Сыворотки-сестрички от бренда Mizon

Сыворотки для лица заполучили свою славу благодаря корейским брендам. Ведь, именно этот продукт является самым концентрированным в системе корейского ухода за кожей. Так, как в них содержится самое большое количество действующего компонента, и часто некоторые - нужно использовать курсом. Такое средство поможет решить ряд проблем с дермой, усилит действие крема или маски для лица.
Бренд Mizon имеет в своём арсенале достаточно большой выбор сывороток для лица, каждая из которых, предназначена для решения определённых задач. В этой статье, я хочу поделиться своими впечатлениями о трёх сыворотках-сестричках, которые очень сильно похожи между собой, но при этом очень разные. Так что давайте разбираться.
 
Троица сывороток от бренда Mizon

Что в них общего?

Все три сыворотки почти не имеют запаха, обладают лёгкой гелевой консистенцией. Они комфортно ощущаются на коже, очень быстро впитываются, не оставляют жирной плёнки и чувства стянутости. Ни одна из них, не вызвала раздражения на мой чувствительной коже, что конечно же несомненный плюс.
Различаются они только результатом, составом ( очень богатым) и задачами, которые должны выполнить. В плане нанесения и ощущений на коже, они абсолютно идентичны.

Сыворотка Тонизирующая С Гиалуроновой Кислотой Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid100

Сыворотка для глубокого увлажнения, тонизирования, оздоровления и укрепления кожи.
Основными ингредиентами состава являются:
- гиалуроновая кислота и аллантоин ( питают влагой все свои дермы и задерживают влагу в клетках, разглаживают мелкие морщинки, устраняют шелушения и сухость);
- экстракты арники, тысячелистника и берёзовый сок ( укрепляют дерму, снимают воспаление, сужают поры и регулируют выработку кожного сала);
- керамиды ( восстанавливает кожу и её защитный барьер);
- экстракт байкальского шлемника ( снимает отёчность, следы усталости и недосыпа, освежает кожу).

Впечатление

Для меня - это одна из самых базовых, увлажняющих сывороток. Она не делает ничего сверхъестественного, но хорошо справилась с сухостью и шелушениями, которые очень часто меня преследуют в холодное время года. А при длительном использовании я заметила, что тон лица стал более ровным, а рельеф более гладким. Во время нанесения немного тонизирует и освежает кожу. Как дополнительное увлажняющее средство, она очень даже хороша, поэтому она мне понравилась. Сыворотка очень лёгкая, не перегружает дерму и отлично подойдёт даже для жирной кожи.

Сыворотка Омолаживающая С Комплексом Пептидов Mizon Peptide-500

Сыворотка предназначена для омоложения кожи, разглаживания морщин, глубокого увлажнения и питания.
В основе продукта такие компоненты, как:
- пентапептид13 и эпидермальный фактор роста ( повышают энергетический потенциал клеток, снимают мышечное напряжение и разглаживают морщины);
- трипептиды ( мощные антиоксиданты, устраняют сухость и шелушения);
- пальмитоил пентапептид4 ( помогает в борьбе с пигментацией, усиливает эластичность и упругость кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена);
- гиалуроновая кислота ( увлажняет, задерживает влагу в клетках);
- бета глюкан ( способствует быстрой регенерации кожи, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием).

Впечатление

Как мы знаем, пептиды - это очень мощный инструмент в борьбе с морщинами. Но, каким бы насыщенным продукт не был, за пару применений он не сотворит чуда. Я применяла сыворотку около двух недель, два раза в день и только после этого, я заметила результат. Рельеф кожи и маленькие морщинки действительно разгладились ( не полностью, но стали конкретно менее заметны), конечно, это в комплексе с остальным уходом, но она очень круто усилила эффект остальных продуктов. Кожа стала более гладкой, мягкой и свежей. Что касается увлажнения и питания, тут спорный вопрос, оно вроде было, но очень минимальное, ведь основная задача средства разгладить морщины и заломчики, и сыворотка с этим достаточно неплохо справляется.

Сыворотка Омолаживающая С Коллагеном И Трипептидами Mizon Collagen100

Сыворотка для возвращения упругости, тонуса кожи, разглаживания морщин и выравнивания рельефа.
Основными ингредиентами являются:
- морской коллаген ( заполняет морщинки, восстанавливает повреждённые коллагеновые волокна);
- трипептиды ( разглаживает морщины, запускают выработку коллагена и эластина);
- аллантоин ( повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов);
- ниацинамид ( осветляет пигментацию, выравнивает тон лица, увлажняет и устраняют шелушения);
- экстензин ( оказывает лифтинг эффект, заполняя повреждённые коллагеновые волокна);
- ксантановая камедь ( оказывает антиоксидантное действие, уплотняет кожу).

Впечатление

В отличие от предыдущей своей сестры с пептидами, эта сыворотка больше сориентирована на возвращение упругости и эластичности. У них на самом деле очень схожее действие, тут нужно разобраться, что больше беспокоит морщины или потеря упругости.
На самом деле, эта сыворотка чуть более питательная, она достаточно неплохо справляется с сухостью и шелушениями,  действительно делает кожу более упругой, за счёт того, что как будто бы её наполняет и уплотняет, это очень интересный эффект. В результате кожа становится гладкой, бархатной, более живой и здоровой. Но, как всегда, чтобы добиться такого эффекта, нужен системный подход, без этого никак.

Выводы

И так, я могу смело рекомендовать данные продукты. Они показали себя в действии, и это дало хорошие результаты. Единственное в чём загвоздка, если не использовать системно, результата не будет. Сыворотки в принципе не имеют никаких ограничений, вы должны исходить из потребностей вашей кожи и, конечно же, возраста. Ведь если нет, каких либо определённых проблем, можно не пользоваться сыворотками, достаточно всего лишь увлажняющего крема. Поэтому, подбирайте только правильный уход для себя, и ваша кожа отплатит вам здоровьем и красотой.

Все сыворотки бренда можно приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы стараемся подбирать только лучшие продукты для вас.

Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Комментарии
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход