинг-Эффект C Коллагеном Missha 3-Step Lifting Mask

В отличие от предыдущей - эта маска нацелена конкретно на лифтинг. В основе всех этапов морской коллаген, который заполняет морщинки, уплотняет дерму и восстанавливает повреждённые коллагеновые волокна.
Эссенция богата на аминокислоты, витамины и жирные кислоты, которые отлично увлажняют и смягчают кожу.
Пропитка тканевой маски наполнена ещё такими компонентами, как гиалуроновая кислота, ниацинамид и аллантоин, которые также повышают упругость кожи и наполняют клетки влагой.
Крем дополнен аденозином и пантенолом, которые успокаивают и заживляют повреждения, уменьшают количество свободных радикалов.
 И, конечно же, результат и действие порадовали.
Как и её предшественница имеет лёгкий приятный аромат. Эта маска также безумно питательная и увлажняющая. После применения у меня было такое чувство, будто бы каждую клеточку кожи заполнили влагой, сгладились мелкие заломчики на лице, и кожа на ощупь была упругой и бархатистой.

Что могу посоветовать?

На коже все шаги этих масок ощущаются комфортно, ничего не липнет, не печёт и не раздражает кожу, единственное, что советую, использовать на ночь, потому что на день будет тяжеловато, можете перегрузить кожу. Эти две маски очень питательные, поэтому для лучшего эффекта, перед применением я рекомендую хорошо очистить лицо, они моментально восполнят то, что теряет кожа после глубокого очищения. Вы непременно будете довольны результатом, получив после этого ещё более красивую и здоровую кожу.

Вы можете приобрести эти маски и ознакомиться с полным ассортиментом продуктов в нашем интернет-магазине Cosmic, где вам всегда помогут выбрать подходящий и качественный уход.