Секреты выбора качественной гидрогелиевой маски для лица

Не так давно на прилавках магазинов косметики появилась гидрогелиевая маска, но за короткий срок она стала настоящим бьюти бумом. Ее активно рекламируют блогеры, рекомендуют косметологи и нахваливают ценительницы красоты. И ее популярность неудивительна, ведь она оказывает поразительный увлажняющий эффект, а результат ее применения виден уже после первого раза. Но, чтобы получить действительно максимум от этой продукции нужно знать, как правильно ее выбирать.

Гидрогелевая маска для лица

Виды гидрогелиевых масок для лица

Так как эта продукция относительно новая на косметическом рынке, ее видовое разнообразие не слишком большое. Благодаря натуральному составу средства корейского производства подходят для всех типов кожи и полностью гипоалергенны.

Среди видов таких масок можно выделить:

  • омолаживающие (в их состав зачастую входит коллаген, который способствует замедлению старения и разглаживанию возрастных и мимических морщинок);
  • увлажняющие (практически все гидрогелиевые средства);
  • для глаз (наклеиваются исключительно на область век для снятия отечности и следов усталости);
  • восстанавливающие (содержат витаминные и протеиновые комплексы для восстановления поврежденной кожи);
  • очищающие (выводят пыль, шлаки и токсины не только с верхних, но и с внутренних слоев дермы);
  • коррекционные (гидрогель в них как правильно не основная составляющая, эта продукция направлена на «борьбу» со вторым подбородком и способствует формированию правильного овала лица).

Гидрогелевая маска для лица

Как выбрать гидрогелиевую маску исходя из типа кожи?

Конечно, для каждого из видов существуют наиболее подходящие для него компоненты и активные вещества, которые будут направлены на преодоление проблем, свойственных именно ему. И при выборе такой уходовой косметики на это нужно ориентироваться в первую очередь. Итак, давайте разберем для какой кожи, какие составляющие гидрогелиевой маски подойдут лучше всего.

  • Жирная. Здесь лучше присмотреться к средствам, в составе которых преобладающими будут экстракты морских и лекарственных растений, а также разнообразные кислоты. Они помогут убрать нежелательный блеск и обеспечить необходимым питанием.
  • Сухая. Здесь любая маска отлично подойдет. Так как все они имеют мощный увлажняющий эффект и способствуют устранению шелушения. Особенно стоит присмотреться к продукции с высоким содержание гиалуроновой кислоты и ксантовой камеди.
  • Проблемная. Если в составе косметики будут водоросли то это то, что вы искали. Они эффективно устраняют акне, черные точки, сальные пробки и угревую сыпь. А для того, чтобы закрепить результат используйте продукт на основе экстракта корня солодки, так как он сглаживает неровности, шрамики и следы пост акне.
  • Нормальная и комбинированная. Если вы обладаете такой кожей, то обратите внимание на масочки, которые содержат экстракт красных водослей, так как он минерализует клетки, укрепляет стенки сосудов и питает витаминным комплексом.

Но вне зависимости от того, какой тип кожи вы имеете, ни одна продукция не будет эффективной, если вы не знаете, как правильно использовать гидрогелиевую маску для лица. Чтобы помочь вам не допустить ошибку при применении, мы подготовили для вас статью на эту тему.

Гидрогелевая маска для лица

Как правильно выбрать гидрогелиевую маску для лица от корейских производителей?

Косметические компании Южной Кореи стали одними из первых, кто начал выпускать данную продукцию и сделал ее общедоступной. Их товары отличаются особо высоким качеством, эффективностью и полностью натуральным составом без химических примесей.

Приобретая южнокорейские уходовые средства невозможно ошибиться. Главное внимательно изучить состав, назначение продукта и если вас все устраивает, можете смело его покупать.

В нашем ТОП гидрогелиевых масок для лица мы отобрали для вас лучшие товары, которые получили заслуженное доверие косметологов и девушек со всего мира. Практически все представленные варианты подходят для любого типа кожи. Они отлично увлажняют, питают, восстанавливают и омолаживают.

На этом наши советы по выбору гидрогелиевых масок для лица заканчиваются. Мы надеемся, что они были для вас полезными, и вы смогли получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход