Мое личное открытие - пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

Черные точки на лице заметно портят внешний вид. Они так и притягивают к себе назойливые взгляды окружающих. Если замечаю повышенное внимание к своей неидеальной коже, моментально теряюсь и замыкаюсь в себе. Надоело все это, поэтому я начала искать эффективные средства для глубокой очистки пор в домашних условиях. Помнится подруга очень хвалила корейские косметические компании. Вспомнила ее советы, открыла сайт интернет-магазина COSMIC и начала изучать продукцию для очищения кожи лица. Если честно, пришлось нелегко мне. Различных масок и кремов великое множество, но нужно было сделать выбор в пользу одного средства. Я сделала ставку на корейское средство для глубокой очистки пор Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask Спросите почему? Здесь все просто. Мое любопытство призывало попробовать маску, упакованную в коробочку с изображением мультяшной свинки. Кроме дизайна, привлекло название - “пузырьковая”. Впервые слышала о таком свойстве препарата.

Ну, что, выбор я сделала, осталось только купить корейское средство для глубокой очистки пор в интернет-магазине. Я никогда не покупала косметику на сайтах, и если честно, немного боялась обмана или разочарования. Но, страхи были напрасными. Менеджеры магазина COSMIC мне помогли сделать заказ и оформить доставку. Оказывается, они работают в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове и во многих других городах Украины. Масочку я получила быстро, а денег заплатила совсем немного.

Первое знакомство с корейской продукцией

Я с нетерпением начала открывать посылку и рассматривать коробочку. Маска пузырьковая Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask оказалась в точности такой, какой я ее видела на сайте. Сама баночка дополнительно завернута в защитную пленку, а маску покрывала мембрана. Сверху прикреплялась лопаточка, которой удобно наносить средство на лицо.

Не скрою, я сразу сорвала мембрану, чтобы посмотреть, что же находится внутри, и где эти загадочные пузырьки скрываются. Обнаружила я желеобразную текстуру с мелкими кислородными шариками. Долго тянуть резину не стала и в этот же день решила испробовать на себе препарат.

После очищения кожи, нанесла на лицо лопаточкой маску, равномерно ее распределив. Эффект пузырения начался сразу. Это непередаваемые ощущения. Масса увеличивается на глазах в несколько раз. Я чувствовала этот процесс образования пузырьков у себя на лице, но могу сказать, что никакого дискомфорта он не создавал. Держать маску стоит от трех до пяти минут, но решила подержать ее чуть дольше, чтобы закрепить результат и не дать ни единого шанса черным точкам.

По истечению времени, я пошла смывать масочку. Взглянула в зеркало и поразилась, кожа стала более упругой, гладкой. Ушли мои черные точки и отеки, поры заметно сузились, цвет лица стал более свежим.

 

Теперь я с уверенностью могу сказать, что глубокая чистка лица дома возможна. Я наношу средство пару раз в неделю. Таким образом, даю коже возможность оставаться здоровой, гладкой, увлажненной и чистой. Уже забыла, что такое угревая сыпь, жирный блеск и отеки. Ловлю восхищенные взгляды девушек. Понимаю, что они до сих пор не знают, как можно избавиться от черных точек в домашних условиях. Свою статью написала, как раз для них. Очень надеюсь, что она им станет полезной, а эта уникальная чудодейственная пузырьковая маска станет для них приятным открытием, как и для меня.

VIDEOElizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход