Эссенции И Сыворотки С Улиточным Муцином Из Кореи: Идеальная Косметика Для Омоложения Кожи

Правильно ухаживать за кожей - значит продлить свою молодость. В этом уверены не только женщины, но и корейские производители косметики. Они свято верят, что красота должна быть натуральной и главное, доступной. Основываясь на научных фактах, применяя природные компоненты в своих кремах, компании добились великолепных результатов. Корейская косметика заполонила прилавки магазинов, а интернет просто пестрит радостными и положительными отзывами благодарных покупателей.

Корейцы привыкли пользоваться не только кремами для лица, но применять в комплексе эссенции, сыворотки и тонеры. Для наших женщин эти товары мало знакомы, но мы бы рекомендовали восполнить свои знания, и поинтересоваться об их волшебном действии.

Эссенции и сыворотки: действие, особенности и результат

Сыворотка обладает более эффективным и быстрым результатом, нежели крем, поэтому корейские косметологи стараются донести до клиента информацию о ее полезных действиях. Они доказывают, что в комплексе это средство может творить чудеса, значительно оздоравливая и омолаживая кожу.  Прежде всего, корейская сыворотка для лица не содержит воды и жиров. Текстура более нежная и воздушная, чем у крема. Использование ее может быть в комплексе с другими уходовыми средствами.

Для подробного изучения состава и действия сыворотки, представляем вам ТОП-5 средств с улиточным муцином.

Эссенция с улиточным муцином и змеиным ядом SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE Benton

Компания Benton наиболее известна в нашей стране. Она занимается производством аптечной косметики, или космецевтики. Действия всех препаратов направлены на лечение и устранение недостатков. Состав подбирается очень тщательно, а сыворотки проходят множество лабораторных исследований перед тем, как попасть на прилавки магазинов.

Эссенция BENTON Snail Bee high content essence предназначена для борьбы с прыщами, угрями, воспалениями, рубчиками от прыщей, постакне и пигментными пятнами. Эффективно разглаживает мимические морщинки. В ее составе находится большое количество улиточной слизи, сока алоэ и змеиный яд. Их процент содержания гораздо выше, чем в подобном креме, а значит стоит ожидать результата выше. Производитель рекомендует использовать эссенцию в комплексе с кремом и лосьоном.

Эссенция c улиточным муцином от Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Вторую строчку нашего хит-парада занимает корейская эссенция от компании Cosrx. Ее можно использовать в любом возрасте. Знаменита продукция тем, что в ее составе содержится целых 96% чистого улиточного муцина. Высокая концентрация вещества обеспечивает глубокое проникновение в слои кожи, не забивая поры, не оставляя жирного блеска, при этом разглаживая морщины, осветляя дерму, избавляя ее от прыщей и угревой сыпи. Эссенция настолько эффективна, что даже после первого применения можно делать выводы об ее действиях. Применять ее нужно после того, как кожа будет очищена от косметики тонером. Использовать можно ежедневно.

Сыворотка с улиточным муцином DEOPROCE Snail Recovery Brightening Ampoule

Еще одно средство, которое хочется представить украинскому покупателю. Не зря оно так популярно в Корее и в Японии. Сыворотка отлично борется с пигментацией, день за днем делая кожу более светлой, здоровой и сияющей. Она оказывает увлажняющее, питательное, смягчающее и успокаивающее действие, способствует разглаживанию морщин, предупреждает появление рубцов и пятен постакне, дарит дерме естественность. В составе препарата находится улиточный муцин, который известен своими регенерирующими способностями. Этот компонент очень близок нашему организму, поэтому хорошо усваивается и воспринимается кожей. Сыворотка подходит для ежедневного применения.

Восстанавливающая эссенция с улиточным муцином Secret Key Snail Repairing Essence

Купить эту сыворотку для лица, значит обеспечить себя отличным омолаживающим средством. Конечно, действующим и главным компонентом в составе является улиточный муцин. Он способствует синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Экстракт разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной. Кроме слизи улитки сыворотка содержит экстракт риса, масло семян макадамии, экстракт плаценты и эпидермальный фактор роста. Применение такое же, как и в других сыворотках. Наносится на очищенную кожу в небольшом количестве, не смывается.

Scinic Snail Matrix Essence в помощь девушкам начиная с двадцати пяти

В пятерку вошла сыворотка, которая обладает хорошими регенерирующими, отбеливающими, увлажняющими и залечивающими свойствами. Кроме того, стоимость флакона приятно удивляет. Иногда трудно поверить, что качественная сыворотка, в составе которой находится слизь улитки, пептиды, экстракты семян пяти растений и эпидермальный фактор роста может стоить недорого. Компания Scinic помогла разрушить миф о дорогой эффективной косметике.

Воспользуйтесь данными предложениями и ощутите на себе чарующее действие препаратов из Кореи. Еще больше кремов, сывороток и тоников можно увидеть на страницах интернет-магазина Cosmic, который работает во Львове, Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и других городах Украины.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход