La'dor. Может ли шампунь решить все ваши проблемы?

Шампунь - одно из средств постоянного использования. Та вещь, которая составляет базу нашего ухода за волосами, и являет собой самый главный этап - очищение. Но, часто ли мы можем правильно выбрать этот продукт и правильно понять его функции? Я думаю, нет, ведь все рекламы твердят нам одно, и тоже "купите наш шампунь, и будет вам крепкая, здоровая и пышная коса до пояса". Но, к сожалению это так не работает.

Во первых, всё зависит от генетики, если у вас никогда не было густых и плотных волос их никогда и не будет, увы это природа, и с эти ничего не поделать, кроме как поддерживать свои волосы в отличном и здоровом состоянии. Помните - главное не количество, а качество.

Во вторых, шампунь - это, прежде всего очищение, и ожидать от него волшебных результатов не стоит, везде важна система и комплексный подход, никакую проблему не решить одним единственным средством.

В третьих, мы часто выбираем шампунь по типу волос, но это не правильно. Шампунь создан, прежде всего, очистить кожу головы, где собственно и собирается почти вся грязь, а потом уже и всю длину.
Так, выбирая шампунь, для сухих волос имея при этом жирный тип кожи головы, вы просто сделаете корни ещё более жирными. Поэтому, по типу волос мы подбираем маски и бальзамы.
В связи с этой интересной темой, я хочу поделиться тремя достойными шампунями от бренда Lа'dor, которые заслуживают внимания за своё качество, составы, действие и универсальность.

Пару слов о бренде

La'dor нашумевший бренд, который сразил наповал огромное число обладательниц прекрасного пола. Специализируется на профессиональном уходе за волосами, составы средств не содержат парабенов, сульфатов, минеральных масел и прочих нехороших вещей.

Что из себя представляют данные шампуни?

Безсульфатный Шампунь С Натуральным Составом Lador Triplex Natural Shampoo

Этот шампунь имеет нейтральный Ph баланс, и подойдёт даже для самой чувствительной кожи головы. В составе средства натуральный мыльный компонент, который не повредит волосам и коже головы. Также состав богат такими компонентами, как: экстракт чёрной смородины, экстракт зелёного чая, эфирное масло лимона и лаванды. Всё это, помогает успокоить кожу головы, устранить перхоть и зуд ( если такое имеется), укрепить и увлажнить волосы.

Впечатление

Шампунь имеет классическую гелевую полупрозрачную консистенцию, с приятным свежим ароматом. Очень хорошо мылится, хотя я ожидала, что будет хуже, ведь он безсульфатный. Минус в том, что он редковат, и за счёт этого не совсем экономичен.
Применение и результат меня порадовали, я тестировала все три шампуня без бальзама и масок, дабы получить достоверные результаты.
Он хорошо распределяется по коже головы и волосам, отлично очищает. Самое главное, не раздражает кожу и не вызывает негативных последствий. Мои тонкие и сухие волосы отлично увлажнил и не пересушил кончики, что является плюсом. После сушки, волосы были достаточно мягкие и шелковистые, что позволило без особых усилий их расчесать, даже без бальзама. Поэтому, я осталась довольна, ведь все заявленные функции средство выполнило.
И ещё одно - шампунь достаточно универсальный, и, по моему мнению, подойдёт почти всем, что является, несомненно плюсом, если вы берёте средство для всей семьи.

Профессиональный Кератиновый Безсульфатный Шампунь Lador Keratin LPP Shampoo

Данный шампунь уже имеет конкретную направленность на восстановление  сухих и нормальных волос и такого же типа кожи головы. Также подойдёт для самой чувствительной кожи, ведь Ph баланс нейтральный, как и у его предшественника.
Основным компонентом является кератин, который, укрепляет волосы, заполняя микроповреждения в самой волосинке.
Состав средства включает в себя протеиново-аминокислотный комплекс, 10 видов эфирных масел, шёлковые, коллагеновые и растительные белки, всё это позволяет не только хорошо очистить кожу головы, но и восстановить сами волосы.

Впечатления

Текстура у шампуня такая же, как и у предыдущего. Запах более сладковатый и цветочный.
При использовании очень хорошо пенится, не раздражает кожу головы, не вызывает дискомфорта. Мои волосы отлично очистил, придал небольшого объёма, и очень круто разгладил за счёт кератина.После сушки они стали гладкими и шелковистыми на ощупь. Расчёсывание не затруднил, и это без использования  дополнительных продуктов.
По моему мнению, этот шампунь также довольно универсален, что является очень хорошим плюсом.

Шампунь Бесщелочной рН 4.5 La'dor Damaged Protector Acid Shampoo Для Окрашенных волос

Этот шампунь предназначен для окрашенных волос, так как имеет бесщелочную основу, которая нормализирует Ph баланс кожи головы и препятствует вымыванию пигмента.
В составе основными компонентами являются: аргановое масло и комплекс аминокислот, которые, отлично восстанавливают, увлажняют и уплотняют волосы.

Впечатление

Текстура здесь уже более плотная и густая, а запах сладкий и конфетный.
Во время применения не вызвал какого либо дискомфорта. Он очень хорошо мылится, очищает кожу головы и волосы. Не пересушил кончики и не затруднил расчёсывание. После сушки мои волосы блестели, были очень приятными на ощупь, рассыпались и чувствовались более плотными.
Конечно, это уже не совсем универсальный продукт, но он достоин внимания.

Вывод

И так, все три шампуня справились со своими задачами на отлично. Они прекрасно очищают, увлажняют и не утяжеляют волос. При этом, не повреждают и не раздражают кожу головы. Их можно использовать без бальзама и масок, но всё-таки я рекомендую подбирать им пару. Так, как наши волосы нуждаются в дополнительном уходе и защите. А если вы хотите добиться определённого результата, тут без комплекса и системы никак.
Я уверена, что каждая девушка из этих трёх средств сможет выбрать для себя самое лучшее.
Любите себя, учитесь правильно понимать свои потребности, и выбирайте продукты, которые станут вашими верными помощниками в уходе.

Все средства можно приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где вам всегда рады помочь подобрать качественный уход.
Спасибо за внимание, и до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход