Масло для роста ресниц и бровей: советы по использованию

«Хлопай ресницами и взлетай» - поется в одной известной песне. Но, к сожалению, такой «маневр» под силу не каждой девушке, ведь не все родились с модными нынче густыми бровями и роскошными ресничками. Конечно, можно попробовать густо накрасить глаза тушью, приклеить накладные волоски или нарастить их. Ну а мы предлагаем укрепить свои родные и сделать их объемными и длинными, используя корейское масло для роста бровей и ресниц.

 Масло для роста бровей и ресниц

Такой продукт поможет не только укрепить ресницы и брови, устранить ломкость и восстановить утраченную густоту, но и стимулировать рост новых волосков. Средство защитит реснички от ежедневного стресса и повреждений декоративной косметикой и процедурой демакияжа. Используя масло регулярно, вы забудете о проблеме выпадения волосков, и сделаете свой взгляд более выразительным.

Мы уже писали о том, как правильно выбрать масло для роста бровей и ресниц, но не менее важно знать, как им пользоваться, чтобы добиться желаемого эффекта. Об этом мы и хотим рассказать.

Как использовать масло для роста бровей и ресниц

Мы подготовили список самых распространенных вопросов, которые помогут разобраться в этой теме.

  1. Когда наносить масло для роста бровей и ресниц?
    Большинство корейских средств по уходу за ресницами бровями, можно наносить как утром, так и вечером. Если вы используете продукт на ночь, то лучше делать это за полчаса до сна, чтобы средство хорошенько впиталось в реснички. А если вы планируете эту процедуру на утро, подождите минимум 20 минут, прежде чем наносить макияж.
  2. Как правильно наносить масло для роста бровей и ресниц?
    Наносите продукт на очищенные реснички. Почти все активаторы роста ресниц и бровей внешне очень напоминают обычную тушь и оборудованы такой же щеточкой. Это позволяет равномерно распределить средство по волоскам – достаточно легко провести по верхнему и нижнему ряду ресничек. Но есть и продукты, внутри которых вы обнаружите аппликатор или кисточку – такие масла обычно наносят по линии роста ресниц с акцентом на корни волосков.
  3. Как часто использовать масло для роста бровей и ресниц?
    Чтобы достичь лечебного эффекта, эксперты советуют применять средство курсом не менее месяца, ежедневно 1-2 раза в день. После этого можно сделать перерыв или пользоваться маслом пару раз в неделю, чтобы поддерживать результат и давать волоскам необходимый уход.
  4. Нужно ли смывать масло для бровей и ресниц?
    Почти все корейские сыворотки для роста ресничек и бровей имеют невесомую текстуру, и не требуют смывания. Они не утяжеляют волоски, не склеивают их и не доставляют чувства дискомфорта. Однако встречаются продукты с более плотной маслянистой текстурой, которые необходимо удалить при помощи ватного диска после указанного на флаконе времени.
  5. Совместимо ли масло для бровей и ресниц с декоративной косметикой?
    Азиатские средства для укрепления ресниц никак не конфликтуют с макияжем и не влияют на срок его носки. Более того многие бренды рекомендуют наносить такое масло как базу под тушь или использовать как фиксирующее средство для волосков. По отзывам после его нанесения ресницы визуально становятся длиннее и объемнее, обретают изгиб, а тушь ложится гораздо ровнее без эффекта «паучьих лапок».
  6. Когда ждать результатов?
    Чаще всего производители обещают, что эффект от применения лечебного продукта вы заметите уже в течение первой недели, но обычно на ощутимое преображение волосков уходит не менее месяца, так что запаситесь терпением.

Масло для роста бровей и ресниц

Важно знать: на что обратить перед использованием масла для ресниц и бровей

  • Ознакомьтесь с составом и убедитесь, что в списке компонентов нет вредных веществ. Зона глаз очень чувствительная, так что выбирайте только безопасную продукцию.
  • Внимательно изучите инструкцию и четко следуйте рекомендациям производителя.
  • Не спешите бросать использование, если через неделю реснички не стали длиннее и гуще. Чтобы увидеть результат, порой нужно немного подождать.
  • Дабы не навредить векам или слизистой, убедитесь, что средство не просрочено, хранилось в должных условиях и имеет необходимые сертификаты качества.

Хотите узнать, какие продукты признаны лучшими на косметическом рынке? Тогда прочтите нашу статью про ТОП масел для роста бровей и ресниц.

В интернет-магазине COSMIC  вы найдете все необходимое для красивого взгляда и пышных ресничек по самым выгодным в Украине ценам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход