Лучшие крема для лица

Сложно представить современный бьюти-рынок без замечательных корейских продуктов. Не так давно о товарах из далекой восточной страны слышали разве что эксперты-косметологи дорогих салонов красоты. Сегодня эффективные кремы южнокорейского производства стали настоящим мастхевом. Они популярны во многих странах Азии, Европы, Америки. Их можно встретить в специализированных бутиках, мультибрендовых гипермаркетах, на виртуальных полках интернет-магазинов. Каждая женщина может приобрести хороший люксовый крем для лица, который подойдет именно ей. При этом цены таких продуктов варьируются от весьма демократичных до достаточно дорогих с уникальной рецептурой и ограниченным выпуском. При этом все средства гипоаллергенны, безопасны и созданы на базе натуральных ингредиентов.

В чем секрет успеха топ кремов для лица?

По мнению большинства потребителей, хороший дневной крем должен отвечать определенным критериям:

  • оказывать специальный уход. Кореянки славятся трепетным отношением к здоровью кожных покровов. Исторически сложилось так, что женщины этой страны стремятся иметь светлую, фарфоровую кожицу без малейшего намека на какие-либо изъяны. Поэтому они не маскируют недостатки, а избавляются от проблем, которые их порождают. Здоровье — залог привлекательности. В этом суть косметических препаратов. Хороший крем не скрывает несовершенства, он их лечит, — этот постулат определяет суть корейской философии красоты;

  • высокая эффективность. Популярные бренды при разработке и изготовлении косметологической продукции опираются на новейшие достижения науки, применяют инновационные технологии, используют высококачественное сырье. Благодаря такому сочетанию традиций и новшеств Южная Корея производит лучшие крема для ухода за лицом и телом;

  • натуральный состав. Хороший крем для лица южнокорейской торговой марки может состоять на 95% из природных компонентов. Лекарственные травы, ботанические масла, уникальные экстракты, морские минералы, золото и жемчуг — вот далеко не полный перечень таких ингредиентов;

  • идеальное соотношение цены и качества. Высокий уровень конкуренции на рынке стимулирует выпуск недорогих и эффективных средств, которые могут удовлетворить потребительский спрос. Даже люксовые марки предлагают покупателям альтернативные серии продуктов по более низкой стоимости.

Обзор кремов для лица

При первом ознакомлении с ассортиментом уходовой косметики невольно встает дилемма: какой крем для лица самый лучший? Ответить на этот животрепещущий вопрос помогут профессиональные косметологи и бьюти-блогеры, которые сами тестируют новинки К-индустрии. Специалисты утверждают, что самым популярным кремом для ухода за лицом является дневной. В этой категории уходников нет четкого разграничения по времени применения. Они подходят как для нанесения под макияж, так и в роли завершающей ступени корейского многоэтапного ухода. Особенностью К-кремов является отсутствие SPF фильтров в составе. Для защиты от солнечного излучения существует отдельная серия кремиков. По мнению корейских дерматологов, функция бьюти-крема заключается в увлажнении и сохранении уровня гидратирования дермы в течение длительного периода. Есть несколько видов этих препаратов:

  • крем, образующий пленку с усиленным окклюзионным эффектом, считается самым эффективным кремом для ухода за лицом;

  • липидные средства насыщают полезными веществами и восстанавливают поврежденный эпителий;

  • популярный увлажняющий kreamкомпенсирует недостаток влаги;

  • многофункциональные подходят для всех типов кожи и ежедневного применения.

Обзор топ кремов южнокорейского производства и подробные характеристики продуктов доступны на сайте интернет магазина Cosmic Украина в режиме 24/7.

Какие фирмы самые хорошие?

Чтобы не растеряться в океане бьюти-продукции и выбрать бренд, который производит по-настоящему хороший крем для лица, лучше ознакомиться с мировыми бестселлерами. Хорошей фирмой, которая выпускает крем для лица, считают:

  • Missha;

  • Mizon;

  • Holika Holika;

  • Tony Moly;

  • Etude House;

  • The Saem;

  • SecretKey;

  • Elizavecca.

Если Вам сложно определиться с выбором, обратитесь к профессиональным консультантам интернет магазина Cosmic. Они подскажут, какой крем самый хороший для вашего лица. Товары этих торговых марок сертифицированы во многих странах мира, в том числе и в Украине.

На что обращаем внимание при выборе?

Все К-продукты уходовой серии можно условно объединить в несколько групп:

  • натуральная фито-косметика подходит для веганов и обладательниц чувствительной дермы;

  • космецевтические средства решают большинство дерматологических проблем;

  • бьюти-тренды определяют общее направление и отражают тенденции современной индустрии красоты.

При подборе крема для лица хорошо знать не только то, какая фирма его выпустила. Важно знать, к какому типу относится Ваша кожа, и понимать ее потребности. Сухая, уставшая возрастная дерма требует увлажнения. Обеспечить его могут препараты с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, алоэ вера, центеллы азиатской. Для жирной и проблемной кожицы идеально подойдут матирующие и обеззараживающие средства с фруктовыми кислотами и экстрактами лекарственных растений.

Какую бы фирму Вы ни выбирали, помните: правильно подобранный крем для лица поможет продлить молодость кожных покровов, оздоровить их, сделать сияющими и отдохнувшими.

Оставайтесь очаровательными!