Палитра тканевых масок от Dr. Jart+

Прорыв в косметической сфере набравший огромнейшую популярность - тканевые маски. Кто же их не любит? Я думаю, их обожают все, за быстрое, глубокое и качественное действие. Продукт, который буквально за полчаса поможет привести кожу в порядок, а при системном использовании решит ряд проблем. Наверное, все уже знают, что тканевая маска обладает таким быстрым и эффективным действием за счёт активной сыворотки и собственно тканевой основы, которая образует на коже парниковый эффект, помогая глубокому проникновению состава. Таким образом, в домашних условиях можно обеспечить себе почти салонный и профессиональный уход. Также многим полюбился этот продукт за комфортность и компактность. Ведь такое средство очень удобно брать с собой в поездки, и применять в любое время.
В этой статье, я хочу рассказать вам о четырёх прекрасных тканевых масках, от одного из самых известных корейских брендов Dr. Jart+ . Все маски славятся положительными отзывами, высокой оценкой и крутыми составами, и, конечно же, я не могла это не проверить.

Что их объединяет?
Все четыре маски имеют лёгкие приятные нейтральный ароматы, удобное лекало, которое плотно прилагает к коже ( не съезжает и не спадает). Они хорошо пропитаны сывороткой, являются полностью гипоаллергенными и подходят для всех типов кожи. Во время применения у меня не одна маска не вызвала дискомфорта и раздражения.

Маска Ультраувлажняющая С Керамидами Dr. Jart+ Ceramidin Facial Mask

Восстанавливающая и глубоко увлажняющая маска поможет быстро напитать кожу, избавит от сухости и шелушений, восстановит защитный барьер дермы.
Основными ингредиентами в составе являются:
- керамиды ( восстанавливают защитный слой кожи, увлажняют, питают и укрепляют дерму);
- экстракт алоэ ( успокаивает кожу,  заживляет повреждения, увлажняет, снимает красноту и воспаления);
- экстракт соевых бобов ( защищает дерму от влияния внешней среды);
- масло шалфея ( смягчает кожу и регулирует выработку кожного сала);
- масло пеларгонии ( защищает от ультрафиолета).


 Впечатление

Я была приятно удивлена действием этой маски, несмотря на то, что в ней не так много пропитки как бывает в других брендах, она потрясающе увлажняет. Кожа после неё становится настолько мягкой, увлажнённой и напитанной, что её хочется постоянно трогать. После применения сразу же исчезает чувство стянутости и сухости, цвет лица становится более ровным и сияющим.  Она очень круто помогает мне в холодное время года, когда кожа сохнет, шелушится и нуждается в восстановлении. Ведь, я не раз говорила о том, что керамиды одни из моих любимых компонентов.

Маска Омолаживающая С Пептидами  Dr. Jart+ Dermask Intra Jet Wrinkless Solution

Маска для эффективной борьбы с морщинами и утратой эластичности кожи, оказывает лифтинг эффект.
Содержит в себе такие компоненты, как:
- пептиды ( укрепляют клетки, заполняют и  разглаживают морщинки, повышают упругость кожи);
- коллаген ( разглаживает рельеф дермы, укрепляет повреждённые коллагеновые волокна);
- аминокислоты ( борются с тусклостью кожи, способствуют регенерации повреждений и самообновлению дермы);
- аденозин ( проникает глубоко в клетки, увлажняет и запечатывает влагу внутри).


Впечатление

Невзирая на молодой возраст, я иногда использую средства с лифтинг эффектом. Ведь у меня уже начинают, появляется морщинки и заломчики, а эта маска реально разглаживает кожу. Давайте смотреть правде в глаза, глубокие морщины вам не разгладит не одно косметическое средство. Но разгладить мелкие заломчики, морщинки и предотвратить их появления - это выполнимая задача. И с этим, отлично поможет данная маска, она хорошо увлажняет и будто бы уплотняет кожу. После использования, кожа выглядит более свежий и упругой, отлично разглаживается рельеф. Маска хорошо питает и заполняет морщинки, за счёт этого они становятся менее заметными.

Успокаивающая Маска С Растительными Стволовыми Клетками Dr. Jart+ Cicapair Calming Mask

Лечебная маска для проблемной и чувствительной кожи, поможет в борьбе с высыпаниями, воспалениями  и раздражениями.
Основными ингредиентами выступают такие компоненты, как:
- экстракт центеллы ( успокаивает кожу и восстанавливает гидролипидный баланс, заживляет повреждения);
- масло ромашки, бергамота, лаванды ( обладают антибактериальными свойствами, снимают раздражение и зуд, тонизируют кожу);
- мадекассосид ( смягчает дерму, обладает сильными заживляющими способностями).


Впечатление

Одна из моих самых любимых тканевых масок. Так, как я обладаю чувствительной комби кожей, у меня частенько бывают воспаления, раздражения, а от холода шелушится и чешется кожа. Поэтому, данная маска становится моим спасательным кругом в таких ситуациях. Во время использования она немного охлаждает, за счёт чего моментально успокаивает кожу и снимает зуд. После применения воспаления стихают, кожа остаётся мягкой, тон лица выравнивается, краснота спадает, а прыщики подсушиваются. Она очень круто помогает в заживлении трещинок, прыщиков и других повреждениях.

Маска Увлажняющая И Успокаивающая С Экстрактом Алоэ Dr. Jart+ Dermask Soothing Hydra Solution

Маска для быстрого и эффективного увлажнения кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
В составе содержит такие основные компоненты, как:
- экстракт алоэ ( обладает антисептическим  и противовоспалительным свойством, увлажняет кожу);
- экстракт бамбука ( очищает поры, выводит вредные вещества из дермы);
- экстракт имбиря ( восстанавливает защитные функции кожи и повреждения);
- ксилит ( бережно осветляет пигментацию и следы от акне);
- экстракт камелии ( сужает поры и устраняет жирный блеск);
- экстракт корня солодки ( восстанавливает кожный покров, успокаивает и питает дерму, укрепляет стенки капилляров).


Впечатление

Эта маска очень похожа на предыдущую по действию, но всё же, имеет явные отличия. Если в маске Cicapair все силы брошены именно на заживление и снятие раздражения, то в этой - больше на увлажнение и успокоение кожи.
Что касается результата, то маска отлично увлажнила мою кожу, сняла отёчность, покраснения  и выровняла тон лица, кожа осталась мягкой и довольной.
Я бы назвала маску базовой, если предыдущие больше нацелены на решение конкретной проблемы, то она захватывает несколько. Это и не хорошо, и не плохо, такая маска подойдёт абсолютно всем в решении базовых задач, но если проблема глубже и сильнее, то, скорее всего такой маски будет очень мало.

Выводы

Все четыре тканевые маски показали себя с позитивной стороны. Они выполняют все заявленные задачи и комфортны в применении. Также они не забивают поры при длительном использовании. Несмотря на то, что маски абсолютно разные, они подойдут для любого типа кожи. Вы должны исходить из потребностей вашей кожи и понимать что именно ей нужно в данный момент. Тогда любая маска сработает безупречно и порадует вас отличным результатом.

Все маски из статьи можно приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы заботимся о здоровье вашей кожи.

Пишите в комментариях свои мнения об этих продуктах.
Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.


Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход