НОЧНОЙ УХОД ОТ Dr. Jart+

Dr. Jart+ Cicapair Night Re.Pair ночная маска которая за одну ночь поможет коже преобразиться.

Начнём с начала, я обладательница комбинированной, чувствительной, склонной к покраснениям и куперозу кожи. На резкие перепады температур реагирую очень плохо. С наступлением холода и ветра начинают появляться шелушения и покраснения, периодически высыпания. И как раз в этот период, мой выбор пал на эту маску. Что может быть проще? Нанёс на ночь и утром красавица (подумала я). И вы не поверите, но в принципе так и получилось. Cicapair Night Re.Pair  маска с центеллой  которая подходит для любого типа кожи. Она отлично справится с высыпаниями, покраснениями, шелушениями, укрепит защитные функции кожи.

Немного о содержимом

Что хотелось отметить в первую очередь это состав, он здесь просто шикарный. Давайте подробнее, в составе у нас:

  • экстракт азиатской центеллы (успокаивает воспаления и укрепляет стенки сосудов);
  • экстракт хауттюйнии (регулирует работу сальных желез);
  • ниацинамид  (глубоко увлажняет);
  • экстракт полыни (помогает коже быть более эластичной);
  • лавандовое масло (восстанавливает защитный барьер);
  • экстракт арники (выравнивает тон кожи);
  • экстракт лютеины (замедляет процесс преждевременного старения);
  • мадекассоид (выравнивает рельеф);
  • экстракт розы (разглаживает мимические морщины и успокаивает кожу).

То есть все необходимые компоненты, для того чтобы убрать покраснения, воспаления, шелушение, укрепить защитные функции кожи и увлажнить её.

Текстура и запах 

Маска обладает достаточно плотной гелеобразной текстурой, которая легко распределяется по коже. Имеет травяной запах, для меня немного резковат, но он быстро выветрился с кожи. 

Каков же результат?

Маска на моём лице дала просто крутейший эффект. Я нанесла её за пол часа до сна. Имея при этом воспалённые участки кожи, шелушение и красноту вокруг губ. Утром воспалений почти не было видно, краснота и шелушение были едва заметны, кожа чувствовала себя увлажнённой и просто сияла здоровым блеском.

 

Конечно если у вас проблемная кожа, акне , угревая сыпь, эту маску нужно использовать курсом и включить её в систему вашего ухода. Для всех остальных типов кожи, нужно применять исходя из потребностей. 

Вы можете приобрести эту маску и ещё очень много других в нашем интернет-магазине Cosmic, где опытные консультанты также помогут подобрать вам уход.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход