Ночная смена: обзор лучших ночных масок для лица из Южной Кореи

В наше время ухаживать за кожей лица и сохранять ее молодость вовсе не так сложно. Для этого индустрия красоты дает современной женщине множество инструментов. С каждым годом появляется все больше интересных косметических продуктов, которые делают заботу о коже легкой и приятной процедурой. Одной из таких новинок является ночная маска для лица.

В Азии такие маски – один из самых популярных косметических продуктов. Именно корейцы представили миру это бьюти-средство. Хотя сейчас можно встретить ночные маски и от европейских брендов, но успех азиатского ухода пока не удалось затмить никому.

У тех, кто еще не знаком со средством под названием «sleeping pack», возникает немало вопросов. Например, почему маска, а не крем? Или в чем разница между дневными и ночными масками? Все ответы в нашей статье!

Ночная маска для волос

Что такое ночная маска для лица

Такая маска, как и любая другая, предназначена для интенсивного ухода за кожей. Пока мы отдыхаем, каждая клеточка нашего тела восстанавливается. Мышцы лица расслаблены, а кожа очищена и готова принимать уход. Именно в ночное время активные вещества лучше всего достигают цели.

Программа минимум «sleeping pack» или «overnight mask» (именно одно из таких названий вы увидите на этикетке с продуктом) – качественное увлажнение кожи. Но это не единственная их задача. Лучшие ночные маски для лица выполняют множество функций:

  • Интенсивно насыщают влагой и препятствуют дегидратации кожи
  • Питают и снабжают кожу витаминами
  • Снимают следы усталости
  • Тонизируют и успокаивают кожу, устраняют покраснения и раздражения
  • Регулируют гидро-липидный баланс
  • Делают кожу плотнее, разглаживают рельеф
  • Сужают поры
  • Улучшают цвет лица

По сути, ночная маска не сильно отличается от привычного нам крема, но между ними все же есть отличие. «Героиня» нашей статьи имеет более насыщенный состав, который способен всего за одну ночь сотворить настоящую магию и заметно улучшить состояние кожи.

В отличие от дневного варианта, который действует молниеносно за счет особой композиции активных компонентов, ночная маска работает постепенно в течение всего периода отдыха. Ее состав не такой «агрессивный», но при этом не менее эффективный.

Ночные маски очень комфортны в применении – чаще всего они имеют приятную консистенцию геля или желе, быстро впитываются, не оставляя на лице жирной или липкой пленки. А еще один бонус средства в том, что оно не требует смывания. Если знать, как использовать ночную маску для лица, вы получите невероятный результат, не прилагая почти никаких усилий.

Ночная маска для волос

Преимущества использования ночной маски для лица из Кореи

Азиатские ночные маски прочно обосновались на вершине рейтинга популярности, и, похоже, вовсе не собираются отдавать пальму первенства. С каждым днем появляется все больше продуктов для ухода за кожей в темное время суток от южнокорейских брендов. В чем секрет их успеха?

  • Богатый натуральный состав. Это то, чем знаменита вся корейская косметика. Азиаты не скупятся на ценные активные компоненты, и активно используют силу природы – в формулах всегда присутствует большое количество уникальных растительных экстрактов, витаминов, аминокислот и натуральных масел.
  • Быстрый эффект. Азиатская ночная маска действительно дает хороший результат. Всего за ночь вы получите все и сразу. Даже бюджетные корейские средства превосходят по качеству и результативности многие европейские продукты класса «люкс». Именно поэтому корейская косметика так популярна в мире. Те, кто попробовал ее раз, уже не представляют без нее своей ежедневной бьюти-рутины.
  • Широкий ассортимент. Азиатские бренды предлагают огромный выбор ночных масок. Среди них вы найдете средства для всех типов кожи и для решения любых ее проблем.
  • Пробники. Многие торговые марки выпускают миниатюры своих продуктов для того, чтобы вы убедились, что выбранное средство «подружится» с вашей кожей.

Ночная маска для волос

Рейтинг ночных масок для лица

В интернет-магазине COSMIC представлен широкий ассортимент продукции по уходу за кожей от проверенных корейских брендов. Надеемся, что наш топ ночных масок для лица, основанный на отзывах покупательниц, поможет вам сделать выбор.

Sleep Mask DELUXE Goodnight – восстанавливающая маска класса «люкс» от Huxley. Главная роль в составе продукта отведена экстракту опунции. Этот компонент обладает не только уникальными увлажняющими свойствами, но и способностью удерживать влагу длительное время. В комплексе с другими ценными растительными ингредиентами, уже после первого применения продукт сделает ваше личико свежим и отдохнувшим, выровняет тон и заметно разгладит рельеф кожи. Купив такую маску, вы не пожалеете ни об одной потраченной копеечке – эффект стоит того!

Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask от дермацевтического бренда Dr.Jart+ - продукт с уникальной восстанавливающей формулой. Она богата увлажняющими компонентами, которые позаботятся о том, чтобы кожа получила достаточное количество влаги. Также компоненты маски смягчают кожу, стимулируют активную регенерацию клеток и борются с пигментными пятнами.

COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask – прекрасная маска с натуральным составом и мгновенным эффектом. Основные компоненты – мед и прополис – являются источниками ударной дозы  питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Дополняют формулу ценные омолаживающие компоненты – аргинин и аденозин.  Всего за одну ночь продукт уберет шелушения, сухость и следы стресса, а кожу сделает чистой, гладкой и ухоженной.

Надеемся, что вы уже определились с выбором. Читайте теперь о том, как правильно выбрать ночную маску для лица в нашем блоге.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход