Лучшие патчи под глаза из Кореи – эффективный экспресс уход за своими глазками

То, что мы привыкли накладывать огурчики или чайные пакетики на веки или под глаза - дело привычное. Такой народный способ знает каждая бабушка и мама в семье. Сейчас же, все чаще можно встретить другие средства, которые успешно вытесняют натуральные продукты. Я, если честно, довольно скептически отношусь к новшествам, но ухаживать за своей кожей очень люблю. Если я модница – значит, я должна быть в курсе всех событий. Для этого мне срочно нужно провести расследование на тему: “Патчи для глаз”.

Что такое патчи: их виды и состав

Если заглянуть в любой косметический салон, вам обязательно предложат пройти процедуру по восстановлению и питанию самой нежной кожи на лице с помощью патчей. Мне стало интересно, действительно ли эти аппликации помогают или это очередной рекламный ход.

Чтобы проверить нужно, узнать, что ЭТО такое! Для себя я открыла, что патчи представляют собой тканевую или гидрогелевую маску, пропитанную целым набором питательных и полезных компонентов, которые глубоко проникают в клетки дермы. Если сравнить силу их действия, они напомнят сыворотку или мощную маску. Основное условие применения аппликаций - правильный подбор. Стоит понимать, что для увлажнения и питания подбирается один состав, для того, чтобы избавиться от морщин - другой, а от темных кругов и отеков - третий.

Специалисты рекомендуют следующую последовательность:

  • отеки убирают маски с гиалуроновой кислотой;
  • темные круги - кофеин;
  • мимические морщины разгладит коллаген, пептиды и антиоксиданты.

Больше всего меня заинтересовала совершенно новая косметика, попавшая в нашу страну совсем недавно, но набирающая стремительные обороты популярности сейчас. Корейские патчи под глаза и по цене радовали, и по отзывам в интернете. Ради своего личного знакомства, я выбрала несколько видов этих аппликаций, чтобы самостоятельно сделать оценку каждому виду патчей.

Популярные гидрогелевые патчи PETITFEE Gold Eye Patch

Ни одна девушка не сможет похвастаться тем, что стала обладательницей темных кругов под глазами. Может усталость или работа за компьютером повлияла на такое состояние кожи, но спасать ее нужно немедленно. Именно таким мгновенным помощником и являются гидрогелевые патчи Gold Eye Patch. Они пропитаны гиалуронатом, коллагеном, коллоидным золотом и экстрактом зеленого чая, которые способствуют разглаживанию мелких и мимических морщин, избавляют от отеков и темных кругов. Чтобы вернуть коже белизну, здоровье и сияние, стоит наносить патчи под глаза не реже 1-2 раза в неделю на чистое лицо.

Данный вид гелевых масок тоже относится к премиальному классу, но что меня радует - цена на патч все равно приемлемая. Любая женщина в нашей стране сможет позволить купить высококачественный натуральный продукт быстрого действия. В составе находится эпидермальный фактор роста EGF. Средства совершенно универсальны, подходят к любому типу лица, мужчинам и женщинам.

Многие косметические компании в Корее предпочитают выпускать свои крема, маски и сыворотки, в составе которых есть муцин улитки. Эта тенденция перешла на все препараты, поэтому нельзя обойти стороной гелевые патчи под глаза с вытяжкой из улиток. Шикарное действие этих масок-пластырей я испытала на себе. Усталость и отеки прошли моментально. Кожа в этом месте стала более ровной и упругой, а самое важное - появился тонус.

Патч на этом фото выглядит весьма аппетитно. Он создан для молодых девушек, которые не могут спать, а все время проводят на вечеринках. К утру от усталости не останется и следа, если прикладывать аппликации вовремя. Их состав самый подходящий для молодой кожи: алоэ, органические материалы, минералы из недр океана, вода, масло ши. Хоть моя кожа старше 18-ти лет, но я одобряю данное средство.

Купить корейские патчи под глаза Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch мне довелось, потому что я люблю красивые упаковки и мне понравился состав, направленный на устранение мелких мимических морщин, отеков и темных кругов под глазами. В упаковке идет 60 штук аппликаций, а значит, хватит мне надолго. Усиленное действие черного жемчуга, огурца, зеленого чая и алоэ позволяют быстро дерме набрать питательные вещества и восстановиться.

Лично мое знакомство с патчами показало, что они действительно настоящая находка для каждой женщины, особенно, когда необходимо привести глазки в порядок очень быстро, и иметь сияющий взгляд. Пользоваться ими обязательно в любом возрасте. К тому же цена на корейскую косметику в магазине Cosmic весьма приятная. Кстати, приобретенные средства, будут быстро доставлены в Киев, Одессу, Харьков, Львов, Днепр и другие города Украины.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход