Рейтинг кислородных масок для лица

Думаю, каждый, кто активно следит за бьюти-блогерами, мог увидеть у них забавные фотографии с пеной на лице. Но, это не просто пенка, а кислородная маска, которая на данный момент быстро набирает популярность среди девушек со всего мира. В чем же секрет ее успеха и, что она собой представляет? Ответ на этот и другие вопросы вы сможете найти в этой статье!

Кислородная маска

Что такое кислородная маска?

Это средство под воздействием кислорода образует приятную воздушную пену, которая легко проникает под поры, глубоко очищая их от загрязнения и токсинов. Она создает приятное ощущение щекотки, что способствует расслаблению лицевых мышц.

Кислородная маска

Преимущества кислородной маски

Данное уходовое средство предназначено для домашнего использования и эффективно выполняет функцию очищения, нормализации водного баланса и выравнивания тона.

К тому же, оно считается практически универсальным, так как подходит для всех типов кожи, из-за нежного и деликатного воздействия.

Природный сосав каждого продукта способствует антивоспалительному процессу, который снимает раздражение и покраснение.

Если вы заинтересовались этим видом косметики, то рекомендуем вам подробнее прочесть на нашем сайте о том, как правильно выбрать кислородную маску, чтобы точно не ошибиться при покупке!

Кроме этого стоит также отметить еще несколько особенностей этих масок:

  • отличное соотношение цены и качества;
  • ощущение свежести сразу после использования;
  • возобновляют приток кислорода к глубинным слоям кожи;
  • эффект средства видно в течение всей недели.

Самое главное в корейской продукции, что такими свойствами обладают не только дорогостоящие кислородные маски, но и бюджетные. Все благодаря основному принципу всех производителей – натуральность и никакой химии.

Кислородная маска

ТОП кислородных масок для лица

Для того, чтобы облегчить вам выбор, представляем лучшие косметические средства этого вида, которые чаще всего приобретают наши покупатели.

LABUTE Clear Bubble Charcoal Mask. Отличная маска для очищения дермы от загрязнений и токсинов. Она разработана на базе древесного угля, что является природным сорбентом и выводит из-под кожи остатки даже очень устойчивой косметики, а также борется с куперозом, черными точками и сальными пробками.

Mediheal Mogongtox Soda Bubble Sheet. Этот продукт направлен не только на очищение, но и на омоложение, увлажнение и питание кожи лица. Он нежно отшелушивает ороговелый слой дермы и деликатно относится даже к самой чувствительной коже. Гиалоурановая кислота активизирует синтез коллагена, восстанавливая поврежденные клетки, а прополис защищает их от воздействия вредных бактерий и микробов, создавая защитный барьер.

Dr. Jart Dermask Ultra Jet Porecting Solution. Мастичная смола, которая входит в это средство, направлена на то, чтобы убрать с кожи жирный блеск. Экстракт авокадо эффективно устраняет угревые высыпания и акне, а также выравнивает тон кожи. Именно этот продукт является одним из лидеров продаж в своей сфере!

На этом рейтинг кислородных масок подходит к концу! Надеемся, что он был достаточно информативным для вас и помог определиться с покупкой.

Если же вы уже успели приобрести такой уходовое средство, то для вас у нас есть статья «Как правильно использовать кислородную маску для лица?», где мы рассказываем о секретах эффективного применения данной продукции, а также отвечаем на частые вопросы.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход