Специальный уход для волос от корейских брендов

Шампунь и бальзам для волос являются основой ухода. Но, что делать, если этого не достаточно? Перемена погоды, утюжки, фены, покраска и прочие манипуляции, очень пагубно влияют на здоровье наших локонов. Особенно в осенне-зимний период мы можем заметить ухудшение состояния, волосы становятся ломкими, жёсткими, начинают сечься и выпадать, так, как холод усугубляет состояние наших прядей. Эта картина знакома множеству девушек и непосредственно знакома мне. Имея от природы тонкие и ломкие волосы, постоянно приходится их холить и лелеять. Я думаю, каждая девушка хочет иметь здоровые красивые локоны, но мы никак не можем повлиять на погоду, и для многих почти нереально отказаться от фена и прочих прибамбасов. Поэтому, базовый уход нужно дополнять различными средствами, которые помогут реанимировать волосы и также, поддерживать их в отличном состоянии. Так что прошу вашему вниманию восьмёрку крутых средств и четыре этапа ухода, которые помогли привести в чувство мои волосы, и я уверена, помогут вам.

Первый этап -  глубокое очищение кожи головы

Первое с чего хочется начать - это пилинг, вклад  которого, мы так часто недооцениваем, а ведь это очень важная вещь. Кожа головы, как и кожа лица, постоянно обновляется, и так же в порах копить грязь. Как бы хорошо мы, не мыли голову, поры всё равно засоряются, мешают нормальному росту волос и провоцируют выработку кожного сала. Как и с лицом, правильное очищение - залог успеха.

Спа Пилинг Для Кожи Головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule и Маска Для Кожи Головы И Волос La'dor Tea Tree Scalp Hair Pack

Два средства, предназначены специально для глубокого очищения кожи головы, устранения перхоти, зуда, улучшения кровообращения и оздоровления волос. В основе продуктов: ментол, который оказывает освежающее действие, и компоненты для питания кожи и волос.

Они очень похожи между собой, единственным отличием является то, что пилинг - очищает намного глубже, и его нужно использовать один раз в две недели, а маска - имеет более щадящие действие, и может применяться пару раз в неделю.

Эти средства просто моя любовь. Имеют  достаточно сильный аромат ментола, который может даже, немного бить в нос. Они отлично очищают кожу головы и волосы, успокаивают и придают прикорневой объём. После использования мои волосы были очень мягкими, гладкими и чистыми. Также, продукты можно использовать перед какой-то восстанавливающей процедурой, это усилит проникновение и впитывание полезных компонентов.

Второй этап - питание волос

Питание волос, является обязательным этапом при восстановлении ослабленных и повреждённых локонов. В этом пункте три средства, которые моментально помогут увлажнить и напитать волосы.

Маска Восстанавливающая INCUS Aroma Hair Pack

Маска предназначена для голубого питания и оздоровления волос. В основе состава: кератин, протеины шёлка и коллаген, которые восстанавливают повреждённые участки волос, делают локоны блестящими и послушными.

Средство можно использовать как, маску ( наносить на 20 минут), и как бальзам для волос ( наносить на 3 минуты). Я использовала чаще всего, как бальзам. Мои волосы стали более эластичными, мягкими, гладкими и рассыпчатыми. Что самое главное, маска совсем не утяжеляет пряди и дарит волосам превосходный аромат.

 Сыворотка Для Волос  Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule

Сыворотка моментально наполняет влагой и питает волосы с помощью жидкого шёлка, кератина и эластина. Она очень приятно пахнет и легко наносится, но если применять её перед сушкой феном, волосы становятся тяжёлыми. Поэтому, я использовала её на ночь и утром смывала шампунем, тогда, она даёт хороший результат. Волос становится очень мягким, сияющим, увлажнённым и напитанным. Ещё одним её плюсом является то, что она прекрасно увлажняет кончики волос.

Кератиновая Сыворотка Для La'dor Keratin Power Fill Up Sleeping Clinic Ampoule

Сыворотка содержит в себе усиленный комплекс кератина, который помогает как можно быстрее и эффективнее восстановить повреждённые волосы.

Эта сыворотка в отличие от предыдущей, сделала мои волосы более лёгкими и рассыпчатыми. Поэтому, в основном я применяла её в дневное время, хоть она и заявлена как ночная (тут на ваше усмотрение). Она не так хорошо увлажняет концы, но делает пряди очень гладкими и шелковистыми, не утяжеляя их. Также, она помогла мне с проблемой электризации волос.

Третий этап - Экстренное восстановление

Для очень быстрого и более мощного эффекта придуманы ампулы и филлеры для волос. Они  содержать большую концентрацию компонентов и помогают за минимальное время, преобразить локоны.

Ампулы Для Роста Волос С Коэнзимом Q10 и Витамином B6 Incus Vita Q10 Plus Hair Аmpoule

Эти ампулы помогают возобновить рост волос, остановить выпадение и укрепить волосы. В основе средства коэнзим Q10 и витамин B6, они улучшают кровообращение и ускоряют приток крови к волосяным луковицам, смягчают и укрепляют волосы. Конечно, с таким продуктом моментального результата вы не увидите, здесь нужен курс. Я использовала ампулы две недели, и у меня действительно стали появляется маленькие новые волоски, сами пряди стали намного крепче и здоровее. Хоть после применения средство может запутать концы, результат от использования очень достойный.

Кератиновый Филлер Для Волос Восстанавливающий Lador Perfect Hair Filler

И как же, без самого популярного филлера? Ведь, он содержит в себе кератин, коллаген и керамиды, которые проникают в структуру волоска, восстанавливают повреждения, питают и увлажняют локоны. В отличие от предыдущей ампулы, филлер даёт результат сразу после первого применения. Он очень круто увлажнил мои волосы от корней до кончиков, они стали супер блестящими, мягкими, гладкими и напитанными. Плюс, филлер совершенно не утяжеляет волос, его можно применять, как и курсом, так и одноразово для улучшения состояния волос.

Четвёртый этап - уход за кончиками волос

Наверное, самое уязвимое место на волосах – это их кончики. Они постоянно страдают от пересыхания, секутся и ломаются. Поэтому, за ними нужен отдельный уход.

Сыворотка-Клей Для Восстанавливающая Кончики Волос La'dor Keratin Power Glue Lador

Клей для кончиков волос создан на основе керамидов, коллагена и кератина, эти компоненты проникают в повреждённую структуру волоска, и будто бы запаивают посечённые кончики. На самом деле, очень полезная вещь. Я использую его почти каждый день, кончики становятся гладкими, мягкими, послушными и не запутываются. Сыворотка прекрасно защищает от ветра и холода, не утяжелят волос, и облегчает расчёсывание.

Выводы

Все продукты показали себя очень достойно. Они подойдут абсолютно любому типу волос и коже головы, вы должны обращать внимание на свои потребности. Ведь, за короткое время вы можете восстановить и оздоровить свои прекрасные волосы.  У меня ни одно средство не вызвало раздражений или дискомфорта, наоборот, принесло уйму хороших впечатлений.

Приобрести все продукты и ознакомиться  более детально с составами средств, вы можете в нашем интернет-магазине Cosmic. Опытные консультанты помогут подобрать специальный уход для вас.

Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Товары для покупки

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход