Pyunkang Yul максимальный уход при минимальных усилиях

Эссенция-тонер от бренда Pyunkang Yul одно из самых крутых средств для чувствительной и алергичной кожи.
Все мы знаем, как сложно подобрать уход, если дерма очень чувствительна и склонна к аллергии, смотрим составы из десятков ингредиентов пытаясь выбрать что-то подходящее, и не всегда это заканчивается успехом. Но именно бренд Pyunkang Yul облегчил задачу для многих людей, создав средства с минимальным и действенным составом, специально разработанных доктором Seo для чувствительной, алергичной и повреждённой кожи. Цель бренда - создать все условия для того, чтобы кожа сама себя исцеляла. Косметика является полностью гипоалергенной и не имеет возрастных ограничений.
И так, моё знакомство с этим уходом началось с эссенции-тонера, уж очень меня завлёк состав и подход бренда в создании так называемой "чистой" косметики.
Эссенция-тонер совмещает в себе два продукта для быстрого, глубокого увлажнения и восстановления защитного барьера кожи, что очень важно, особенно в холодное время года.

Что же в составе?

В составе тонера всего лишь 7 ингредиентов (Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Arginine ),а это значит что концентрация активных компонентов очень высокая.
Основу средства 91 % составляет экстракт астрагала, который насыщает кожу витаминным комплексом , укрепляет сосуды, препятствует куперозу, заживляет и ускоряет регенерацию.
Вторым активным компонентом является целлюлоза, именно она отвечает за выравнивание тона лица , осветляет пигментные пятна и помогает избавиться от пост акне.
И третьим активным компонентом является аргинин, который подтягивает  кожу, делает её эластичной, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает преждевременное старение.

Текстура и запах

Эссенция-тонер имеет достаточно плотную и вязкую текстуру, но при этом легко распределяется по лицу и моментально впитывается в кожу.  
Запаха нет совсем, специально для того, чтобы отдушки не раздражали дерму.

Действие и результат

Я была приятно удивлена, как этот продукт проявил себя на моей чувствительной комби коже. Он моментально убирает дискомфорт после умывания, увлажняет и запечатывает  влагу внутри дермы, не давая ей испариться. На лице ощущается очень приятно и самое главное не раздражает кожу, даже если есть трещинки и повреждения он их наоборот успокаивает. После нескольких применений   появился здоровый блеск лица и был виден более ровный тон кожи, и всё это сопровождалось глубоким увлажнением.


Почему стоит обратить внимание?

Это поистине универсальное средство, не имеющее никаких ограничений. Подойдёт для любого типа кожи и возраста. Короткий и простой состав по-настоящему шикарный, рабочий и эффективный. Если у вас есть проблемы с кожей, вы склонны к аллергии и раздражениям это 100% ваш продукт.

Вы можете приобрести этот продукт и ещё много других в нашем интернет-магазине Cosmic, мы гарантируем качество и хороший результат.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход