Обзор лучших корейских масок для лица

Глядя на вечно юных азиаток, на их сияющую и белоснежную кожу, хочется со всех ног бежать в магазин и пробовать абсолютно все, что предлагают нам корейские бренды. Но в этой статье речь пойдет о таком средстве, как корейская маска для лица – тема, на которую можно говорить бесконечно.

Понятие «маска для лица» - совсем не новое. Этим продуктом пользуется каждая женщина. Однако современная индустрия красоты развивается молниеносно. Постоянно появляются новые технологии, компоненты, текстуры и формы. Азиаты регулярно удивляют нас, представляя миру свои инновационные продукты и необычные новинки. И хоть корейские маски пользуются огромным спросом и не нуждаются в дополнительной рекламе, мы хотим познакомить вас со всеми их разновидностями и особенностями.

Корейская маска для лица

Что такое корейская маска для лица

Маска для лица – средство, которое интенсивно ухаживает за кожей и решает достаточно большой ряд задач. За счет высокой концентрации активных веществ в формуле этого продукта, он работает гораздо эффективнее и быстрее обычной уходовой косметики. Лучшие корейские маски для лица не просто маскируют дефекты кожи, они нацелены на их устранение.

Кореянки используют этот продукт достаточно часто, постоянно чередуя различные его виды.

По своему действию маски делятся на:

  • Увлажняющие.
  • Питательные.
  • Восстанавливающие.
  • Тонизирующие.
  • Омолаживающие.
  • Отбеливающие.
  • Очищающие.

Кроме того южнокорейские маски имеют немало разновидностей:

  • Тканевые. Пожалуй, самый востребованный тип маски. Этот продукт обеспечивает коже прекрасный экспресс-уход и за 15 минут способен решить множество проблем кожи и придать ей свежий и здоровый вид.
  • Гидрогелевые. По сути, эти маски являются «родственниками» тканевых, и отличаются лишь материалом основы и тем, что обычно состоят из двух частей для верхней и нижней зоны лица. Интересный бонус такого продукта – отличный охлаждающий и успокаивающий эффект.
  • Кремовые. Самый простой и знакомый нам тип. Такие маски имеют широкий спектр действий и знакомую всем схему применения – нанести, подержать, смыть.
  • Ночные. Очень полезный вид корейской маски. Этот продукт трудится, пока ваш организм отдыхает. Во время сна кожа гораздо активнее обновляется и принимает уход, поэтому все ценные компоненты достигают своей цели.
  • Маски-пленки. Отличный вариант для очищения кожи. Прекрасно справляются с очищением пор, устранением черных точек, оказывают антибактериальный и успокаивающий эффект на кожу. Как всегда азиаты не забывают и о внешнем облике своей продукции, поэтому вы можете встретить такие маски самых необычных цветов – от черного до розового с перламутром и блестками.
  • Пузырьковые. Очень забавная разновидность маски, которая сейчас очень популярна. И не просто так – такое средство глубоко очищает кожу, выводит токсины, насыщает кожу кислородом, смягчает ее и заметно улучшает цвет лица.
  • Сплэш-маски. Еще одна интересная «придумка» корейцев. По виду напоминает обычный тоник, но имеет гелевую текстуру. В состав такого средства входят различные растительные вытяжки и натуральные кислоты. Продукт в считанные минуты преображает кожу, делая ее мягкой, увлажненной и эластичной.
  • Альгинатные. Маски на основе альгината, добываемого из морских водорослей. Раньше такую процедуру по уходу за личиком можно было получить лишь в салоне и то за немалые деньги. Такой тип маски действует на кожу действительно волшебно, и дает видимый результат уже после первого применения. Самая приятная особенность этого продукта помимо всех его достоинств – шикарный лиффтинг-эффект.

Хотите попробовать все и сразу? Тогда читайте нашу статью о том, как правильно выбрать корейскую маску для лица.

Корейская маска для лица

Преимущества использования корейских масок для лица

  • Натуральный состав. В своей косметике корейцы активно использую силу природных компонентов, избегая вредных для кожи веществ.
  • Насыщенные формулы. Азиатские бренды включают в свои продукты солидную дозу «полезностей» - растительные экстракты, фильтраты, масла, керамиды, коллаген, пептиды, аминокислоты, витамины, и все они расположены на первых местах в списке ингридиентов.
  • Безопасность. Вся продукция тщательно тестируется и проверяется перед выходом на прилавки магазинов, поэтому корейская косметика считается безопасной и гипоаллергенной.
  • Высокая эффективность. Корейские маски для лица работают быстро и прицельно, и дают видимый эффект уже с первых применений.
  • Большой выбор. Еще один бонус азиатской косметики в том, что среди ее множества, вы сможете подобрать для себя качественное, натуральное и эффективное средство в любой ценовой категории.

Узнайте из нашего блога о том, как использовать корейские маски для лица, чтобы принести коже максимальную пользу.

Корейская маска для лица

Рейтинг корейских масок для лица

Предлагаем наш ТОП корейских масок для лица, которые заслужили немало положительных отзывов среди наших покупательниц. 

Huxley Sleep Mask DELUXE Goodnight – шикарная ночная масочка с экстрактом экзотической опунции. Прекрасно увлажняет и освежает кожу, оказывает омолаживающее и успокаивающее действие, улучшает цвет лица.

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask - очищающая маска на основе вулканического пепла и глины. Глубоко очищает поры, выводит токсины, нормализует водно-липидный баланс кожи и насыщает ее витаминами.

Petitfee Gold & Snail Mask Pack – гидрогелевая маска с коллоидным золотом и улиточным муцином. Этот продукт не только интенсивно наполняет кожу влагой, но и смягчает и разглаживает ее, стимулирует обновление клеток, снимает раздражение и эффективно устраняет следы стресса и усталости.

Dr. Jart+ The Mask Shaking Rubber Elastic Shot – уникальная альгинатная маска с керамидами. Она прекрасно подтягивает овал лица, разглаживает морщинки, повышает эластичность кожи и снабжает ее всеми необходимыми питательными веществами.

JM Solution Water Luminous S.O.S. Ampoule Hyaluronic Black – тканевая экспресс-маска на основе семи видов гиалуроновой кислоты. Это средство содержит массу полезных компонентов, которые восстановят тонус кожи, выровняют ее тон, разгладят рельеф и в считанные минуты сделают личико свежим и отдохнувшим.

Все эти, и многие другие маски для лица от южнокорейских производителей, вы найдете в интернет-магазине COSMIC по самым доступным ценам в Украине.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход