Тонер - корейский «Mast have» для любой девушки. Обзор лучших товаров

В последние годы корейская косметика получила широкое распространение во всех странах мира и заслужила репутацию качественной, натуральной и эффективной продукции. Все это дополняется фотографиями кореянок на упаковке, которые выглядят великолепно в любой ситуации. А знали ли вы, что практически каждая из них не может представить уход за собой без такого средства как тонер для лица? О том, что это за продукт, и какие проблемы он решает, мы расскажем вам в этой статье.

Тонер для лица

Что такое тонер для лица?

Это обязательная составляющая в корейской системе ухода за лицом. Это средство обеспечивает моментальное глубокое увлажнение и питание, которое необходимо коже после полного очищения с помощью маски, крема, пилинга и т.п. По консистенции он чуть гуще воды и в некоторых случаях по структуре приближен к гелю. Его состав богат полезными и натуральными веществами. Применяют его для того, чтобы:

  • сузить поры;
  • подготовить дерму к нанесению другой уходовой косметики, увеличить ее эффективность;
  • помочь освежиться;
  • снизить активность сальных желез;
  • выровнять тон кожи лица;
  • сгладить морщинки и т.д.

Тонер для лица

Преимущества использования тонера для лица, произведенного в Южной Корее

  • Натуральность. Южнокорейские производители используют исключительно органические компоненты для своей косметики, так как они лучше всего подходят для всех типов кожи и показывают высокую результативность.
  • Глубокое проникновение. Растительные экстракты и эссенции легко впитываются, и воздействуют на дерму не только на поверхности, но и на клеточном уровне.
  • Многокомпонентность. Для того чтобы создать действительно эффективную продукцию, несколькими простыми ингредиентами не обойтись, поэтому в некоторых тонерах можно насчитать около 50 компонентов, некоторые из которых уникальны.
  • Экстренная помощь. Это средство действует практически моментально, поэтому может использоваться в качестве СОС-восстановления.

Ну а для того, чтобы получить все эти преимущества, нужно прежде всего знать, как правильно выбрать тонер для лица. Так как эта продукция имеет огромный ассортимент, и разобраться в нем может быть непросто, специально для вас мы подготовили статью на эту тему, с которой вы можете ознакомиться на блоге.

Тонер для лица

ТОП тонеров для лица от корейских компаний

Несомненно, каждое средство по-своему замечательное и имеет большую результативность. И среди всей продукции довольно тяжело выделить лучших ее представителей. Но, учитывая мнения пользователей и экспертов, нам все же удалось составить рейтинг тонеров для лица специально для вас.

Aromatica Rosemary Refresh Toner. Это органическая косметика на основе экстракта розмарина, который повышает тугор кожи, делает ее подтянутой, устраняет сухость, снижает количество свободных радикалов. Вербена выравнивает тон, борется со следами пост акне и осветляет пигментацию (даже веснушки). Натуральные эфирные масла регулируют выработку сальных желез, делают эпидермис мягким и приятным на ощупь.

Hyaluronic Acid Moisture Toner. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав этого продукта, дарит коже нежность, гладкость и эластичность, она мягко очищает и глубоко увлажняет эпидермис. Ацерола дарит легкий матирующий эффект и устраняет очаг воспаления, а также нежно отшелушивает ороговелый слой.

Mizon AHA BHA Daily Clean Toner. Это средство сочетает в себе также и свойства пилинга. Оно было создано на основе гликогелевой и салициловой кислоты, которые снимают воспаление, отшелушивают ороговевшие клетки и сглаживают микрорельеф лица. Экстракт тысячелистника снимает отечность, глубоко увлажняет и оказывает антиоксидантное действие.

Mizon Collagen Power Lifting Toner. Он содержит множество активных веществ, которые способствуют омолаживанию эпидермиса и разглаживанию даже глубоких мимических и возрастных морщинок. Протеиновый комплекс подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной.

IsNtree Clear Skin BHA Toner. Это эффективный продукт для ухода за чувствительной и проблемой кожи. В его состав входят экстракт ивы, кодиума, водорослей хидзики, центнеллы и портулака. Они оказывают глубокий увлажняющий и успокаивающий эффект, мягко воздействуя на эпидермис.

На этих уходовых средствах заканчивается наш список «Лучшие тонеры для лица». Но это не значит, что стоит останавливаться только на представленных вариантах, так как только вы сами можете найти наиболее подходящее для вас средство, которое будет соответствовать всем особенностям вашей кожи на сто процентов.

А о том, как правильно пользоваться тонером для лица мы расскажем в следующей статье.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход