Масло для роста бровей и ресниц: выбираем правильно

Природа щедро одарила азиатских женщин выразительными темными глазами, пухлыми губками, белоснежной кожей и роскошными волосами. Чего им не досталось, так это длинных и густых ресничек. По статистике средняя длина ресниц азиаток вполовину меньше, чем у нас, европеек. Что только не делают восточные красотки, чтобы решить эту проблему – пользуются накладными ресницами, наращивают их и даже прибегают к дорогостоящим операциям по вживлению волосков. Но самый популярный метод, который входит в ежедневный ритуал красоты кореянок – это масло для роста бровей и ресниц.

Благодаря передовым технологиям производства и отборным натуральным ингредиентам, азиатские средства по уходу за бровями и ресницами намного опережают по качеству и эффективности своих европейских «коллег». Мы уже писали про рейтинг масел для роста бровей и ресниц из Южной Кореи, а этой статье поможем разобраться с их особенностями.

Масло для роста бровей и ресниц

Виды масел для роста бровей и ресниц

Целебная сила масел известна давно. Женщины с незапамятных времен используют их не только для ухода за кожей и волосами, но и для укрепления ресниц и бровей. Каждая из нас слышала о пользе касторового, репейного, оливкового, миндального и других масел, а некоторые, наверняка, экспериментировали и пробовали отрастить реснички, пользуясь народными рецептами.

Косметические продукты для ухода за ресницами имеют более сложную формулу. В них входят не только масла, но экстракты растений, витамины, аминокислоты и увлажняющие компоненты. Они не утяжеляют реснички, не склеивают их и не раздражают чувствительную кожу век. А главное – не требуют смывания и могут служить отличной базой под макияж глаз.

Профессиональные средства для роста бровей и ресниц отличаются друг от друга по составу и консистенции. Чаще всего такие продукты обладают легкой маслянистой текстурой, не имеют ярко выраженного запаха и цвета. Еще один вариант – сыворотки, которые больше напоминают гель, несмотря на то, что также имеют в составе питательные масла.  Если вы не уверены, какое средство подойдет вам больше, почитайте отзывы о разных продуктах, а мы расскажем, как выбрать масло для роста бровей и ресниц.

Масло для роста бровей и ресниц

Как правильно выбрать масло для роста бровей и ресниц

Используя такое средство ежедневно, уже через неделю вы заметите первые результаты, а через месяц ресницы станут более выразительными, плотными и густыми. Наши советы по выбору  масла для роста бровей и ресниц помогут подобрать продукт, который принесет волоскам максимальную пользу.

  • Обращайте внимание на состав – если продукт содержит минеральные масла, парабены или вредные консерванты и отдушки, лучше обойти его стороной. Чем более натуральная формула у средства, тем лучше.
  • Отдайте предпочтение качественным продуктам. Глаза – очень деликатная зона, и подбирать средства для ухода за ней нужно очень осторожно. Слишком бюджетные масла и сыворотки, скорее всего, изготовлены из дешевого сырья и имеют в составе массу вредных химикатов, поэтому лучше не рисковать и купить более дорогое, но безопасное для век средство.
  • Если ваши глаза очень чувствительные или вы носите контактные линзы, ищите масла с гипоаллергенной формулой.
  • Средства с прозрачным флаконом более удобны – вы сможете контролировать расход масла и визуально оценить его консистенцию и цвет.
  • Выбирайте продукт без насыщенного запаха, так как резкие химические отдушки могут вызвать раздражение слизистой.
  • Остерегайтесь подделок. Чем популярнее средство, тем больше желающих заработать на его некачественных копиях. Старайтесь покупать масла и сыворотки для бровей и ресниц только в надежных магазинах, таких как COSMIC – у нас только 100% оригинальная продукция, которая имеет все необходимые сертификаты качества.

В нашем магазине вы легко найдете идеальный продукт, который сделает ваши реснички красивыми. А если хотите узнать, как использовать масло для роста бровей и ресниц правильно, то читайте об этом в нашем блоге.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход