The Face Shop. Уход за телом в зимний период

Ухаживая за собой, мы также не должны забывать о нашем теле, кожа которого, часто нуждается в увлажнении и питании. Особенно в отопительный сезон, когда вас окружает сухой воздух, кожа страдает и просит пить, поэтому необходимо позаботиться о дополнительном увлажнении.
Конечно, в зимний период лучше подбирать более питательные и плотные лосьоны для тела. Но часто такие продукты  ощущаются на коже, долго впитываются и многим приносят дискомфорт. Но, что если я расскажу вам о средстве, которое обеспечит питание и увлажнение, имея при этом лёгкую текстуру? Интересно? Тогда прошу вашему вниманию –

лосьон для тела The Face Shop Avocado Body Lotion

В основе продукта масло авокадо - питает, увлажняет, повышает упругость кожи и её защитные функции, является одним из самых чистых и полезных натуральных масел.
Глицерин - смягчает кожу, убирает шелушения и защищает кожу от внешнего негативного влияния.
Алантоин - успокаивает раздражения, обладает противовоспалительным действием.
Бетаин - удерживает влагу в коже, не давая ей испариться.
Пантотенова кислота ( витамин В5) - укрепляет стенки сосудов, делает кожу гладкой и эластичной.
Как мы видим состав очень достойный, есть все компоненты для полноценного ухода за телом.



Текстура и запах
Лосьон имеет очень нежный сладковато - свежий аромат. К моему сожалению, он достаточно быстро выветривается с кожи, но лосьон и не заявлен как парфюмированный, и для многих это скорее плюс, чем минус.
Текстура очень лёгкая и невесомая, что способствует быстрому впитыванию.


Действие и результат
Мне безумно понравился этот продукт. Так как я не любитель питательных кремов для тела, а ухаживать за кожей нужно, лосьон стал для меня идеальным вариантом. Он быстро впитывается не оставляя и следа, не липнет, не вызывает раздражения и дискомфорта.
Самое главное, моя кожа после использования стала гладкая, бархатная, увлажнённая. Он отлично убрал небольшие шелушения и покраснения. Также хорошо успокаивает, и поэтому прекрасно  сработал как крем после бритья.
Мой самый любимый способ использования, это наносить лосьон сразу после принятия душа, когда кожа распаренная. Тогда все компоненты проникают глубже, и получается максимально крутой эффект.
Конечно, для того чтобы убрать серьёзную сухость и шелушения, его нужно наносить несколько раз в день.

Вывод
Я думаю, это шикарный вариант для любителей лёгких кремом. Лосьон очень хорошо увлажняет и питает кожу, при этом не ощущается на теле. Очень круто подойдёт для ежедневного использования. Также, у него достаточно большой объем, которого хватит надолго.

Вы можете приобрести лосьон в нашем интернет-магазине Cosmic, где найдёте только самые качественные продукты.

Пишите в комментариях, какие крема и лосьоны для тела предпочитаете, более лёгкие или питательные? Будет интересно узнать ваше мнение.
Спасибо за внимание. До встречи, ваша Яна. 


Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход