Роль эссенций и сывороток в создании идеальной кожи

Бытует два мнения об уходе за кожей лица. Первое - средств должно быть мало, второе - использовать нужно целый комплекс. Для нас более привычным считается применения очищающего средства и крема. Этого, кажется, вполне достаточно, чтобы освежить лицо и убрать остатки косметики.

Если вы сторонницы такого способа ухода, хочу познакомить вас с концепцией корейских косметических компаний. Они уверены - только комплексно можно максимально увлажнить, очистить, оздоровить и напитать дерму. Стоит отметить, что они не только так считают, но и доказывают всему миру свою точку зрения.

Европейцы очень следят за своей улыбкой и белизной зубов. Для них это способ расположить к себе людей, показаться с лучшей стороны и стать более красивыми. Корейцы также мыслят про здоровье кожи. Если человек имеет красивый цвет лица, а на поверхности дермы нет шелушений, покраснений и прыщей, то у него есть все шансы на успех. Исходя из правил об уходе, производители представили всему мир препараты, которые действительно работают. В первую очередь хочется рассказать об эссенции, ведь именно это средства для нашего покупателя является наиболее загадочным.

Эссенция С Уличтоным Муцином И Прополисом SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE Benton

Создали бренд два брата, один из которых страдал из-за проблемной и чувствительной кожи, а другой искал способы лечения изъянов. На основе улиточного муцина изобрели множество средств, в том числе и эссенцию, в составе которой присутствует змеиный яд. Вы подумаете, что можно просто пользоваться кремом с подобным содержанием, чтобы добиться результата и, зачем выдумывать еще один препарат, но мнение будет ошибочным. Эссенция содержит гораздо больший процент активных веществ, что позволяет действовать на клетки кожи на глубинном уровне. Кроме того, сыворотка не содержит воды. Вместо нее используется сок алоэ вера, улиточная слизь, пчелиный яд и эпидермальный фактор роста. Благодаря этим компонентом, средство эффективно борется с морщинами, прыщами, угревой сыпью. Великолепно отбеливает и выравнивает цвет лица. Противники парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов могут вздохнуть спокойно, их в данном препарате нет.

Боремся с морщинками и интенсивно увлажняет кожу гиалуроновой сывороткой Ramosu Hyaluronic Acid Solution 100

Почему-то мы привыкли к тому, что гиалуроновая кислота относится только к возрастному уходу. На самом деле она присутствует в нашем организме. Как только кислота перестает вырабатываться в нужном количестве, появляются проблемы на коже и, тогда уже мы паникуем. Корейские сыворотки эффективно действуют и показывают видимый результат. Попробуйте Ramosu Hyaluronic Acid Solution. Препарат обеспечивает оптимальный баланс влаги в клетках и не позволяет коже выглядеть сухой и обезвоженной. Производитель рекомендует наносить сыворотку на очищенную кожу небольшими порциями. Требуется всего 3-4 капельки на лицо. Если дерма очень сухая и необходимо интенсивное увлажнение, лучше применять эссенцию после умывания. Хорошая защита кожи в течение дня будет обеспечена, если добавлять средство в ВВ крем, маски и другие уходовые продукты.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой 97% Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control

Женщинам с любым типом кожи можно предложить купить сыворотку для лица с большим содержанием гиалуроновой кислоты. Всем известно, что вещество способно интенсивно увлажнять, разглаживать морщины, отбеливать кожу, заживлять ранки и сужать поры. Наносится эссенция с помощью пипетки. Достаточно 2-3 капель, чтобы равномерно нанести препарат на лицо. Как показывает опыт женщин, пользующихся данным средством - идеально применять курсом.

Сыворотка с экстрактом семян чиа The Face Shop Chia Seed Moisture Recharge Serum поможет сохранить свежесть лица

Хотите, чтобы ваша кожа всегда была свежей, красивой, а цвет ровным? Корейская косметика для лица поможет вам. Яркий представитель с эффективным увлажняющим действием - The Face Shop Chia Seed Moisture Recharge Serum. Она в составе имеет экологически чистый органический экстракт семян чиа. Это растение обладает способностью удерживать воду в количестве, превышающем собственную массу в десятки раз. Легкая и ароматная текстура - дополнительный плюс препарата.

Универсальное средство 3-в-1 Amicell MIDAS SKIN POWER SOLUTION

Читая отзывы о сыворотках для лица, вы точно попадете на описание Amicell MIDAS SKIN POWER SOLUTION. Данное средство способно заменить сразу три препарата: тонер, сыворотку и эмульсию. Изучая состав, можно обнаружить большое содержание пептидов, гиалуроновую кислоту, эпидермальный фактор роста и матриксил. Эссенция отлично впитывается, удерживает влагу в течение дня, защищает от внешних вредных факторов. Стоит отметить, что флакон выпускается объемом 150 мл, что является выгодным.

Найти любой из этих продуктов можно в интернет-магазине Cosmic, который реализует корейские косметические средства во Львове, Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и других городах Украины по выгодным ценам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход