Real Barrier - совершенная защита вашей кожи

Real Barrier корейский бренд, который не так давно появился на украинском рынке. Его специфика заключается в том, что в составе средств, содержатся двойные керамиды, Atopalm Mle (имитация натурального липидного барьера) и также гиалуроновая кислота. Продукты Real Barrier созданы специально для повреждённой и чувствительной кожи, не содержат минеральных масел, парабенов и других опасных веществ.

Коротко о главном

Моё знакомство с косметикой данной марки началось с миниатюр, которые я для себя выбрала, и они меня просто покорили. Все мы девочки мажемся различными средствами, чтобы наше лицо было идеальным. Но многие забывают одну очень важную вещь, восстанавливать свой собственный защитный барьер кожи. Нарушение, которого приводит ко всем нежелательным проблемам: воспалениям, шелушениям, высыпаниям, утраты эластичности, расширению пор, пигментации.  Всё просто, наша кожа покрыта очень маленькими чешуйками, из которых собственно и состоит наш защитный слой дермы. Но внешние факторы: погода, окружающая среда, не правильный уход и многое другое могут разрушать наш защитный барьер, и мы просто обязаны помогать нашей коже его восстанавливать. На это и сориентирован бренд Real Barrier. Вообще вся линейка подойдёт для любого типа кожи, вы скорее должны исходить из потребностей. На моём лице с чувствительной и комбинированной кожей, все средства сработали просто прекрасно. А теперь давайте более детально разберём каждое из них.

Мой список лучших средств Real Barrier для чувствительной кожи


Пенка для умывания кремовая с экстрактом бергамота Real Barrier Cream Cleansing Foam
Первое с чего хочется начать это очищение, один из самых важных этапов в уходе. Пенка имеет лёгкий запах аптечной косметики, как и вся линейка, можно сказать даже без запаха. Текстура очень нежная, лёгкая и кремовая. Мою кожу хорошо очистила и не стянула, что и требуется от пенки для умывания. В своём составе имеет множество полезных компонентов такие, как масло миндаля и бергамота, экстракты кедра, лаванды, брокколи, центеллы и пшеницы, которые хорошо тонизирует, освещают и успокаивают кожу.

Мист-эссенция с экстрактом белой омелы и гиалуроновой кислотой Real Barrier Essence Mist
Моей коже всегда не хватает увлажнения, и эта маленькая бутылочка очень круто дополняет ежедневный уход. Я использую её утром и вечером после тонера и также в течение дня, если чувствую сухость на лице. Она очень лёгкая, легко распыляется по лицу, но при этом очень действенная - увлажнила, освежила и сняла небольшую отёчность. Имеет удобный формат, за счёт этого её можно спокойно носить с собой в сумочке, плюсом является то, что она не портит макияж и можно спокойно орошать себя, когда вздумается. Основу Essence Mist составляет гиалуроновая кислота, которая обеспечивает отличное увлажнение; экстракт белой омелы, ксантановая камедь, аллантоин - восстанавливают защитный барьер, успокаивают, укрепляют нашу дерму.

Крем восстанавливающий с каламином Real Barrier Cicarelief Cream
Один из моих любимчиков, он достаточно плотный и густой. Мне отлично подошёл в ночном уходе. Наутро кожа его полностью впитала.  Шикарно восстанавливает дерму, увлажняет и питает её. Утром лицо просто сияет, мягкое, нежное, с ровным тоном. Если есть шелушения и воспаления, он запросто с ними справится. И конечно же состав, радует такими компоненты как: каламин, токоферол, лавандовое масло, ксантановая камедь и керамиды, которые помогут нашему личику избавится от повреждений, воспалений, увлажнят и напитают кожу. Для обладательниц сухой кожи подойдёт как дневной уход, для остальных днём будет тяжеловат.

Крем защитный с мадекассосидом и экстрактом омелы Real Barrier Extreme Cream
Что касается этого крема, он имеет классическую кремовую текстуру, я использовала и в утреннем уходе и в вечернем, кому как больше понравится. Быстро впитывается, хотя сразу мне показалось, что он жирноват, но обезвоженная кожа его быстро поглотить. В отличие от предыдущего его товарища больше нацелен именно на защиту и укрепление кожи. На моём лице сразу же устранил чувство сухости и дискомфорта, кожа осталась увлажнённой, напитанной и самое главное довольной. Составы этих продуктов не устают меня приводить в восторг и здесь мы видим: оливковое масло, экстракт омелы, мадекассосид, аллантоин, лавандовое и апельсиновое масло. Всё это нацелено на то, чтобы защитить нашу кожу от вреда внешних факторов и укрепить её.

Крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой Real Barrier Aqua Soothing Gel Cream
Этот малыш, хоть и самый лёгкий по текстуре, но ничуть не уступает своим предшественникам. Очень лёгкий, невесомый, кожа его моментально впитала, хорошо подошёл в утреннем уходе и под макияж. На ночь мне его было маловато, но для жирной кожи будет в самый раз. Он сориентирован конкретно на увлажнение и также на защиту дермы. Состав, как и во всех средствах на высоте, мы имеем: низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, экстракт азиатской центеллы, пантенол, аллантоин, церамиды, экстракт бергамота и тимьяна. Всё необходимое для нашего личика, чтобы сохранить упругость, увлажнённость, снять воспаления, укрепить и защитить кожу.

 Почему стоит попробовать эти средства?

Ответ прост – они шикарны. Соотношение цена=качество здесь на высоте. Составы просто очень крутые и действенные, что не так часто встречается в уходовой косметике. Для меня обладательнице чувствительной кожи, всё это стало просто находкой, уже через пару дней лицо заметно преобразилось и стало выглядеть намного лучше, ушли покраснения, повреждения и сухость, появился красивый и здоровый блеск.

Эти и многие другие средства по уходу за кожей, можно приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где вам помогут подобрать качественный корейский уход.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход