Обзор на звёздную маску от Dr.Gloderm

Сиять как звёздочка, делая домашние уходовые процедуры? Что может быть лучше? Когда средство не только работает на улучшение кожи, но ещё и очень радует своим внешним видом. Красивые блестящие маски для лица набрали невиданную популярность, все соцсети пестрили яркими фотографиями с различными цветными и сияющими масками. Но, к сожалению, почти все они маски-плёнки, которые в большинстве случаев повреждают нашу кожу, и кроме красоты, вы полезного ничего не получите. Но, существуют гидрогелевые маски с такой же сияющей красотой, здесь ситуация обстоит намного лучше. Гидрогель благотворно влияет на кожу, блестяшки не повреждают дерму, а становятся симпатичным и приятным дополнением.
 И вот, наконец-то одна из таких прелестных красавиц попала ко мне на тест драйв. И я, как всегда хочу поделиться с вами своими впечатлениями, и рассказать все подробности. Так, что начнём.

Маска Гидрогелевая Для Глаз Dr.Gloderm Eye Mask Night Восстанавливающая

Гидрогелевая маска предназначена для увлажнения, тонизирования и разглаживания кожи вокруг глаз.
В основе пропитки:
- каррагинан ( уплотняет кожу, усиливает защитные функции дермы, разглаживает морщинки);
- аллантоин ( питает и увлажняет кожу, укрепляет стенки сосудов, снимает мышечное напряжение);
- экстракт камелии ( снимает отёчность, тонизирует, повышает упругость дермы);
- ниацинамид ( устраняет сухость и шелушения, защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов);
- цитрусовые экстракты ( насыщают клетки витаминами, выравнивают тон, осветляют пигментацию, улучшают микроциркуляцию крови).
В составе есть все компоненты,  для того, чтобы она не только завлекла своим сиянием, но и выполнила все поставленные задачи.



Впечатление

Маска почти не имеет запаха, внутри прозрачного гидрогеля находятся блёсточки в виде звёзд, что, конечно же, приносит эстетическое удовольствие глядя на себя в зеркало. Она удобна в использовании и хорошо держится на лице, вы хоть плясать с ней можете, и она от вас никуда не денется. У меня не вызвала раздражения и неприятных ощущений, наоборот было приятное бодрящее чувство.
И эта маска стала моим маст хевом на случаи недосыпания и усталости. Ведь результат меня очень порадовал.
Во первых, при использовании она очень бодрит, и отличный вариант делать её утром, либо когда чувствуете усталость и сонливость, можно положить в холодильник на пару минут для более бодрящего эффекта.
Во вторых, она прекрасно разглаживает кожу, я даже не ожидала такого результата. Да, он конечно временный, но всё же того стоит.
В третьих, на моей коже хорошо сняла отёчность и смягчила зону вокруг глаз.
По поводу увлажнения тут спорный вопрос, лично я его не особо заметила, оно конечно есть, но больше маска напитала, чем увлажнила.
В целом, я осталась довольна и моя зона вокруг глаз тоже, ведь кожа стала гладкой, мягкой, выровнялся тон, ушла отёчность и стала менее заметна сухость.



Вердикт

Эта маска для зоны вокруг глаз, однозначно достойный продукт. Она справилась со всеми своими задачами и порадовала звёздным мерцанием. Она прекрасно выполнит свои функции на любом типе кожи. Особенно рекомендую её использовать, когда нужно быстро привести себя в порядок, и сработает и звёздочками порадует.

Эту и другие маски вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы всегда стараемся радовать вас качественными продуктами.

Делитесь в комментариях своим мнением об этой маске.
Спасибо за внимание, до встречи. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход